Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 и это, пингвины матеря... нужен коллективный разум.... прививку переносить можно по времени? чота я очкую сейчас делать...с соплями-то нельзя поди Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Цвяток, у меня среди знакомых повальная мода на Алис, просто на пять девочек - четыре с этим именем. Второе по популярности - Ева. у нас знакомые так дочку назвали. Ева сергеевна. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, не можно, а нужно! только здоровому дитю прививки ставят! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Шелдон, короче делать морду чайником и на провокации не поддаваться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 буся, наши кулаки на швы... Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, врач сама должна сказать: ни ни ни, ни пойдете! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 маман говорит, у младшей десны припухла вроде.. иухеня смотрел, смотрел... не понимать... ни разу не видела.. как эта припухлость выглядит то? шелдон, а сколько стоит фотоссессия? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Этот Эпштейн у половины людей, кто в наших водоемах купается... Чучуня, нету шелкового халата... Плакию... У меня нет шансов??? Алёшкина горошина, не хочу тебя расстраивать, но я тоже все сдавала и ПЦР и фемофлор и ещё кучу всего... В итоге в 9 недель Б нашли целый букет - хламидии, микоплазмы и гарденеллу или как там ее ... Мужа в таз не сажала, но я такой вариант не рассматриваю даже... Кококо ))) Да уж про таз я тоже))))) Чем показателен фемофлор? откуда его лучше сдать? а то мой Г говорит сдай еще обязательно бак посев из ЦК...... в 9 недель лечили? результат? Алешкина горошина, мужа, кстати, стоит проверить - если у него что-то есть, то не рекомендуют планировать, пока не пролечит. А вообще, опыт показывает, что проверять и контролировать нужно все, а вот, что стало истинной причиной - реядко кому удается понять со ста процентами, учитывая желание врачей прикрыть попы. Насчет проверить наверно да, но у нас такая политика если у тебя что то есть то и мужа тоже( у врачей) Алёшкина горошина, а вы сейчас предохраняетесь? если с @#$%&ом, то мужу можно и сдаться, если без,. то моя врачица говорит, что смысла нет мужу сдаваться, так как уже букет общий мы сдавали оба, я тоже думала вдруг у меня антибиотиком прибило, а у него что вылезет....... хотя мы и до планирования сдавали Цвяток, нет.... без шелкового халата я не дамся....... при нашей плюсовой погоде в штанах попа запотеет мы не предохраняемся (прерванный), вот думаю сейчас мне засеет общих к моим пролечанным.....сдам наверно еще попозже ближе к делу... Мой как услышал что я хочу пересдавать анализы в другой лаборатории, сказал что я совсем спятила, еще в 5 других сдай(((( Замкнутый круг какой то..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёшкина горошина, бак посев из цк сдай обязательно... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А гемостаз когда лучше сдавать? Алёшкина горошина, бак посев из цк сдай обязательно... А это не тот же фемофлор???? Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, ага, диприваном обещали. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а, ну да. но чем то они отличаются... в фемофлоре более развернутый вариант.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, тыща рублей фотосессия, тыща рублей аренда студии. Но можно и на улице, погода позволяет (там до -10). На сайте групон посмотри... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) ясно. а макияж входит? Изменено 14 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, нее, макияж это отдельно Ссылка на это сообщение
ласка06 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня переноси прививку..лучше не делать даже если ребенок здоров, а в семье кто-нибудь болеет, у вас же папка на больничном.Мы так переносили, потому что старшая с соплями была. Вторую АКДС, которая по идее в 4,5 мес делается хотели делать счас, врач говорила записаться сразу после НГ, но я умышленно записалась на конец месяца, побоялась, думаю как еще приедем..короче в 6 будем делать, когда уже 3 надо ставить Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ласка06, а, ну значит можно так.... а то мы оба болеем, да и шоколадка носом хрючит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 эх... скучно пингвины живут... http://www.babyplan.ru/otvety/_/vinovataya-r85542 тут даже в @#$%&е у куриц все проскальзывают.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёшкина горошина, в 12 недель пролечилась перед швами. Результат в мае будет ))) фемофлор показывает не только патогенные микроорганизмы, но и процентное соотношение. Там прямо диаграмма рисуется. Сколько полезных бактерий, сколько условно-патогенов и сколько вредителей. Бакпосев из цервикального это немного другое, там высеиваются какие всякие и видно чем лечить . я оба анализа сдавала, сейчас только посев Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Qumi, и я! такой мерзко шоколадный! и кофию 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, мы тоже переносили, ничо страшного Ссылка на это сообщение
ласка06 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девчонки, я опять про тройню сейчас по местному тв сюжет был про них, выписали сегодня.Прикиньте они ждали двойню, а про 3-го только в родах узнали два по 3 кг, один даже побольше, а которого не заметили на УЗИ 2200 Мама худенькая такая, папа тоже. Подарили стиралку Сказали в 2комнатной квартире живут, типа маловато будет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ласка06, не буди лихо...... чичас завидовать пойду...... а папаню показали? у него с глазами порядок? не дергаются? от бывает же, а....... судьба-не судьба..... у нее противорояльное заземление Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёшкина горошина, а при поступлении в стационар не брали бак посев? Цвяток, а фемофлор тебя врач сдавать направил? мне что-то только бакпосевы брали...теперь только в 30 недель возьмут, сказали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения