МамаЛьвицы 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Шелдон, да это-то понятно,что хоть пятерню,главное,чтоб живые и здоровые...эх Ещё сейчас часто повторяю выражение:легко ли быть мамой?-легко,когда рядом хороший папа.но у меня пока с этим не сложилось.Но точно знаю,что если рядом будет достойный мужчина,то решусь на второго ребенка даже не задумываясь... Изменено 14 января 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чучуня, а что не так? Смотри как мило Милан пишет: "моя старшая" или "у моей младшей"... Это так трогательно и красиво. Я бы тоже могла так писать: "у моего сыночка", "а вот у доченьки". Не надо говорить что у меня еще возможность сходить за девочкой, я не об этом сейчас. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А Кирочку свою никогда забыть не смогу...просто как каленым железом мне это выжгли в душе.Часто думаю...у меня 6 июня все случилось.теперь ненавижу эту дату и вообще эту цифру,и нам местный роддом тоже ненавижу Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Шелдон, да все так, зай.... мы много бы чего могли.... но что уж теперь.. мне вообще страшно думать эти мысли насколько много у нас теперь нет и не будет... я заставляю себя об этом не думать, ибо психике итак капут.... а Миланка молодчинка.... ага, очень мило звучит, согласна Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ну все,опять расхлюпались... Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ох, девочки, для меня сейчас все вы, у кого детишки есть - уже героини. Я вот тоже наивно думала, что с новой Б старая история отпустит. А по факту - теперь все как будто снова переживаешь, но в удвоенном размере и страшно сильнее от этого. Девочки в палате спрашивают - не боюсь ли я, что завтра будет больно. А я не знаю, как объяснить, что никакая физическая боль не сравнится с душевной (((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 busiko, та нее, пингвин уже ничо не боится, неее.. пингвин терминатор 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Может они ждут, что я должна белугой реветь со страху? А у меня уже просто опустошенность какая-то. Изменено 14 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Изменено 14 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня сноха сейчас в больнице лежит. Проблемы у нее там небольшие. Но я буквально сегодня сказала: пойми, она (малышка) будет жить. Она родится, будет дышать и мы сможем с ней возиться. Да, возможно у нее будут проблемы с неврологией, еще какие-то проблемы, но мы все все переживем. Вырастим ее нормальной здоровой девочкой. Главное, что она будет жить, это главное для нас, мам. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ника, ну да... у нас с джагами очень интересно... одну качаешь, второй рукой гремишь... иухеня боится дня, когда полезут зубы... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Милан, да не бойся Иухень.... ты ведь один шиш не спишь, дак какая разница по какому поводу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 гляньте график... :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, а почему не доносила в итоге? снова "инфекция"? И да, какая разница, по какой причине не спать, все равно уже как зомби ходим Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 busiko, белугой пингвины уже ревели.. а тут чо реветь, радоваться надо, что тобой занимаются.... я вот ревела в 28 недель, что опять начинается фигня и я никому нафиг не сдалась со своими проблемами Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 опять все разошлись... Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, ой какие карапузики щекастенькие))) молодцы, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шелдон, да кто ж знает... наверно, все таки ШМ подвела... с 20 недель укорачиваться начала... может, она не создана для Б... :not know: Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Милан, ничего ничего, 2 родных человечков родила... сколько смогла, столько и выносила! они разные или это ракурс такой получился? Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой, не успела на фотку. Ладно, пойду я медитировать и спать Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Милан, :novgod: а я видела, видела!!! ой какиееее фефочки и разные ведь..... ой красоточки какие пусеньки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а Белка ела винегрет и все про чавкала... 4 раза лежала только мазки брали и 1 раз бак посев мочи тогда после антибиотиков уже точно следов не найти (((у меня взяли тогда посев...нашли золотистый стафилоккок и эндоккок...и у одного малыша в плаценте и на коже после вскрытия...а у второго чистенько все...но потеряла обоих... выяснили что ицн, и инфекция прошла...кекс не запрещали...а у мужа в посеве спермы потом высеяли... причем когда я уже была Б...платная медицина иногда тоже курит под стать бесплатной... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а что там творится в семье шелковых халатов? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Qumi, как выяснили что ицн? где можно сдать сперму на посев как ее собирать? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёшкина горошина, подняли узи, на которые врач не обращала внимания...а я не подкована была в данном вопросе...в 14 недель шейка была уже 29 мм, двойня...дальше видимо совсем съехала...ни кольца , не швов тогда не было...в общем в день второго скрининга с отошедшими водами я оказалась в больнице... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения