МамаЛьвицы 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Qumi, я вот все думаю, таким врачам чаще спокойно потом спится?своей вины чисто по-человечески не чувствуют? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 busiko, :kulachki: Привет, птицы! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Qumi, у меня тоже 16 недель 40мм, а в 19 уже 24мм. вот думаю, как же хорошо, что в этот раз я зашилась.. вряд ли одно кольцо спасло меня... Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, вот и получается, пока не потеряешь - соломки не подстелишь Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Бусечка, :kulachki: мы с тобой утро, птицы Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Интересно, почему пингвины не в курсе такой штуки-абдоминальная декомпрессия?.. Почитала, понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет, стая :isnegzima: Бусик, ждем тебя в наши ряды штопанных птичек Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Абдоминальная декомпрессия – это достаточно новый, но уже широко применяемый физиотерапевтический метод лечения различных заболеваний, основанный на воздействии отрицательного давления в нижней части тела при сохранении нормального в верхнем отделе туловища. Чаще всего эта процедура применяется в гинекологии, акушерстве, а также в ангиологии, урологии, травматологии и других отделах медицины. Для чего используется абдоминальная декомпрессия при беременности Терапевтический эффект абдоминальной декомпрессии при беременности основан на том, что в результате создания отрицательного давления в нижней части туловища улучшается кровообращение и снижается тонус сосудистых стенок в области живота и малого таза, а значит, в матке, почках и других органах, расположенных там. Улучшение кровообращения автоматически способствует лучшему газообмену и, как следствие, снижению гипоксии плода, улучшению кровообращения и окислительно-восстановительных процессов в плаценте, стимуляции роста и развития плода, снижению отёков и артериального давления, улучшению кровяного обмена в почках и других органах малого таза, а также лучшему лимфатическому дренажу. Таким образом, абдоминальная декомпрессия при беременности проводится в случае: угрозы прерывания беременности и/или внутриутробной гибели плода, в том числе при гипертонусе матки; развития гестоза или других токсикозов первой и второй половины беременности; развития гипоксии или задержки развития плода; нарушения маточно-плацентарного кровообращения; развития любых воспалительных процессов в матке и придатках; развития любых сосудистых и суставных заболеваний нижних конечностей, в том числе варикозного расширения вен. Как проводится процедура Пациентку помещают в специальный аппарат в положении лежа так, что её нижняя часть тела, начиная от груди, оказывается в специальной герметически закрывающейся камере, а верхняя часть – на специальном лежаке снаружи камеры. При помощи аппарата под контролем компьютерной программы в камересоздаётся пульсирующее отрицательное давление. Длительность процедуры, режим давления и прочие параметры подбираются специалистом индивидуально, задаются в программу компьютера и ею же поддерживается. Под влиянием абдоминальной декомпрессии у беременных с угрозой прерывания беременности наблюдается прекращение болей, нормализуется тонус и возбудимость матки за счет снятия сосудистого спазма. Происходит нормализация гемодинамики и трофики плацентарной ткани за счет увеличения васкуляризации ворсин, снижения застойных явлений в материнском и плодовом руслах кровообращения. Видали??? Бурундуки, пытайте своих гиней по поводу этой штуки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шелдон, если меня засунут в какой-то аппарат, боюсь декомпрессия мне уже не поможет... Я в лифте боюсь ездить Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Цвяток, так голова же снаружи находится не в аппарате Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Qumi, У меня тоже что то похожее на ИЦН , 13-42 мм, в 21 -31 мм, через неделю 22- 37, но воронкообразный зев, а в 22,5 уже +кончкик открытие, а потом за неделю лежания в юольницы, она размягчилась стала 25 при осмотре, потом 20, потом уже под конец 15 и 1,5 открытие и там и там 10 и все....... и не чего не сделали кроме капельниц магнезии в начале а была неделя взапасе.... в выписке не написали ИЦН, но я сфоткала страницу из стацион.карты там написано в диагназах ( уже подконец ) ИЦН, вот и думаю что это было, и зашиваться надо при следующей наверно...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Шелдон, смеесся чтоли.... в нашем болоте только абдоминальная декомпрессия Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Алёшкина горошина, а у тебя моно/моно была? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Алёшкина горошина, а кровь на мужские гормоны сдавала во время Б? а то от них еще шейка размягчаться и ползти может Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шелдон, Привет всем. Нет была ди/ди Чучуня, вначале сдавала в 6,5 нед. были в номе, а потом уже не сдавала. Тут не понятно она поехала до или просто уже запустился процесс родов и она поехала ( были схваткообразные тонусные боли почти дня)... но точно она в конце на последнем осмотре совсем сгладилась это да, и принято было решение родоразрешать, 2 дня Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Алёшкина горошина, я не совсем понимаю... Тебя родоразрешили только потому что шм раскрылась? А воды как? А малыши? Почему нельзя было сохранять? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, ничего ничего, 2 родных человечков родила... сколько смогла, столько и выносила! они разные или это ракурс такой получился? не, они совершенно разные.. Похожи просто как сестры. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Шелдон, ну так меня прокесарили тоже из-за полног открытия и схваток.... чему ты удивляешься Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 алёшина горошина, в первую Б пила метипред, у меня свой дгэа повышен, а после 16 недель присоединились гормоны плодов. И дгэа еще выше стал. В эту Б тоже пила метипред, но в маленькой дозе, т.к. девочки, чтоб снизить только свой гормон. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шелдон, На Узи один плод умер, у него почти почему то не было вод уже или мало ( вроде не отходили), началась отслойка -кровь не останавливалась (говорили что практически это уже кровотечение и если еще 2-3 часа матку придется удалять) и вторая живая девочка якобы на 2 недели меньше срока, типа тоже плохо развивается, потом когда консилиум 8 человек мне там пролазило по очереди последний сказал: О шейка уже сглажена, вот и голова стоит а вот и пузырь, или матка нальется кровью и останешься без матки и детей или в крайнем случае 3 дня пролежишь и все равно роды начнутся (пузырь), прокололи пузыри, и запустили в роды поставили капельницу и все, тужиться не дали ( я кесареная до этого)... алёшина горошина, в первую Б пила метипред, у меня свой дгэа повышен, а после 16 недель присоединились гормоны плодов. И дгэа еще выше стал. В эту Б тоже пила метипред, но в маленькой дозе, т.к. девочки, чтоб снизить только свой гормон. Повышен это выше нормы или ближе к высокому порогу? у меня ДГА в 6,5 нед был 11,26 при 3,12-12,48 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Чучуня, у меня воды отошли... Алёшкина горошина, божечки, как ужасно все... А как рубец себя вел? Страшно наверно было ойойой... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шелдон, рубец вроде нормально не пострадал...... не страшно.... было состояние которое сильнее страха-безисходность.....и бессилие, страшно стало потом когда осознала что все больше нет....и таких больше не будет... Хоть не прокесарили додумались а то вообще восстанавливаться долго и с 2 мя швами.....а сейчас я немного подожду .....проверюсь....и опять в бой!!!!! А кто нибудь на АФС сдавал? Склонность к тромбофлебии? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 алёшина горошина, я ведь начала его пить до Б. Он снизился. И оставили по четвертке для профилактики. Но у меня именно был выше нормы, а тестотерон и 17-он-прогестерон в норме. Вот.. А в первую Б после 16 недель скакнул и 17-он и дгэа, тогда же начались проблемы и с ШМ. на афс сдавала.. В норме все. И плюс ВА. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Алёшкина горошина, я имею в виду во время Б, нестрашно было что на матке рубец, а вынашиваешь двойню? Я с одним-то вздрагивала, когда по узи смотрели шов и он становился тоньше... А уж с двумя совсем страшно, мне кажется. Алёшкина горошина, восстановись, обязательно, дай организму отойти от шока, Б это очень большая нагрузка, пусть все восстановится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения