Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Разве с пролабированием можно шить? Это же риск сепсиса... Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 врачи,...уки,неужели так трудно вовремя зашить???? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Anoli80, хоть где-то бантик можно подвязать А они ждут когда можно сказать, что уже поздно Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я так поняла, там неожиданно все случилось, в первую Б у нее не было ИЦН. Она отписалась - смогли ее зашить. Аноли,, просто мне теперь хочется удачи для всех, кто с этим столкнулся. Я когда уже проснулась, но еще лежала в операционной, слышала, как мой врач уже кого-то шил, но уже перед студентами своими Там тоже был пингви - выкидыш в 22 недели до этого. Так вот он сказал, что он типа считает, что один случай - уже показание, а официальная медицина, что стоит посмотреть-подождать. При этом только сегодня тут зашили шесть человек! То есть проблема-то огого какая. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Бусик, ура! с бантиком! восстанавливайся и ползком домой мужу и Штофе под бочок 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Бусик!Молодец!И врач молодец! Шелдон шустрый малыш! Алешина горошина!Сил тебе и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Читаю Вас аж страшно становится, что меня ждет, у нас город маленький в ЖК врачи молодые неопытные, а в Воронеж не наездишся Ну все же обещали что будут меня теперь бдить внимательно Вот мои новогодние котики :isnegzima: 9 Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Каркуша, отличные котики! Эх, скучаю я по Штофе, читала, что в Германии есть больничка, куда можно к больным с визитами приносить их домашних животных - и там все стали быстрее идти на поправку! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) буся, с бантиком тебя. чтоб держал до положенного срока... шелдон, я стараюсь как-то мало о своих писать сюда... кажется, что всем на больную мозоль наступаю... Изменено 15 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Qumi, в сад ее не отправила? кулачки она держит... Anoli80, за полчаса мой ребенок снял себе штаны, носки, развязал бортик на кровати и оторвал обои. Что делает ваш малыш за полчаса? а толку... Посыл в сад деток мне не вернет... А если человек хоть половину чувствует моей боли, то урок ей на всю жизнь... Наднюсь больше так не облажается... Жаль что моим крохам не повезло...не опытная я была кура, доверилась ((( Шустрый какой у тебя бутус ))) обустраивает место себе ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шелдон,гы проворный бутуз! наш успевает обсосать розетки,покусать шнуры,стащить наушники и пульт...одежду не трогает а,еще сожрать пару бумажек может...потом нахожу штрих-коды в пампе 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Посмотрели на кресле, сказали влаг.часть длинная, мягкая Написано пропускает кончик пальца и центрирована (это же фигово ((( ) На следующей неделе главврач будет смотреть ...плакию ((( Гемостаз и все анализы в норме... Взяли мазок и посев... Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Посмотрели на кресле, сказали влаг.часть длинная, мягкая Написано пропускает кончик пальца и центрирована (это же фигово ((( ) На следующей неделе главврач будет смотреть ...плакию ((( Гемостаз и все анализы в норме... Взяли мазок и посев... а рекомендации какие? Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Цвяток, не плачь, мне кажется, такое раскрытие не при первой беременности - не критично. У меня вчера тоже нащупали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Anoli80, все то же самое... Она ничего не сказала, видно, что думает и сомневается... А он наверное бублик скажет вкрутить и в больничку залечь Буся, кончик пальца - это норма для повторных. То, что центрирована это меня смутило, она же должна кзади быть , центрируется ближе к родам вроде. Я только дома прочитала, а она мне ничего не сказала Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, ну что ты, ты же наша птичка, какая нам теперь разница кто сколько родил одного или двоих, душа-то уже больная, все равно болит адски. Я сейчас шаурму ела, жую, жую, плохо прожевываются, думаю, что за ерунда-оказалось с салфеткой вместе жую. Даааа, бутузик у нас шустрый. Ползет и визжит, чтобы я за ним бежала вдогонку. Я его обратно в комнату перетаскиваю-он снова уползает. Играет так. 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 вот белка родит в срок, вот реально напьюсь дома шампанского от радости... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Цвяток, не дуруй давай там.... ну что ты нового знала сегодня? ничего..... как лежали, так и лежим дальше.. тебе ведь вот скажи, что твердая и бла-бла, ты ведь сразу поскачешь на кухню пельмени лепить.. так вот это удерживает тебя от таких поступков, береги себя.... ну вкрутят бублик еще если решат, ну что такого.... а эти все центрирована-не центрирована дело сегодняшнего осмотра..... оно все время разное.... Милан, с уму сошла чтоли? пиши и не придумывай, мы за тебя как никто радые..... а мозоль ну куда его денешь Шелдон, во ты оголодала Каркуш, классные котики новогодние 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Чучуня, вот что декрет с женщинами делает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 походу точняк зубы... у младшей белая точка на десне.. ведь так они выглядят? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Милан, низнаю, щас тебе зубастики расскажут Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, не пробился краешек? Просто просвечивает ? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Цвяток, у меня тож ШМ по центру была,когдаия в опц сохраняться при ехала,так что лежим и медитируем 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Изменено 15 января 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, нееее, белая точка это не зуб. Это зубной камень или еще какая-то фигня. У нас тоже так было. Зуб должен быть прозрачным. ласка06, что сделали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения