Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ласка06, совсем плохо? блин, держись.... да что ж такое-то Ссылка на это сообщение
ласка06 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) ... Изменено 15 января 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, нееее, белая точка это не зуб. Это зубной камень или еще какая-то фигня. У нас тоже так было. Зуб должен быть прозрачным. и что с ним делать? с камнем? а как это прозрачный? :not know: Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Милан, да ничего, пройдет потом. Ну вот у нас зубы белые, т.к. эмаль, а у них прозрачные, со вреиенем тоже побелеют... Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 не,зубы не белой точкой...у нас была такая,сама прошла. десна как бы расходится,дырочка делается и оттуда зуб лезет Ласка06,что случилось? Ссылка на это сообщение
ласка06 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 мой отец.обдумала все.поедет в больницу.будем лечить. на каждой пачке сигарет пишут.но пока не коснется.эх. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ласка, я не успела прочитать... Кто-то из близких заболел? Опухоль??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ласка06, правильное решение, надо бороться, главное настрой..... у мужчин вообще это как-то морально легче, они не такие мнительные как женщины.. держись, друужок.... ох как тяжело это все 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ласка06, держись, дружочек! пусть все будет хорошо!вопреки всему! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ласка06, если я правильно поняла, держись! Операцию можно делать? Ты сама врач, все знаешь про прогнозы. Надо контролировать, чтобы ч мозг метостазы не стрел нули. У отца моего племянника 4 стадию обнаружили в 2006 году с метостазом в мозг. Химия регулярно, операция... Сейчас работает и даже врач Чучуня, друг, можно выписать тебя для психологической поддержки? Обещаю потом принцесску на месяц забрать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) У меня тут мама с мужем по очереди приходили - сидели, за лапку держали Я уже что-то спокойно встаю и в туалет нормально. Только кровит, когда поднимаюсь. Про положение шейки мне вообще ничего ни разу не говорили. Ласка, не успела прочитать, но поняла, что у папы проблемы со здоровьем. Держись! У меня есть знакомый актер пожилой - он лет семь назад получил такой нехороший диагноз, уже попрощался со всеми - и ничего, пролечился, до сих пор на главных ролях, ттт. Изменено 15 января 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 busiko, кровить будет пока, завтра все пройдёт! Хорошо, что норм себя чувствуешь ТТТ Все равно лежи Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, а у вас сколько кровило? Я лежу, мне еще папаверин вкололи, чтобы не тонуснула. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 busiko, у меня до вечера. Наутро только маленькие сгустки совсем суток. А потом промыли и все - больше ничо не было У гульназкина ещё меньше по-моему. Она ежедневкой обошлась, а я 3 или 4 обычных прокладки использовала . тоже вставала и вытекало busiko, мне тоже делали 2 раза и наутро. У меня жутко болел живот и поясница Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня пока две обычных ушло. По цвету стала более коричневая - видимо, сукровица. Вообще, я после зашивки колена теперь хорошо представляю,что там должно происходить с зашивкой шва. А вот живот у меня почти не тянет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 busiko, ну вот помнишь я писала? Ты мне тогда сказала, что на примере коленки все так и заживает... Я ж псих, вот и болело все... У меня и сейчас болит - понервничала потому что. Семечки грызу вот в ночи Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Цвяток, чичас надою молока ведра три (как ж меня задолбал этот молокоотсос), одеваю шапку с пумпоном и еду :freez: 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Чучуня, штанцы не забудь ))) Я тут подруге поплакалась, той которая моя выручалочка самая близкая. Она мне пишет в вотсапе Сижу и думаю какая у врачей работа психологически трудная.... Никто кроме пингвинов не поймет пингвина 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Цвяток, :isnegzima: у нас +1, в штанцах попа потеет мда.... психологически трудно сначала не зашить, а потом сказать ну еще раз придешь..... ну да Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ну так хороший психоаналитик - дорого стоит, потому что у них выгорание очень большое и невозможно много пациентов принимать. Цвяток, ну вот опыт с коленом немного меня успокаивает, что там должна кровь быть и выйти. Но я прямо чувствую, как зреет таракан про расхождение швов... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ну и чо говорить..... хирург получает не так как я на большом и светлом заводе.... и хирург знал куда шел...... я тридцатник в день не зарабатываю Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У нас тоже дождь идёт... Но физра на лыжах ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 busiko, Буська, схрупай таракана... у тебя дохтор вон какой спец, по 6 человек в день ушивает, так что мышь не проскочит... ниче не разойдется..... рояли летели на зимовку в сочи У нас тоже дождь идёт... Но физра на лыжах ))) на водных видимо Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Чучуня, в моем случае это прозвучало как «ну не переживайте, это же не приговор» - как теперь выясняется, после того, как врачом же было сделано все, чтобы стать приговором ((( Вот реально желание придти и плюнуть в мордень, причем в первую очередь за тупизну в выбранной профессии. Изменено 15 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения