ласка06 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я пожарную машину обещала куплю как будет возюкать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 а я...... я...... я мать-жмот...... я обещала, что осенью пойдем в парк, она будет в коляске сидеть, а я листиками шуршать 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я в детском мире куклу Машеньку присмотрела из мультика "Маша и медведь". Купить хотела,а потом думаю накой она ей пока... Так что Машенька ждёт своего часа))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 ко-ко-ко, какие все няшечки Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Кста,чет мне кажется,что у Буси фееефочка)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 (изменено) Ника_86, канешна! Максик невесту ждет, зубы рОстит..... будет ей конфеты пережевывать Изменено 16 января 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Днём выли всей стаей,сейчас разняшило-вот какие пингвины загадошныя)))ко-ко-ко 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 привет птички! я вас почитала, повыла в одиночку, не нашлось слов что-то... на Милашек успела, отвлекли, толстощекие такие, та что с матрешкой, видимо старшая, няшка такая, а младшая сурьезная женщина, глаза прищурила, все бдит!хорошенькие! Бусик, страшно будет до родов видимо, так что ты бойся в меру, мозг понимает, но психика сейчас впереди, вот тараканы и активизируются! родим, новые страхи найдутся, так что тазы медные курам оставь, мужей сажать, а сама боязно жуй мандарины! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Бусик, вот скорее всего наклонилась и потянула там ранку свежую, вот и вышло... Вот бусе все фефочку обещают, а надо мной глумились злыдни (обиженно бубнит) Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а я глажу пузо и обещаю мир показать...а теперь задумалась...накладно мне мои обещания выйдут, семья из архитекторов с сомнительным доходом 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ну если там мальчик - мы Аришку в невесты запишем Будет потомственная семья пиарщиков. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Цвяток, да у тебя девочку тоже сразу признали, подкалывали, хе хе хе весь день! сплю и хомячу! мне кажется муж меньше меня ест...прям стыдно мне и это что-то Штушааааа, :chih: :chih: , забыла что сказать хотела... пойду поем! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Штушка, вот по любому залетишь...... вона какие люди расчихались 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Чучуня, я что-то расхрабрилась, аж страшно... и да, мне сегодня первый раз врезали по ребрам! это жеж значит что принц высоко забрался, да 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Обсопливили всю, фулюханки! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Qumi, ой забрааалсии Штуша Кутуша, они такие :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) а я радужного пони все обещала... где теперь его взять... Qumi, угадала.. вот незнаю, видно ли какой цвет волос у старшей? Изменено 17 января 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А я обещала читать интересные книжки, водить в зоопарк и всякие интересные места)))) Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Птицы, привет! Бусик сегодня всю ночь бегал трусы проверять, пока его медсестра не отловила и не сказала, что он псих После чего Бусик наконец-то заснул. Больше не кровило, но есть какие-то оранжевые выделения, как легкая слизь. Помню, правда, после В такие как раз шли пару дней, как кровить перестало. Эх, кому бы голову сдать до лета в ломбард? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А мы вчера с мужем снова поругались. Не знаю может я не права, он сказал что я приборзела. Я наехала на него что он после работы пошел с друзьями пить пива и предупредил об этом за час, просто поставил перед фактом. Меня это выбесило. Я вчера устала, под конец дня уже нервы все сдали, все жду его, жду, а он не идет. Я сказала что он такой же родитель как я, и ответственность должен нести в полной мере, ограничиваться тоже должен, почему только я все время сижу дома?! Я даже в паркимахерскую не могу сходить! Считаю что должен уложить ребенка спать в ночь, а потом делать что хочет. А он на меня налетел что работает с утра до ночи, семью кормит, устает, а я все-таки сижу дома бла бла бла. Я все понимаю, устает, работа нервная, но моя понималка за 8 месяцев уже кончается. Положение усуглубляется нашими бытовыми условиями. Я каждый день встаю и думаю как я ненавижу нашу общагу. Ненавижу всей душой. Здесь нет нормальной кухни, посуду мою в той раковине, где моем руки, прямо около унитаза. Понятно, что я все время обрабатываю все доместосом, но моя брезгливость не имеет границ. Я стараюсь пореже заходить в эту ванную, там все так убого, старая сантехника, везде трещины, грибок на потолке. Там не работает полотенцесушитель и поэтому в ванной очень холодно и сыро. В самой комнате тоже меня все бесит. Тесно, душно, полы холодные. А еще у нас курят в коридоре, чистое белье все время пропитывается табачным дымом. Мамашки долбаные все время переставляют мою коляску, у нас внизу коляскостоянка, вот там я тоже все время психую. Моя обычная жизнь, складываемая из тысячи мелочей, это постоянные психи. Мало мне нервотрепки с ребенком, так еще и быт меня этот убивает. Не знаю что делать, терпение кончается, если все не изменится в ближайшее время, я уеду отсюда. Далеко и надолго, может навсегда. Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Шелдон, а вы, вроде, квартиру покупать собирались? Или строитесь? Держись, солнце, понимаю, как тебе нелегко! Просто мужчины, они такие, что если он тебе дорог и любишь его, но уедешь к маме - то есть риск потерять, а с другой стороны, вам с малышом, конечно, тяжко в таких условиях жить Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Шелдон, держись, птичка! Бытовуха - главный враг нервов и семейных отношений. У меня такое было, когда мы после свадьбы жили у свекров . огромный дом, а места мне там не было. Свинство сплошное, когда в раковину на кухне могут сморкнуттся и т.п. Поэтому понимаю тебя прекрасно и обнимаю! Сейчас лежв в квартире со слоем пыли, на полу собакус хозяйничает - бардак короче, но здесь так хорошо, потому что своё... Желаю вам скорейшего решения кчартирного вопроса! Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 busiko, квартиру мы купили в родном городе, а служим в нескольких сотнях км оттуда, в лесу... С жильем тут проблемы, снимать частную квартиру-у нас тогда денег не будет совсем на жизнь. Я все бьюсь, бьюсь, все пытаюсь найти работу, но никак, вообще ничего не получается. busiko, я не сторонник катаний туда-сюда, если уеду к маме, то с концами... Ребенок чувствует мое настроение, плачет и плачет... Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Так а в купленную когда можно будет заехать? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Шелдон, успокойся,не делай резких движений. Такие серьёзные решения должны приниматься на холодную голову.По сути иоя семья развалилась из-за непонимания с его стороны,что быть матерью-это работа и что роды-это серьёзное испытание для женщины (особенно для пингвина). При этом бытовые условия у меня нормальные.На тебя бытовухп,конечно,сильно давят.Но ты же понимаешь,что это решаемой,просто нужно времч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения