le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Qumi, она рыжая!!! свекры смотрят с подозрением... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 оо, птицы разжалобились Цветок, ты стойкая женчина... за рыбу я б сама добила когда б пришел... но у меня это вообще больной вопрос... мне тоже серпом по горлу, когда он возвращается из столиццо с корпоративок...... у меня ж папаня тоже так, не ехал не ехал, ак утра из морга позвонили так что если еще и телефон дольше 15 минут не отвечает, весь мой дзен летит к чертовой матери..... мы с ним первый год из-за этого часто ругались, мамо то начхать где он лазает, а у меня прям паника если не отзванивается... вот еле объясмнила, что это я не контролирую, лазь ты где хочешь, но просто отзвонись, скажи что ты жив-здоров потом вроде немного отпустило со временем, но только из-за мысли чему быть... Буся, жена козерога..... я тебя так понимаююю......мы тоже по 3 часа уходим с праздников... причем наблюдала.... вот может после гулянки в коридоре на час еще зависнуть, как будто сидя не наговорились.... тоже подбешивает Qumi, она рыжая!!! свекры смотрят с подозрением... наша тоже рыжеет.... ни сы Anoli80, не, ну отпускать на пиво это понятно..... но хотя б заранее сообщать и не когда уже жена на стену лезет хотя тут конечно грань очень зыбкая, что говорить... да и мы сейчас не очень адекватны и эмоциональны Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, у нее с рождения.. при том, в их родне нет рыжих... моя родня не в счет. :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, мне в 28 сказали, что низко лежит..... через 2 недели забралась повыше... просто пузень растет вот и форма меняется... а если еще приглядываться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а так, моя маман в детстве рыжоватая была, да и лицом в нашу степь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Чучуня, у нее с рождения.. при том, в их родне нет рыжих... моя родня не в счет. :zimaisneg: та ничо.... задвигай теорию про гладкие и морщинистые горохи с рецессивными генами busiko, а дальше еще количество выделений само собой усилится, тут уж таракану воды будет где разгуляться..... бей его... я тоже боялась, что воды 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Ну я просто вспоминаю, как в тот раз при каждом вздохе лило, но все равно. Чучуня, у меня у мужа лучший друг так домой не пришел - возвращался с пьянки, влез в драку, он очень задиристый был, и куку. Жена в двадцать семь лет с семимесячным ребенком осталась на птичьих правах в квартире с его братом-алкоголиком. Милан, да-да про рецесивные гены расскажи! Изменено 17 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 заглянулось в старую нашу тему... помните, как в арктику собирались к сородичам... чучуня, я нашла это сообщение... а-а-а... точняк снилось... только имена не совпали... 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Врач, конечно, молодец такая))) теперь у буси голова из трусов не вылезет вообще Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Милан, хи хи хи, у меня и по маминой и папиной линии есть рыжие, кудрявые и с зелеными глазами ))) у мужа нет таких, но я предупредила, что может родиться "вождь краснокожих" пусть не бояться, свои ))))) Чучуня, а она у тебя на шейку не давила? У меня паника, я боюсь ходить и сидеть... Лежу как тюлень, жду узи... Перебежки толко в туалет, душ и к холодильнику... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Милан, Милаш, а у тебя девчонки крестики носят? Qumi, да шут знает давила или нет.... она мине везде давила... и в ножноми была, еще по шейке ногами лупасила... пингвин бледнел, совал подушку под жепу и пел ла-ла-ла... вот и лежи.... потом набегаесся по парку то я все Ларика с рыбой представляю..... и смех и грех..... но я б точно чем нибудь потяжелее отфигачила Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, я когда мелкая была, мне лет до 5 примерно крестик не одевали, над кроватью висел... Мне кажется мелкие в рот тянут, а веревочка не прочная, я б не рискнула... А потом непоседы скачат,слетит или зацепится им... Так что когда подрастет наверное лучше, зачем лишний риск... Ну жто мои мысли ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, да вот я одеваю и очкую... думаю тоже на кроватку повесить.... но в рот не тянет вроде, под одежкой не достает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, пока нет.. висят в кроватке. Qumi, у меня одна не то чтобы давила, чуть не лежала на ней.. стреляло и ногами била, когда переворачивалась. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Милан, у меня дубасит и в бока и вверх...при чем бока прям почти до спины... Это ж какая у него там акробатика?... Или так отдает просто... Но руку прикладваю, либо пятко,либо колено четко прям прощупывается... Интересно, как там Леська наша? Домой уже выписали с малявочкой?... Ссылка на это сообщение
ласка06 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет! Я вот тоже все про Леську думаю!Скорейшей им выписки@@@@@@@@@@@@@! Про быт.дааа.Шелдон держись.У нас вот ремонт без конца и краю.. Причем муж все сам старается делать.т.денег не фиг..А делать счас некогда.Работа.с мелким мне очень помогает и старшая на нем.блин.а так охота все довести до конца и пожить в нормальных условиях.Мы еще на праздниках на новосельи побывали-у его родителей квартира в новом доме с классным ремонтом и у сестры еще класснее..Но я не обижаюсь.он и правда очень помогает с сыном.а ремонт доделаем когда-нибудь Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ласка06, о да )))) у нас тоже вечный ремонт... Только муж без моего участия им что то не занимается... Осталось немножко... И так и висит недоделками, а я сейчас еще тот ремонтник ))) разве что с дивана могу командовать где что лежит ))) Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Эх, а у нас бабушкино наследство, с места не движимое. Тоже работа над мужем у меня идет активная, чтобы он это все сплавлять начал из квартиры. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 busiko, про наследство с места недвижимое обнимаю и плакаю... у нас тоже все есть... Ссылка на это сообщение
ласка06 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Бусик.мы купили квартиру с имуществом деда(нам не знакомого).Продавали племянники.им ничего не надо было.Как вспомню сколько всего муж вынес.ужасть.Около мусорных контейнеров складывал.Разобрали все за минуты. Нам свое барахло приехало газелью Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У нас детишки мелкие крестики одевают на шляпных резинках - не задушатся, если что - порвется. А мой не носит - так и является в шкатулке... Как вы лежали на подушке? Я вчера долго лежала и поспала даже на ней - потом изжога была жуткая и спина отваливалась. Но, кстати , прострелов больше нет ТТТ... Надеюсь, не расстрелялось там все... Белка, когда живот опускается, пвпок вниз как бы смотрит. И гляди между хрудьюи пузом расстояние. У меня ребёнок прямо в шейку сует ноги, я даже на УЗИ видела. Вот это страшно ((( Вроде и плацента высоко, тем не менее видимо хватает запаса... Лежу медитирую... Шевелюхи вроде на уровне пупка или сбоку слева А мы пока только новые квартиры покупали. Мне кажется, с нуля легче ремонт сделать, чем переделывать. Но мы с этой квартирой так натряслись , что решили завязать )) теперь вот сами будем строить , даже страшно сколько займёт лет )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Цвяток, ой, я больше получаса не выдерживала, тоже весьжелудок к ушам сразу...и поднятая кровать не пошла... лежала на подушке почаще, но минут по 15 я так и не поняла про опустившийсся живот....... тоже счупала-счупала, нифига... у меня видать сразу схватки и пробка отходит на ровном месте.. оба раза так... Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Цвяток, а какое должно быть в 28+ недель расстояние...мне вот кажется увеличилось...это я в понедельник и вторник по врачам поездила по пробкам ((( хоть и полулежа, но теперь страшно... пупок непонятно...мне кажется вперед смотрит...а может и вниз(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Цвяток, а у тебя тоже пока попом вниз сидит? Белк, не загоняйся... эти все животы ниче не значат.. как лежишь так и лежи... хотя кого вы слушаете... пингвин чучуня померял, что пупок у нее на уровке замка у двери и каждый раз проходя мимо трэпетно мерял 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, да, видимо у тебя так. У меня очень заметно опустился на 37й неделе. Пробка тоже не отходила. А ты обычную подуху подкладывала? Я диванную жесткую, она вроде повыше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения