Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну и простите в 28+ шейка вполне ебе может начать потихоньку тогось..... все ж таки срок уже

Цвяток, воо.. я вот тоже думаю как это у всех постепенно..... у меня видать опля и понеслось-не остановишь

подушку такую... с синтепоном наполнителем как бы в 2 раза сминала и подсовывала, но там довольно высоко получалось.. но ненадолго

ласка06, :D барахло неистребимо

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

вот еще что-то не хватило мну леща... в ночи вспомнилось... оформлялась сидела рожать, ждала когда мне доки оформят, рядом тетка сидела... у ее дочери двойня моно-моно... ну и видимо так один деть второго объедать начал, потому что перегородка не полностью сформирована..... так им выписывали квоту на операцию куда-то лететь..в краснодар чтолли.. так вот там делают операции по восстановлению этой перегородки..... ну вот прикиньте, а? 15 недель, ведь ни о чем для двойни еще........ а мне сраный бублик не вкрутили... вот пачимууу

Уф...что то страшно мне...лежу пялю потолок весь день... Такая боль в паху слева сейчас проктилась, прям капец... Перевернулась на другой бок, все стихло....может это пессарий куда уперся? А вообще мелкий что пополз куда то... Страаашно...

Привет птицы, а у меня сегодня такое паршивое настроение аж на стену лезть хочется, вокруг все беременеют и рожают, соседка мимо окна с животиком бегает каждый день, а сегодня позвонила знакомая с которой в один срок рожать должны были, попросила крестины пофотографировать, я попросила мужа отснять, но обрабатывать фотки пришлось мне, и так обидно что моя девочка умерла, ей бы уже три месяца было :cry:, даже не знаю на кого злиться.

Изменено пользователем Karkusha10

Qumi, знаешь когда у меня был апофигей страха? когда пришел хирург и меня потрошить начали.... а не видно ж за тряпощкой-то.. вот пингвин лежал и думал, а если уже достали, то почему не кричит??!! и если опять все повторится, то лучше бы пингвину браться от греха подальше... а когда закричала притащился тараканище СД.... :malicious: и вообще, теперь тебе все время будет страшно.... пока дите в школу не пойдет :D

ну а серьезно, у меня в 28 недель тоже что-то похожее было,, что нимагу больше бояться, остановите землю я сойду....... потом немножко отпускает... после 32 недель еще отпускает, а адльше начинается свистопляс с выбором роддома

Каркуш, привет.... бедная, как тяжело это все, и с фотографиями тоже.. вот как нарочно все начинают выползать и мозолить глаза..... держись

• Нравится 1

Чучуня

Каждый год 1 июня у себя в городе бесплатно фотографируем детей и дарим по 1 фото, в этом году я с ужасом жду это число, ведь все с малышами придут, и мне придется улыбаться и делать вид что все хорошо и мне не больно. Надеюсь что хотя бы забеременеть к этому времени получиться и это меня будет хоть как то успокаивать :(

Karkusha10,  гляда на чужих деток как рождаются и растут... Я всегда думаю, а чоим бы было столько то, а если двойня на пути встретится, прячу глаза и прошарахиваюсь мимо... И не дня нет, что б про них не вспоминала...и когда родится мой мальчик, я уверенна, что дыры в сердце это не щалечит... Живем как живем...когда то тяжелее, когда то спокойнее, но память, она остается... Просто с течением времени, привыкаешь к ней... Прошлого не вернуть, увы...

Мне после 35 недель чуть поспокойнее стало.Но потом я на одном из форумов прочилала про ещё одну страшилку (не буду говорить какую) и опять булки напрягла до самых родов.И вообще пингвиний мозг очень изобретательный- перестанешь одного бояться,так сразу вычитаешь ещё че-нить.В этом смысле инет-враг.я себе каких только диагнозов не ставила

Чучуня,  я от постояного лежания в 4-х стенах, еще ощущаю себя жителем коробки... Я человек социальный и мне очень не хватает мира вокруг, от этого тоже депрессия...да и вообще, ощущение что то, что было до В - это была чья то другая жизнь... Сейчас как будто застряла где то в пустоте... Что впереди.... Неизвестность... По старным принципам жить не получается, что запланировал сделал и получилось...

Может гормоны, может полнолунье, а может к психологу пора )))

:sorry: не залечит...

Qumi, да нет, нормальное состояние лежачего человека...... я себя утешала тем, что у нас это не болезнь и просто это время надо проскрипеть... что тут придумаешь, ничего....

Karkusha10, и хоть я не люблю бесплатные советы.... не ставь себе временных рамок, что вот я забеременею до такого-то события.. ну хоть до 1 июня и что-то перенесу легче.... просто так еще тяжелее..... просто живи,если придется фотографировать, постарайся слишком близко к сердцу не принимать.. :sorry: я специально потом в парк ходила гуляла мимо детских площадок, чтоб психика затупилась и я стала нормально реагировать

Qumi, :D потом когда после 34 недель выходить стала на улицу, я поняла, что я вообще одичавшая пещерная женчина... мне казалось, что люди показывают мне в спину пальцами и ржут...... и кстати до сих пор это не совсем прошло

Ника_86, :D дааа, читать мы любим

Чучуня,  одичавшей пещерной я себя чувсвую и собираясь к врачу) одеть толком нечего, а закупаться на лежание дома кучей шмоток для Б... Не то сейчас финансовое состояние...

Qumi,  ты фоткай пузо каждую неделю - видно будет... И видишь тут фигня какая, у кого-то вообще не опускается, так что это субьективный такой признак. Скорее всего, деть разлегся так, что пузо форму поменяло!

Qumi, :D одаа, таже ерунда.... (жалуется) там бродили модные беременяшки с педикюрой и маникюрой и в платьичках до пупа..... а тут дикий пингвин вот те нате :D

Цвяток, :malicious: няшка Ларик фоткает пузу? а нам запоказать

• Нравится 1

Qumi,  я себе два бюстика купила и халат с ночнухой ))) финансово необременительно, а все веселее ))) а вещи ношу с той беременности , мне ещё в тот раз подруга отдала - целый пакет..

Я один раз только сфоткала в 17 недель , теперь боюся :D

Чучуня, у меня не попом, а ножками теперь... Так и написано ножное, перед этим тазовое было. И в воронку она ноги пихает :( сейчас в левом боку пару дней ковыряетс , может помогает подуха

Чучуня,  педикюр-маникюр... Я как морду то красить забыла ))) уклаку сделаю попроще и все....иду платье с сисек одергиваю ))) задирается ))) тешу себя тем,что толстый белка в английском платье и сапожках карло пазолини не такой уж облелый! Но вот большие зеркала в клиниках показывают не утешительную картинку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...