Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 ну и простите в 28+ шейка вполне ебе может начать потихоньку тогось..... все ж таки срок уже Цвяток, воо.. я вот тоже думаю как это у всех постепенно..... у меня видать опля и понеслось-не остановишь подушку такую... с синтепоном наполнителем как бы в 2 раза сминала и подсовывала, но там довольно высоко получалось.. но ненадолго ласка06, барахло неистребимо 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 на подухе тяжело лежать... желудок к горлу вываливался... и изжога... изжога мучала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 вот еще что-то не хватило мну леща... в ночи вспомнилось... оформлялась сидела рожать, ждала когда мне доки оформят, рядом тетка сидела... у ее дочери двойня моно-моно... ну и видимо так один деть второго объедать начал, потому что перегородка не полностью сформирована..... так им выписывали квоту на операцию куда-то лететь..в краснодар чтолли.. так вот там делают операции по восстановлению этой перегородки..... ну вот прикиньте, а? 15 недель, ведь ни о чем для двойни еще........ а мне сраный бублик не вкрутили... вот пачимууу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Изменено 17 января 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Уф...что то страшно мне...лежу пялю потолок весь день... Такая боль в паху слева сейчас проктилась, прям капец... Перевернулась на другой бок, все стихло....может это пессарий куда уперся? А вообще мелкий что пополз куда то... Страаашно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, ага.. теперь так страшно и будет.. иди съешь хурму Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, да мне каждый день страшно... Видимо психика не выдерживает уже на таком приделе... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Привет птицы, а у меня сегодня такое паршивое настроение аж на стену лезть хочется, вокруг все беременеют и рожают, соседка мимо окна с животиком бегает каждый день, а сегодня позвонила знакомая с которой в один срок рожать должны были, попросила крестины пофотографировать, я попросила мужа отснять, но обрабатывать фотки пришлось мне, и так обидно что моя девочка умерла, ей бы уже три месяца было , даже не знаю на кого злиться. Изменено 17 января 2015 пользователем Karkusha10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, знаешь когда у меня был апофигей страха? когда пришел хирург и меня потрошить начали.... а не видно ж за тряпощкой-то.. вот пингвин лежал и думал, а если уже достали, то почему не кричит??!! и если опять все повторится, то лучше бы пингвину браться от греха подальше... а когда закричала притащился тараканище СД.... и вообще, теперь тебе все время будет страшно.... пока дите в школу не пойдет ну а серьезно, у меня в 28 недель тоже что-то похожее было,, что нимагу больше бояться, остановите землю я сойду....... потом немножко отпускает... после 32 недель еще отпускает, а адльше начинается свистопляс с выбором роддома Каркуш, привет.... бедная, как тяжело это все, и с фотографиями тоже.. вот как нарочно все начинают выползать и мозолить глаза..... держись 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня Каждый год 1 июня у себя в городе бесплатно фотографируем детей и дарим по 1 фото, в этом году я с ужасом жду это число, ведь все с малышами придут, и мне придется улыбаться и делать вид что все хорошо и мне не больно. Надеюсь что хотя бы забеременеть к этому времени получиться и это меня будет хоть как то успокаивать Ссылка на это сообщение
Karkusha10 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Karkusha10, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Karkusha10, гляда на чужих деток как рождаются и растут... Я всегда думаю, а чоим бы было столько то, а если двойня на пути встретится, прячу глаза и прошарахиваюсь мимо... И не дня нет, что б про них не вспоминала...и когда родится мой мальчик, я уверенна, что дыры в сердце это не щалечит... Живем как живем...когда то тяжелее, когда то спокойнее, но память, она остается... Просто с течением времени, привыкаешь к ней... Прошлого не вернуть, увы... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мне после 35 недель чуть поспокойнее стало.Но потом я на одном из форумов прочилала про ещё одну страшилку (не буду говорить какую) и опять булки напрягла до самых родов.И вообще пингвиний мозг очень изобретательный- перестанешь одного бояться,так сразу вычитаешь ещё че-нить.В этом смысле инет-враг.я себе каких только диагнозов не ставила Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, я от постояного лежания в 4-х стенах, еще ощущаю себя жителем коробки... Я человек социальный и мне очень не хватает мира вокруг, от этого тоже депрессия...да и вообще, ощущение что то, что было до В - это была чья то другая жизнь... Сейчас как будто застряла где то в пустоте... Что впереди.... Неизвестность... По старным принципам жить не получается, что запланировал сделал и получилось... Может гормоны, может полнолунье, а может к психологу пора ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 не залечит... Qumi, да нет, нормальное состояние лежачего человека...... я себя утешала тем, что у нас это не болезнь и просто это время надо проскрипеть... что тут придумаешь, ничего.... Karkusha10, и хоть я не люблю бесплатные советы.... не ставь себе временных рамок, что вот я забеременею до такого-то события.. ну хоть до 1 июня и что-то перенесу легче.... просто так еще тяжелее..... просто живи,если придется фотографировать, постарайся слишком близко к сердцу не принимать.. я специально потом в парк ходила гуляла мимо детских площадок, чтоб психика затупилась и я стала нормально реагировать Qumi, потом когда после 34 недель выходить стала на улицу, я поняла, что я вообще одичавшая пещерная женчина... мне казалось, что люди показывают мне в спину пальцами и ржут...... и кстати до сих пор это не совсем прошло Ника_86, дааа, читать мы любим Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, одичавшей пещерной я себя чувсвую и собираясь к врачу) одеть толком нечего, а закупаться на лежание дома кучей шмоток для Б... Не то сейчас финансовое состояние... Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Qumi, ты фоткай пузо каждую неделю - видно будет... И видишь тут фигня какая, у кого-то вообще не опускается, так что это субьективный такой признак. Скорее всего, деть разлегся так, что пузо форму поменяло! Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Цвяток, я ни разу еще пуз в эту Б не фоткала... Страшно мне... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, одаа, таже ерунда.... (жалуется) там бродили модные беременяшки с педикюрой и маникюрой и в платьичках до пупа..... а тут дикий пингвин вот те нате Цвяток, няшка Ларик фоткает пузу? а нам запоказать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Qumi, я себе два бюстика купила и халат с ночнухой ))) финансово необременительно, а все веселее ))) а вещи ношу с той беременности , мне ещё в тот раз подруга отдала - целый пакет.. Я один раз только сфоткала в 17 недель , теперь боюся Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Цвяток, ты в халате ко врачу таскаесся как узбекская женчина? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, у меня не попом, а ножками теперь... Так и написано ножное, перед этим тазовое было. И в воронку она ноги пихает сейчас в левом боку пару дней ковыряетс , может помогает подуха Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, педикюр-маникюр... Я как морду то красить забыла ))) уклаку сделаю попроще и все....иду платье с сисек одергиваю ))) задирается ))) тешу себя тем,что толстый белка в английском платье и сапожках карло пазолини не такой уж облелый! Но вот большие зеркала в клиниках показывают не утешительную картинку ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Цвяток, ты в халате ко врачу таскаесся как узбекская женчина? Ниии, в юбочке хожу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения