Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, ну морду красить ты это брось, потом не пригодится я только тушью в глаза потыкать успеваю и губья блеском намазать.... не, Белка не облезлый, Белка кароший....... я от себя вспоминаю.... только фотосессию самого прекрасного времени с меня рисовать 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Цвяток, за эту Бя только трусов и лифак новый купила... А с прошлой остались только легинсы с туникой и пара бюстиков...а посылка с ASOS тогда долго шла... Извещение пришло когда меня из больницы выписали ((( я ее тогда долго не забирала и хотела обратно отправить...но что то меня остановило... Отправила одно платье, в которое грудь не влезла...а платье и брюки для Б оставила и белье...запихала в шкаф...ждали своего часа одежки((( Под елкой зафотаюсь в 30 недель в платишке и хватит, будет моя фотосессия ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня муж с визитом был - проводил инспекцию по отъему конфектов и мандаринов А то у меня на щеках такая красота цветет Про страхолюдин - у меня обглоданный шилак на ногтях с сентября! Потому что стоит мне взять жидкость для снятия в руки - как я ползу блювакать. И от любого салона тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Qumi, у меня также юбка и сарафан пришли , когда я из больницы выписалась . Я пакет не открывала - зашвырнула на антресоли... Юбку ношу, сарафан не по сезону.. Точнее не сарафан, а платье без рукавов Буся, когда я пингвиненком Б была, у меня были нарощенные ногти новогодние с морозным узором. Сковыривала их ножницами острыми на 8 марта 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 busiko, у меня недель до 16 красота была цветная по всему телу и на лице особенно, потом видимо гормоны устаканились и все в норму пришло... Так что у тебя еще может беременный диатез... Сам пройдет попозже, не переживай Цвяток, обнимаю, друх...напоминания везде... Мелкий похоже попом вниз опять переполз... Теперь внизу пинки где то... Цвяток, хи хи, я на 8 марта елку убираю обычно ))) а ты ногти нрвогодние ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Qumi, вот у меня внизу пинки, а наверху перекаты прямо - видимо голова там )) Белка, а у тебя какая доза утрика сейчас? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Цвяток, у меня таракан поселился,что для мальчика много прогика плохо и я с 400 до 300 снизила... Вот только с понедельника... Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чего это наши бурундучки загрустили?! А ну-ка встряхнитесь, подумайте только, внутри сидит человечек, самый близкий, самый родной, намного ближе всех людей на свете! Я вот прямо чувствую что я сейчас не одна! Хоть я и замужем, и родители живы-здоровы, но мое одиночество закончилось только после рождения малыша! И у вас оно закончится! Зиму надо перезимовать эту, а потом легче будет, Терпим, мои птиченьки, вместе терпим... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня нитки кончались ((( маюсь без дела... У кого нибудь может сплетня какая есть,ась? Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Куми, ну у меня к соседке по палате заблудший муж приполз на коленях с цветами 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я пузо тоже меряла не опустилось ли пупок на дверном косяке рисовала вон до сих пор красуется.Двери надеюсь в ближайшем времени поменяем Бусик прямо на коленях?а она что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 ну да, да... где сплетни-то? тухло сидим Qumi, мож не надо? 400 не так и много Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а у меня ни одной фоты... ни одной... пичалько Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, узи в понедельник, там посмотрим... Врач вообе на 200 настаивает, я самовольничаю... busiko, ооо, а мандаринов с конфетами он не принес ))) Пойду прогуляюсь,найду косяк пупок мерять ))))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня от магнезии явно диатез усиливается Сползала в душ - ттт, вроде выделения обычные пошли. Буквально на коленях и со слезами. Но там человека неделю всей семьей искали. Надо было ей про Цветка с рыбой рассказать Но Бусик делекатно уполз мыться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, ну мне в 32 недели тоже полностью отменили..... я до 34 600 так и лопала Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Видимо, рыба моя войдёт в историю пингвинов На коленях...(мечтательно) Мне тоже утрик снизили до 200, но я так и пихаю 400 busiko, на магнезию бывает реакция такая, пусть муж обратно мандаринки тараканит! Соседка, которая в уггах и шортах? Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) ага, она Изменено 17 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Цвяток, оо, ты представила брутала на коленках, да? нее, не мечтай... не дождесся....... я вот кофию в постель жду-пожду а мне притаскивают заместо кофе шоколадку оручую busiko, оо, уменя тоже есть такая сплетня.....у знакомых мужик пошел за хлебом, подкатили друзья на машине... ну слово за слово и он с ними на неделю в сочи уехал Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Чучуня, когда лопаешь, меньше всасывается, я пихаю... Я б и 400 и 600 пихала, но прочла в инете что при мальчих лучше меньше дозу, так что по узи посмотрим как шейка Изменено 17 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, я все время боюсь лишнего сказать, друг... Но какие-то плохиеврачи попались тебе в ппрошлый раз. Это мягко сказано... Это ужасно, как они живут сейчас сволочи... Слов нет.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Qumi, ну я 2 раза в день пихала и 1 раз глотала..... некоторое время 3 раза в деньо пихала Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Белка, а когда следующий скрининг? Мне ничего не написали про сроки. Раньше в 32-34 делали Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Чучуня, это мы так с подружкой как то за зубной пастой пошли ))) встретили друзей и укатили на дачу на все выходные ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения