busiko 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ника, у меня как раз 16. Просто у меня было раз ощущение, как будто котик лапкой без когтей там тронул несколько дней назад, а сейчас такого не чувствую и волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 busiko, у меня бывало почувствую что-то,а потом дня 4 не чувствую,тоже загонялась. Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я тут заснула была под музыку и мне приснилось, что у моего брата внутри механизм как у китайской игрушки - поет песню Чебурашки 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Буся шевелюшек захотела... ми-ми..... скоро, скоро влупят тебе ногой по печени, будешь стонать и творогом закусывать 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Чучуня, у тебя Шоколадка печень атаковала, а нашь детский сад,видишь, по шейкам и мочевым пузырям долбит ))) А ем шоколадку... Ну не могу я на этой диете ((( дошла до магазаина с мужем и обратно... Рухнула без сил... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А я тут что-то совсем сладкое и мучное есть перестала... Мне кажется, что на нервяке уже и не хочется. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 busiko, я в больнице тоже не ела толком, ни мучного ни сладостей, и вообще еды... Похудела сильно за 3недели... А сейчас прям хочется сладкого, может потому что его мне запретили ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 busiko, я после швов перестала есть мучное для профилактики запоров. Супы, мясо, овощи, фрукты и молочку - творог, простокваша , ряженка. Из сладкого варенье и мед. ТТТ без проблем хожу, хотя железо пью. И как бонус вес не набирала - итак лишнего полно. Но этот новый год с конфектами и салатами все испоганил Белка, точно, запретный плод сладок ))) Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мне ничего с запорами не помогает Похоже, даже если я начну есть только свеклу с черносливом - я все равно буду дружить с дюфалаком и микролаксом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Qumi, я в 32 недели от такси до 5 этажа вползала, так запыхивалась, что не отдышаься.. да ешь ты свою шоколадку, не угрызайся мне тоже еда не спасала, ну хотя булками я баловалась... дюфалак после 25 недели мое все.... чернослив лажа Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я тоже только с дюфалаком)) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня,ттт без запоров, лопаю активию с черносливом, свеклу,иногда киви ну кефир молоко творог держу в рационе, еще мюсли грубые с овсом, и запорчики меня пока не прсещали, ТТТ но это, я так поняла , не факт что до конца Б меня такое счастье ждет ))) Живот вот вздувает к вечеру-это тяжко, хофитол помогает, но до конца, полегче просто Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мне фитомуцил помогал Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, птички! С праздником! Признавайтесь, кто в прорубь нырял? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, меня звали,но чет я испугалась))) Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Птицы, привет! Бусик не нырял, естественно Подержите сегодня кулачки на обход врача - волнуюсь сильно, как там все заживает! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (грустит) хде тут прорубь-то? меня даже это не разбудит...... сегодня пингвин до 4 утра скакал по квартире...... а шоколадка утробно завывала.....че за ня-то? зубы? Бусь, я тоже зажмакала Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Врач был, но решил перенести осмотр на завтра, а сегодня посмотреть, как я без капельницы день проведу. И УЗИ завтра сделают или сегодня вечером, так что кулачки еще подержите У меня новая соседка - тоже пингвин. После выкидыша на 13 и замершей, легла иммуноглобулины капать Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, бедный птичек ты ей обьясняла, что лет через дцать ей будет за счастье поспать всю ночь? ))) Бусик, кулаки держим! Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Врач мне тоже сказал, что много думаю, фантазию нужно сдерживать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, птички) Я опять все ночь не спала, теперь голова болит и сердце что то опять давит. Тонус сильный ночью был, непонятно отчего. Бусик, держим кулачки, чтобы тебя поскорее выписали и все хорошо зажило! Чучуня, я уже не сплю, а что потом то меня ждет?! У меня уже давно пупок вывернулся, а сейчас все больше торчком, так прикольно Муж говорит, не трогай его, не нажимай, а то вдруг ты его по голове долбишь 6 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Гульназкин, ну вот опытные люди говорят, что потом бессонница проходит, а спать уже не дают 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Цвяток, да, я ей сегодн около 3-х пообещала, что она поступит в институт и пойдет одновременно работать и вставать утром будет как раз в районе 4-х утра. не сработало гыы..... я тоже не спала то 3-х ночи..... но хоть лежала читала, а теперь по квартире скакаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения