ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет! Бусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не был еще врач? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я в последние 2 недели ловлю себя на мысли, что как мне уже не терпится, чтобы весна настала. И не только потому, что страшно, а так хочется быстрее малыша на руки взять, нюхать и целовать, и тискать. Как представлю, плачу 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Gulnazkin, не плакай, это все гормоны... скоро, скоро уже потискаешь свое сокровище Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я только что кашей накормила, лежит довооооольный это надо видеть как он кашу лопает.Ротик открывает как птенчик. Чучуня когда планирушь прикорм начинать? Гульназкин, как знакомо..Скоро уже весна! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Так хочется заботиться о малыше, без него пока так одиноко мне, хотя он и дает о себе знать, но так уже хочется, чтобы быстрее время родов подошло Это точно уже гормоны бушуют, пишу вам, а сама плакию) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, жесть... Мы сегодня тоже плохо спали, под конец мы с мужем поменялись местами, он лег с краю, а я с мелким у стенки. Сунула сиську в рот и спала. А в 8 подъем. Gulnazkin, будет, все будет! Сначала новорожденный, вокруг него ходишь, все смотришь, а потом, когда он немножко подрастает, начинаются обнимашки целовашки. Вкуснота! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ласка06, то есть ты с каши начала? а как начинать? по ложечке? я пока жду, к педе попремся, спрошу а сейчас волчик играет...... завесился простыней, в разные стороны вылезает и идиотически счастливым голосом говорит: А я здееесь...... шоколадка ржет, мама тоже...... истерически 4 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Эх, а у меня мечта - увидеть малыша на руках у мужа! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gulnazkin, скажи мужу, что это звонок в пуз , а не пупок 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ага с каши.сначала купила овсяную.раскрыла ее дала полложечки.потом прочитала что с нее не начинают прикорм т.к она с глютеном.купила гречневую.Начинала с ложечки.постепенно увеличиваю.2 раза даю.Молоко свое цежу. Доче сегодня утром говорю давай я тебе овсяной разведу.срок годности ограничен.раскрыта пачка.Она неееее.Потом ну ладно.только разведи магазинским молоком.Я говорю че я вам местная корова что ли 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, волчик-няшка А охотник с собакусом так играет - уши у неё длинные, он ей морду закрывает и спрашивает где чара? А потом открывает и также идиотическим голосом ворот чара! Ржака такая А я хочу весну, чтобы родить нормально... Про запахи и мимимишки потом буду думать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня у нас тоже это любимая игра.Доча за штору прячется и выскакивает.а он хохочет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ласка06, весело у вас Аноля, привет! Молча читает королева-мать ))) Эх, а у меня мечта - увидеть малыша на руках у мужа! Увидишь А у тебя муж ровесник твой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Аноль, ну порадовай меня..... скажи, что вы всю ночь спали, а ты уже от щщастя пьяная.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 дочитала)))) привет,птицы! у нас тоже любимая игра в "ку-ку" малой уже так резво топает у опоры,только и ловлю,чтоб не свалился башкой...а я с овощей прикорм начинала,но мы толстожопки))) буся,кулаков тебе!!! Чучундрик,нееееее,мы всю ночь куёвдимся...и я пьяная от недосыпа когда уже зубы повылазят 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, он младше, но на два года всего. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я тоже хотела с овощей.Меня все (в том числе и наш доктор)стали убеждать что начинай с каши.типа посытнее.Вот неделю еще кашу подаю и будем пробовать вкусный кабачок Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ласка06, (занудным голосом) с кукурузы начинают прикорм! И то если недобор, а так с пюрешек овощных. мы вот кисломолочку начали кушать, врач даже мясо разрешила начинать вводить. Чучуня, нашему дитю нравится когда жонглируют кольцами, попробуйте 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) привет птички! busiko, :kulachki: на завтра! а я тоже завтра пойду на узи шейку мерить, сегодня не пошла, проспала, т.к. всю ночь желудок крутило с кишечником и изжога мучила ((( это я стаканчик байкала вчера попила...феее Изменено 19 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет птички)) А мы только в полвторого дня встали с Арсением)) Выспались на ура! Я вчера всех детей и мужа усыпила, а сама только в 3 часа спать легла,вас перечитывала. Девочки,у кого нибудь малыши ходили на массаж? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, а у твоего пингвиненка уже начали выпадать молочные зубы? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Шелдон, ты ждешь когда у твоего будут выпадать?))) Молочные вроде с 5-6 лет начинают выпадать Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, а у твоего пингвиненка уже начали выпадать молочные зубы? Канешна, мы в школу уже зубастики пошли ))) сейчас задние меняются, уже даже лечили их ))) но это не так грустно, как молочные - к нам приходила зубная фея и за каждый зубик ночью 100 руб под подушку прятала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Цвяток, жмотка у вас фея-то Белк, кулаки как зажали так и держим.. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, ваша фея еще ого-го Наша под подушку монетки складывала А мы в детстве ваще бесплатно мышке отдавали Шелдон, с кукурузы? Я вот еще пюре зеленый горошек в баночках видела.Я сама этот горох не ем.В оливье его выковыривала.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения