Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ну по виду кабачок и брокколи та еще блевотко..... девы, а вы пюрешки баночные даете или сами ...евертите? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ласка06, с кукурузной каши , Шелдон имела ввиду, наверное Чучуня, (ворчит) наша фея очень щедрая, а у ласки жмотяра (показывает язык) Чучуня, сейчас из чего вертеть;то будешь? Банки, наверное 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 я банки буду.Варить летом только планирую. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мой кабачек не ест,и брокколи тоже...я попробовала,фу... ест морковку,картошку,пастернак))) мясо банки едим и не паримся.фрукты погрызть свежие даб,био нам и педя банки советовала,и пишут везде массаж не делали Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дааа.на вид да и на вкус еще та бурда Но у меня доча лопала только за ушами трещало Потом стала варить без соли потом по-минимуму солила.Потом общее.только не пережаривая ничего.Мы с тех пор привыкли сами есть малосолое. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 каши малой ест гречневую,кукурузную,3-злака,овсяную)))) ласка,вот бы мне привыкнуть,а то солю на ура Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, а вот ко мне никакие феи не приходили ласка06, кукурузную кашу я имею в виду Чучуня, баночные, прикорм вводить удобнее баночками. Чтобы понять сколько это 50 грамм, сколько это 100 грамм и сколько деть съедает за раз/за день. Да и вообще ради 100 грамм питания пачкать кастрюлю, блендер, тарелку, потом мыть все это... мне лень Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну вот будешь кормить своим супом и привыкнете Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Недавно еще я морковку в блендере прокрутила, один фиг гомогенной концистенция не стала, она получается в виде мелких крошек. Малыш давился, не мог глотать так что пока баночное пюре. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У дочи с кукурузной кашей не сложилось в свое время поэтому у меня к ней предвзятое отношение мы и сами ее не едим.А так да.я читала что начинают прикорм с кукурузной.гречневой или рисовой.а потом овсянка. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Недавно еще я морковку в блендере прокрутила, один фиг гомогенной концистенция не стала, она получается в виде мелких крошек. Малыш давился, не мог глотать так что пока баночное пюре. хм...я пробовала в блендере-ооочень мелко,как из банки.но мне лень и смысла не вижу.может ты мало блендировала? я даю того-сего кусочки,чтоб привыкал жевать-глотать. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дочь вообще начинала с яблочного сока . А сейчас соки вообще в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 дайте мне морковного пюююреее и я буду спать (ПЛАКАЕТ) памперс никому не нать? свеженький, с пылу с жару ну тока тока поп помыла и переодела Anoli80, колбасу принцу выдаешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня,я и без морковки спать согласная....суток трое не,колбасу сама жракаю...вот куру вчера давала пожевать,яблоки,бананы,абрикосы...не голодает жених Ссылка на это сообщение
ласка06 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Чучуня нееееееееееее.брокколи и кабачок Аноли а в ниблере не давала? Изменено 19 января 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ласка,а он не хочет...не понимает как-то,что с ним делать буду еще пробовать,но пока так.ему по приколу именно отгрызать,самому мацать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Anoli80, да уж по нему видать, что не голодает ласка06, (вздыхает, машет рукой) шут с им, давай свой кабачок..... за спать я даже на него согласная 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, жених солидный,невеста-модель...все как по книжке 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Anoli80, ага плин.... все диэту блюдет..... даже ест часто но мелкими порциями.... нет б так ведро каши увертеть и спать спокойно, нет вам Ссылка на это сообщение
рилл 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Radharani, мы в 3 месяца на массаж ходили. Максу не очень понравилось я разницы не заметила. Мы дома на фитболе занимаемся. Прикорм с овощей начинали потом фрукты безмолочные каши теперь молочные и супчики. Температурим весь день..... когда же они вылезут... всем привет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 рилл, привет! Как зубы дружно у детишек растут Белка, Гульназкин, Бусик, через год мы тоже будем дитев кабачком травить и зубы считать ))) 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, ТТТ ! сначала доползем за пяточками в срок живыми и здоровенькими... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Цвяток то как расхорохорился Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Белка, кулаков тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток то как расхорохорился У цветка нету времени бояться... На работе пипец приключился, и страна смотрит на цвятка с надеждой с этого года запретили продажу продукции с марками старого образца, и к нам едет толпа машин с возвратом их мало того, что оприходовать, потом списать, так надо ещё вытащить стоимость ингридиентов и комплектующих , которые пошли на производство. Короче голова кругов , я только пишу-пишу и формирую ведомости всякие и отчёты... Вот время летит у тех, кто работает! Но все равно четверга боюсь жутко ((( этот главврач ещё такой дядька огромный ))) и стопудово скажет ларику вернуть бублик и залечь в стационар ((( он и после швов хотел, чтобы я осталась в больничке... Эхх... Qumi, Аха доползем потихоньку ))) соблюдая очередность, главное ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения