busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, ты герой труда! А у меня от покарябанной капельницы правая рука ноет - мой главный трудовой орган после головы. А с головой и так все ясно Поэтому я на работе предложила самим справиться Портрет Бусика: 8 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 рилл, спасибо за ответ. Вот и я думаю..так то я уже сына записала на массаж общеукрепляющий. Но я сама делаю ему массаж минут по 15-20 и на фитболе занимаемся. И сейчас усиленно начала делать массаж и вижу что результат есть, сын теперь ползать пытается,на коленочках,попку поднимает, может на одной руке стоять,а другой игрушку хватать. И это при чем только после 3 дней такого усиленного массажа (на ютубе подглядела как правильно делается). И я теперь в раздумьях,либо пусть профессионал будет делать, либо отказаться и самой делать, сеанс массажа стоит 400 руб, а курс состоит из 10 сеансов в среднем.И еще в пол-ке я записала сына на массаж,но когда очередь дойдет-фиг знает. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Птички всем привет ...смотрю у нас новенькие пингви появились Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 busiko, ты там утюг не выключила! Рыжик♡, Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 я пришел плакаться.... от скажите мне фефки, у вас мамо к внучатам сами являются или их надо за шкирку тащить в светлое будущее? тут как-то разговор зашел с волчиком, так он мне мол звони, а она придет поможет.... а я спрашиваю, а что мне звонить-то, а она с внучкой не хочет прийти пообщаться? вопрос повис..... и сегодня че-то ей распечатать надо было, так они с волчиком как сироты в подъезде стыковались, типо она с собакой гуляет.... это только офиноген такой страшный или я что-то не понимаю... Рыжий, ты старушку-мать еще не сожрал? Бусик нереальное красотко!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 busiko, хочу дать тебе один совет...по поводу запоров,поверь мне ...я в этом крупный специалист и перепробовала не одно средство....порой вообще ничего не помогало. но сейчас нашла один недорогой способ и полезный для организма,результат 100%..я покупаю йогурт нежный (compina) ,беру его потому что он очень жидкий,более густые не подходят,добавляю туда столовую ложку дробленных отрубей ...пишу точное название (другие аналоги не помогали) Отруби "Сибирские" Dr.Dias с расторопшей(у нас продают в супермаркетах на диетической полочке) ...размешиваю и оставляю на 5 мин ...далее выпиваю стакан воды...затем эту смесь....очень хороший метод....я че только не пробовала и лекарства и продукты 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Рыжик♡, чо правда помогает,да? а меня раньше только йогурт ацидофильный валио спасал, так щас егонет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Рыжий, ты старушку-мать еще не сожрал? ниии...она то как раз смирная....а вот отродье ее скоро прижракаю Рыжик♡, чо правда помогает,да? а меня раньше только йогурт ацидофильный валио спасал, так щас егонет помогает даже очень.....у меня вообще все наладилось ...каждое утро как часы 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Рыжик♡, давай, жри.. и вам с мамо достанется все егойное состояние (вздыхает)а мамо реально смирное? или идиотически тихое? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 и самое главное недорого...йогурт 17 руб в день и отруби пачка 36 руб...пачки хватает на месяц Рыжик♡, давай, жри.. и вам с мамо достанется все егойное состояние (вздыхает)а мамо реально смирное? или идиотически тихое? она старенькая уж...никуда не лезет,забывает многое,мне кажется она и меня не всякий раз узнает Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Рыжик, спасибо, попробую! А то меня уже и киви брать перестали. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (старчески покряхтывает) от скучные вы птицы.... нет бы в макдачку-то, а вы все про запоры... у меня вот прысч в ухе вскочил болючий... если сифилис, то ухо-то отвалится, не? :freez: я вот думаю может отит пингвин заполучил? как при отите ухи болят? Рыжик, ты чагось про второго кавалера порешал? на ночевку поедешь? Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, отит ты сразу заметишь - это как бы в самом ухе будет, внутри. Ну и слух может дать о себе знать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Рыжик♡, а это утром надо жрамкать или на ночь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, у детей проблемы с духами определяют нажатием на выпуклую штучку (забыла как она называется типа козелок или как-то ещё) Моё мамо пыталось приходить когда ей вздумается - я дверь не открывала ибо нефик потом она вообще приходить перестало , хотя я просила просто заранее предупреждать. Ну вот когда к егэ надо было готовииь племяшкк - возила каждый день С ухами а не духами Чучундрик, а накуа тебе мамо? От них помощи никакой обычно, а чаем поитт ее надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) Цвяток, наивный чучундер надеется на помощь, а то я свою мамку укатала уже нее, чаю я не дам. да и просто, що ж мы как прокаженные... типо внучку все ждали а теперь не нать Изменено 19 января 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Цвяток, я по утрам жракаю,но там написано что де по три раза в день надо....я не стала,потому что когда начала пить по три раза в день в туалет по большому ходила,видимо кишечник прочищался, а потом устаканилось только по утрам стало Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Рыжик♡, получается самый жидкий йогурт надо? Спасибо за рецепт! Чучуня, у меня мама каждый вечер приезжала после работы, принимала душ (т.к. после больных) , переодевалась в домашний халат (у нас висел) и занималась ребёнком. Кушала не всегда - гладила, купала, играла. А мамо припрется и сидит как царевна. Нет уж нафик помощь такая Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 все расползлись? а кто с нами петь будет? мы того..... пойдем с конем..... по полю вдвоем....вот а в профиле фотка 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я фоту увидала, т-ра- ля ля)))) Я мамо тоже не зову, помощи как с козла молока)) Масявка серьезная, в книжку зырит... Ууумная, в Чучундрика, видать ))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Anoli80, это они с папкой про прикорм читаю брошюру... требуют рагу из индеечки с овощами.... ьакая няшная книжица, страсть Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мне отруби что то не помогли, надо с йогуртом попробовать... Вот только здесь другие они Во блин, и мне бы индеечку)))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, уиии, хтой то там под ёлкой))) а чавой-то читают там за книгу такую с таким видом умным? ну моделька да, но шшоки есть!все запасы видимо там ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения