Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я мартят поначиталась, там уже с общего стола лопают... Отстаем)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а кто чем спасается от изжоги? замучилась уже... просыпаюсь от нее ночами ((( Anoli80, что, прям сосиски с салом и тортиком закусывают?))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Белка, мне только не жрать вечером помогало))) Да почти, уже и соль- сахар воду, кусками все... Хм ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 от изжоги помогает родить.....а, ну и вместо всей жратвы восхитительный творог Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Qumi, родить точно поможет от изжоги. А вообще я молоком спасалась только))) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 так, а ну цыц про родить! после 25 марта в меня такими словами кидайте пожалуйста! придется гастал дальше лопать...изжога даже от воды и молока ((( сливки несильно помогают... в апрелятах народ уже закупился по самые уши вещами, а я все башкой в трусах сижу... видали список положительных тестов?! это народ бурно новый год встретил? :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да????а я еще удивилась, сколько тестов)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anoli80, алкоголь+отсутствие презика=опа! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Qumi, нее, белка родит на 1 апреля...... ччиво один чучундер 1 сентября отдувался чоли.. а щас пока творог лопать будет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, от творога и кисломолочки всей тоже изжога( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Qumi, нуу, а ты говоришь пузо опустилось........ пока пузо настырно лезет вверх Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чучуня, ну место в желудке стало меньше...но на вид пузо ниже...хотя может просто торчать больше стало вперед... Ссылка на это сообщение
рилл 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 К нам мамо тож не как. Мы приедем хорошо не приедем и фиг с нами. У нас всего один раз была. Но у нее внук от дочери родился на месяц нас старше а скоро и внучка там же родится на фигасе ей мы с Максом. Мама зато раз в неделю к нам стабильно гладить помогает ненавижу я это дело Белка мне от изжоги тоже помогало не жрать на ночь. Вторая ночь с температурой.... зубов все нет... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, я тоже успела на фоточки! Красотули! Чучундер, в кого принцессе быть упитанной? Ты видела себя в зеркало? мне так нравится флота, где вы вдвоём с ней лежите - из новогодних которая ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро, птицы! Урррряяяяя! Я увидела фоты Чучундрия с шоколадкой! ))) Малыыышенька такая, сурьезная лапулька-красотулька! Ну Волчик таааак на дочку смотрит, няшка-няшка прям! Избалует точно! Чучунька, готовься быть строгой мамой! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Qumi, помогал ренни.. а потом и он перестал.. и я на фотки успела... волчик няшка... и две красотки. Изменено 20 января 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 И я успела на Чучунькиных мимимишек))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 утра птички! Лаааска, ты хде? тебе ж обещала фоточки Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Птицы, привет! Ой, и я успела Чучуня, ну теперь, кто будет про сало доставать, ты можешь сказать, что вы уже с папкой читаете во всю Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, красота) Надо идти собираться на прогулку, а мне даже поп оторвать тяжело... Не хочу ничего,хочу лежать и не шевелиться Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет всем! Чучуня, красотульки вы с дочкой!!! А Аленушка совсем совсем серьезная, из раза в раз А ты скоро как я станешь, чемпион среди "толстых" пингвинов Белка, мне помогает только Ренни, но ненадолго( Я сегодня впервые поспала за 2 месяца Выпила на ночь 2 таблетки валерьянки) Зря я ее отменяла) busiko, что там тебе врач говорит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 пасиба, нам приятственно! Gulnazkin, она улыбается если ее почеломкаешь в щечки, а так да, сурьезная девица зато вчера ноги скрючила, мамке мешает памперс натягивать и ржакает флюганка Цвяток, ниии, я в зеркало не глядю, мне там страшно busiko, как ночка прошла? Gulnazkin, ойй, вертай взад валерьянку, на ней хоть как-то спится! Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Врача еще не было. Я лежу - дыхательную гимнастику делаю, чтобы расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 а мне сегодня приснилось, что я спасаю библиотэку от потопа.. от с чего, а? я там уже года 2 точно не была....... а потом приснился волчик и сказал, что ему посоветовали насморк лечить какими-то мантрами и ритуалами, я ругалась на него...... а потом на банкете мне официант принес большой кусок торта вкусного-шоколадного, так я только в него вгрызлась, так пришел волчик от врача и ласково погладил меня по больному ууху...... и все, моя проснулась 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет!!!Я тут Чучуня!Красотки! Очень милые фотки!Принцесска подросла А ты такая худенькая!Очень красивая у вас семья 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения