Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, ты 2 года не была в библиотеке? я не могу подсчитать сколько лет я там не была, я имею в виду за художественной литературой Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Шелдон, а я раньше ходила, у нас платный абонемент, выгодней, чем книжки покупать и дома складировать.... а щас с электронной книжкой перестала ходить дык я того.... вроде не тощая.... это что-то фотоаппарат не так выровнял.. Ссылка на это сообщение
ласка06 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А моя свекровь очень нас любит.Звонит почти каждый день.Или мне, когда я гуляю, мы с ней треплемся, или муж звонит, пока сидит дочу на танцах ждет.С моими мы по скайпу каждый день.Короче все в курсе всех наших умелок и событий. С дочкой свекровь ходила к нам, у нее тоже халат домашний у нас был. И сейчас бы ходила, если б в одном городе были. Она на пенсии, но работает все, хотя муж ругается, типа, чтоб уходила, а она ни в какую..Ей 68 лет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет,птички! На узи шейку аж 35 мм намерили, но мелкий уже головой почти вплотную подобрался к ней, канал не расширкн, внутренний зев закрыт, ттт Недоверчивая белка теперь сидит и думает в чем подвох ))) Фотку нормальную так и не смогла сделать, мелкий недовольно дубасил, твк что дала только заключение, но я на мониторе смотрела замеры, так что непринципиально! А мужчина то уже большой.. . 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ласка06, вот хоть у кого-то мамО нормальная тетка 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ласка06, вот хоть у кого-то мамО нормальная тетка :D Qumi, ааатличная шея, ттт.... так держать!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 птички, у меня второй день подряд перед сном живот потягивает и каменеет, вроде с одной стороны, но неприятно, на тонус очень похоже, но когда перевернусь на другой бок, сразу отпускать начинает... Потом опять лежу если долго в одной позе, все повторяется и приходится опять положение менять и так 3-4 раза, потом видимо нахожу нужную позу и все ок, можно спать... Вот у кого нибудь такое бывает? Чучуня, пасиб! Ее еще бы пожмакать на твердость и мазки с бакпосевами сдать и что б чисто все было и кровяку и узи с доплером... Много хочу, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Qumi, ага, дофинты хочешь.... ну вечером у меня всегда тонусило, я дополнительно на ночь гинипрал лопала и потом еще часа в 2 ночи еще дозку.... ну у меня на этом сроке самый жестяк был почему-то.... видимо голова рулила... после 30-ки поспокойнее живот стал Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Меня врач на кресле с зеркалами посмотрел - уже даже не больно было. Сказал, что при внешнем осмотре все хорошо, зажило, шейка как должна быть, к сзади. Теперь сегодня второй этап нужно пройти - узи, но на нем только шейку смотреть будут. Куми, с хорошими результатами тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 busiko, держим кулаков на уузи!! Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо! У меня свекровь-то нормальная, но у нее в соседнем доме трое внуков и их мать-командирша и тиран А мы на другом конце города живем. А с моей мамой я, наоборот, опасаюсь, что ее может быть очень много. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 busiko, 7 этаж без лифта..... нет ингвин, мамы много не будет, поверь мне 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, белка-симулянтка! С хорошим УЗИ ! А посевы когда сдавать будешь? Бусик, и тебя с хорошим осмотром и кулаков тебе на УЗИ ! (вздыхает) у всех шейки как шейки, и только у Ларика черти чо ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Цвяток, не наговаривай на свою шейку... а то обидится.... хорошая у Ларика шейка.. держит и будет держать! http://www.babyplan.ru/blog/131234/entry-202897-modnyj-blog/ все вот к весне одеваются, а мы тут то запор то тонус, то цветная капуста.... клу-у-уши 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, молодцы, так держать! busiko, все, теперь вам надо расти и расти А веревкину начальник отпустил к нам поболтать! Ссылка на это сообщение
ласка06 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Бусик на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ Белка молодцы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, какая хорошая шейка!!! Молодцы!!! А насчет тонуса, я писала уже, что по ночам очень часто, либо внизу живота, либо бок, то один, то другой. Такая же ситуация у меня. Цвяток, мне кажется, нет смысла сдавать посевы, если все закрыто и нет укорочения, тем более срок уже приличный у Белки, нет? Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня соседке не хотят капать иммунуглобулин, т.к. у нее высокие лимфоциты. Блин, надеюсь она не с вирусом каким-нибудь :freez: Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучундрик, личку проверь... во вк. Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Сделали УЗИ - шейка также 30, зев закрыт, сердцебиение есть, только тонус по передней стенке - но сказали, если живот не болит и мягкий, возможно реакция на аппарат. Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Так как я хочу потом еще дома посидеть, то решили с врачом, что я тут лежу до пятницы, потом выписываюсь на два дня - и в пн открываю больничный в клинике. Но я не тороплюсь Изменено 20 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 busiko, а это самое интересное место не посмотрели у ляльки? Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Шелдон, для меня сердечко - самое интересное а здесь, в больничке, таким развлечением как пол не занимаются Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 busiko, а сердечко тыдыхтыдых воспроизвели? самые успокаивающие звуки во время Б-это сердцебиение малыша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения