⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Милан, а где фотка твоей посылки? Я тоже хочу посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Милан, неа, не за шубой..... так.. пытались совершить новогодний шопинг..... но как-то без настроя.... платьичко так и не бросилось на пингвина casa_mona, привет! да вскрывай уже..... раз пошла такая пьянка Sky_Gul, а семь, чтоб ты вместо 3-х 7 вышила и замучалась...... а он бы по тихому пока ты занята на охоту упорол за бобром....... (оглядывается боязливо) у мене как накипит, я вас таким выражениям научу, уууууу IGLA, ой как ж мне тоже надо чего-нибудь выпить, а не разрешают....... и конфетки из пасти вытаскивают.... велят грушу есть.....гадский трихлорэтилен с метилметакрилатом...... как жить Милан,моя посыль уже почти где надо (стонет) хдеее, хдеее твоя посылька....... тянет ручонки Изменено 16 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, а ты чего не спишь, пьяный птичк..... я вот книжку заломала свою электронную, так разозлилася, не усну никак Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня, тяни-тяни, а вот моему пингвину посыль что-то кругами возят, дорогу что ли снегом занесло!... IGLA, а ты чего не спишь, пьяный птичк..... я вот книжку заломала свою электронную, так разозлилася, не усну никак работаю ((( шампанское проветрила, и впахиваю...заказчик завтра прилетает а как ты ее поломала? об колено пополам ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, неее.. у нее кнопка включения провалилася...... я злая млин.... тащить ее теперь в сервис. ррыыыыыы Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, неее.. у нее кнопка включения провалилася...... я злая млин.... тащить ее теперь в сервис. ррыыыыыы может это, булавочкой ))) не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, неее, я уже все потыркала, не хочет о, еще одна полуночница..... привет птиц-Аноли! Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 о, точно, не спящий бурундук! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ой, хляньте и вереффкина не спит..... так, хто еще тут из ночных птичек на ветке уху-кает Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, неее, я уже все потыркала, не хочет о, еще одна полуночница..... привет птиц-Аноли! ну есть повод у мужа новую на НГ затребовать! ой, хляньте и вереффкина не спит..... так, хто еще тут из ночных птичек на ветке уху-кает хде вереффкин? что-то нету! а то у меня тут посылочка от нее стоит, вся такая загадочная, вот думаю...может там есть что к чаю ночному? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, дык этой-то еще полгода книжке только и потом, нра она мне, я к ней привыкла.... мож починють давай, вспарывай посыль Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ага,я приковыляла)))) не спится ночами,жесть просто...а потом днем зомби))) сегодня утром вообще прикол,токс вернулся.на узи идти пора,а меня выворачивает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, к чаю в коробочке есть, ты угадала))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 неееееет,ждать надобно было...вот же нетерпеливые Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Anoli80, да это ты бурундук переволновалси поди......перед узей я когда неввничаю, у мене всегда тошнотик IGLA, давай, давай...... слышишь, там конфетки. сейчас мы их оприходуем (облизыватся) неееееет,ждать надобно было...вот же нетерпеливые вот не говри, неуемные...... сначала даже хотели скрываться кому от кого до НГ....... а сейчас все шуршат-шуршат Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Иголочка,чай с вкусняшками темной ночью ведет к толстой попке...оно тебе надо??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Может и мне коробочку вскрыть?... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня,и не говори,никакой выдержки да и волновалась,мы же пингвины...надо быть готовой ко всему на свете)))) Может и мне коробочку вскрыть?... нет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Интересно, а у меня в коробочке есть что-нибудь вкусненькое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Иголочка,чай с вкусняшками темной ночью ведет к толстой попке...оно тебе надо??? вот дело говоришь! не то что некоторые искусители в стае )))))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня,а у тебя эта книжка,как настоящая,от которой глазки не устают? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я решила пойти кефирчику тяпнуть, а то там муж, как дракон перед посылкой спит, разбужу, слопают меня ))) и посылку! Чучуня, а у тебя какая? киндл? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Anoli80, ну не шуми бурундук))) не буду)))) ты ж сама коробочку вскроешь, как только тебе её муж с почты притаранит))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вооот,кефирчик самое то,одна польза Anoli80, ну не шуми бурундук))) не буду)))) ты ж сама коробочку вскроешь, как только тебе её муж с почты притаранит))) а пока нету,буду вас гонять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения