Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Милан, ;) неа, не за шубой..... так.. пытались совершить новогодний шопинг..... но как-то без настроя.... платьичко так и не бросилось на пингвина :think1:

casa_mona, :D привет! да вскрывай уже..... раз пошла такая пьянка

Sky_Gul, :D а семь, чтоб ты вместо 3-х 7 вышила и замучалась...... а он бы по тихому пока ты занята на охоту упорол за бобром....... (оглядывается боязливо) у мене как накипит, я вас таким выражениям научу, уууууу

IGLA, :think1: ой как ж мне тоже надо чего-нибудь выпить, а не разрешают....... и конфетки из пасти вытаскивают.... велят грушу есть.....гадский трихлорэтилен с метилметакрилатом...... как жить

Милан,моя посыль уже почти где надо ;)

(стонет) хдеее, хдеее твоя посылька....... тянет ручонки Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, тяни-тяни, а вот моему пингвину посыль что-то кругами возят, дорогу что ли снегом занесло!...

IGLA, :D а ты чего не спишь, пьяный птичк..... я вот книжку заломала свою электронную, так разозлилася, не усну никак

работаю ((( шампанское проветрила, и впахиваю...заказчик завтра прилетает

а как ты ее поломала? об колено пополам ? :malicious:

IGLA, :D неее.. у нее кнопка включения провалилася...... я злая млин.... тащить ее теперь в сервис. ррыыыыыы

:confusion: может это, булавочкой ))) не?

IGLA, :D неее, я уже все потыркала, не хочет

:D о, еще одна полуночница..... привет птиц-Аноли!

ну есть повод у мужа новую на НГ затребовать!

:D ой, хляньте и вереффкина не спит..... так, хто еще тут из ночных птичек на ветке уху-кает

хде вереффкин? что-то нету!

а то у меня тут посылочка от нее стоит, вся такая загадочная, вот думаю...может там есть что к чаю ночному? :m0591:

ага,я приковыляла)))) не спится ночами,жесть просто...а потом днем зомби))) сегодня утром вообще прикол,токс вернулся.на узи идти пора,а меня выворачивает :Crazy:

Anoli80, да это ты бурундук переволновалси поди......перед узей :think1: я когда неввничаю, у мене всегда тошнотик

IGLA, давай, давай...... слышишь, там конфетки. сейчас мы их оприходуем (облизыватся)

неееееет,ждать надобно было...вот же нетерпеливые :D

вот не говри, неуемные...... сначала даже хотели скрываться кому от кого до НГ....... а сейчас все шуршат-шуршат

Чучуня,и не говори,никакой выдержки :D да и волновалась,мы же пингвины...надо быть готовой ко всему на свете))))

Может и мне коробочку вскрыть?...

:Laie_: нет

Иголочка,чай с вкусняшками темной ночью ведет к толстой попке...оно тебе надо??? ;)

вот дело говоришь! не то что некоторые искусители в стае ))))))))))

:D я решила пойти кефирчику тяпнуть, а то там муж, как дракон перед посылкой спит, разбужу, слопают меня ))) и посылку!

Чучуня, а у тебя какая? киндл?

• Нравится 1

вооот,кефирчик самое то,одна польза :malicious:

Anoli80, ну не шуми бурундук))) не буду)))) ты ж сама коробочку вскроешь, как только тебе её муж с почты притаранит)))

:D а пока нету,буду вас гонять :Crazy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...