Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, так это в доме, за городом, я там возлежать буду и лопать вкусности, ехать рядом, в ресторан сидеть на стуле я б не пошла точно! в общем я пока в раздумьях Karkusha10, какая забавная у тебя новая ава! малышка такая, что-то задумала! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Karkusha10,классная ава! Белка,сиди дома,уже скакать удумала гипоксия-это ооочень живучий таракан,ага...и фиг проверишь 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anoli80, а кто-то я помню по ресторанам скакал мяско жрамкал Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, мне давали считать с пингвиненком. Да, серия ударов считается как один. Начинаешь с 9-00 как насчитаешь вроде 10 - записываешь время. Мне влом было, я писала примерно около 12-00 А мне на УЗИ какой-то сине-красный режим включали и говорили кровоток в норме. Это не доплер? Только пока срок мелкий они вроде только сосуды пуповины смотрели А толщина плаценты не относится к гипоксии? Qumi, завидовают они тебе! если друзья близкие и есть возможность появляться - почему нет? Только не сидеть , а возлежать с салатиком ))) Karkusha10, классная ава! Да, басик клево мозги чистит )) я до мая ходила пока пингвиненок на тренировках был 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Цвяток, да,близкие, сидеть я и сама не буду, главное что б мелкая по мне не скакала, а то лошадке уже почти 4 года))) а она это дело любит))) еще друг на стрип данс пошел, я хочу это лицезреть в живую, на фото ржачно, требую что б во дворе шест вкопали! а когда странную штуку к пузу прикладывают и у врача в коробочке, на которую он смотрит, тудух-тудух слышно-это доплер?или что? Изменено 20 января 2015 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Бусик, ну и хорошо, лежи .Я вот тоже на сохранении лежала.врач был предупрежден.что я никуда не тороплюсь схожу в столовку.наемсяяяяя.там такие порции огроменные давали и вкусно приду в палату.лягу и шевелюшки жду.У меня как раз он стал легооооонечко шебуршиться Вышивала лежала и Ворониных по 3 раза в день смотрела счас не полежишь Шевеления эти с дочкой записывала.В этот раз врач меня только спрашивал на приеме активно шевелится или нет Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 о, я пока спала, тут мне расписали тараканов на перспективу Кстати, меня на время заживления с курантила сняли, так я все боюсь, чтобы кровь обратно не угустела... приезжайте в Питер - я вам в театре позитиву в искусстве бесплатно выдам, хоть попой ешь Цвяток,да, у врача я своего на учете, он же меня ведет. Я вот вчера сегодня опять эти ощущения словила, как будто котик лапкой деликатно потрогал изнутри - надеюсь, что оно. Каркуша, классная ава! И спорт, еще с мужем, это здорово! Я вот очень скучаю по бассейну! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 busiko, деликатно.. то ли еще будет, ой-ей-ей Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, а чей то мы сегодня такие добрые и всех пугаем? Ась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Qumi, а я вообще позитивная... потому что голодная Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, мороженку с пингвинами будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, у меня дома две лошадки, одна из них ушастая )) я уже на автомате руку приподнимаю, когда ко мне несутся полюбиться (записывает) чучундрику на весеннего пингви шмат сала, лосиную ногу, ведро чак-чака. Волчику бальзама с исторической родины, принцессе индейку -пюре 5 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо птицы, авка тоже понравилась, такая девочка милая Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Qumi, это наверное вместо трубочки сердечко слушают? busiko, у тебя же по передней стенке? У меня сначала шевелюхи были как бы внутрь, примерно как ты описываешь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anoli80, а кто-то я помню по ресторанам скакал мяско жрамкал так это было,когда пузо К 9 месяцам стремилось Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 вот-вот, не наговаривайте на Анолю..... она примерная курочка, послушно возлежала и на диване жракала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мой врач, кстати, сказал, сутками на диване не валяться - застой крови в тазу тоже не есть хорошо. А я тут вас начиталась и заказала мужу плюшку из местной кондитерской принести, что-то захотелось вкусненького )))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 busiko, вот я почти сутками и валяюсь и переживаю за кровоток((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 а сколько нужно валяться? засеките время даже на приготовить-пожрать-помыться сколько уходит... по мне так реанимация от ПР страшнее кровотока, вы ведь неподвижно не лежите..... ну стойте в позе кошки попом вверх почаще Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, только мужчина мог сказать женщине про валяние сутками... Я тоже писала уже - утром встать, утуалет, умыться, завтрак приготовить быстро - уже час уходит. Мне вообще кажется я не успевают лежать... Ещё в школу отправить, подрать положить, уроки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Цвяток, во-во, я и говорю... вроде все на автомате, кажется секунда и готово, ан нет а Белка девка шебутная, она ить на дне рожденья вприсядку отплясывать начнет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, как-то мне при соседках стремно в позу кошки вставать . Муж принес булочку, с беконом и шпинатом - выбрал мужчина вкусняшку)) Правда, вкусная очень. Да тут пока до туалета и обратно дойдешь, уже считай прогулялся Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 гыы! суровая вкусняшка.. он явно на пацана надеется.... а если Бусе вкусно бекон со шпинатом, то мы тоже будем подозревать, что королева-мать она busiko, после того как мне пришлось доставать сиську на обходе врачей в роддоме, а потом в детской поликлиннике мне уже ничего не стремно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чучуня, ну я конечно слоняюсь по квартире...но большее время все равно лежу... сегодня пришла после узи, и рухнула на 3 часа спать... сейчас опять лежу, пытаюсь работать...а как понять сколько норма лежания? а мне неудобно в этой позе стоять...наоборот кажется что тяжело... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения