Si_Ciliegia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, у меня ребенок еще и не просыпался))) дрыхнет, весь в мать)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, мне пальто не лезет...пичалько ласка06, кулаков тебе на поход! Я тоже мосгаз смотрю )) Ща показывают про врачицу, которая пациентам диагностировала несуществующую Б и усердно лечила. И давала им гормоны , чтобы симптомы были Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 http://www.babyplan.ru/user/67378-ellegiya/ вот я всегда считала что БП это для тех у кого проблемы с Б, а нет. Но 4 ребеночка-это круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Блин, сейчас приходит медсестра и зовет на узи. Я чуть инфаркт не хватанула. Ну конечно, вчера не поставили галку, что оно уже сделано. Изменено 21 января 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ее пузик в галерее сегодня. busiko, все гуд.выдохни.Когда выпишут тебя? Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 В пятницу выпишут. В июнятах есть девочка, которая четвертого ждет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Radharani, в смысле Арсений сейчас спит??? busiko, пой лалала Ссылка на это сообщение
ласка06 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мой тоже счас спит Но мы уже встали, поползали, поели кашу, еще поползали, поболтали с бабулей по скайпу, еще поползали бегом сгоняли отвели дочь в школу, гулять не стали, морозззз 20, вот пришли домой, заснул в коляске, я его переложила прям в конверте на кровать. Встаем в 9-10 Цвяток, спасибо Не смотри Мосгаз лучше карусель, или кхл А Палач смотрела?Это продолжение Мосгаза.Мне мама рассказывала, что у них в деревенской школе, когда она училась, работал мужик, которого потом где-то в 60-70-х гг случайно опознала женщина.Он оказался полицаем во время ВОВ в каком-то украинском селе, много народу расстрелял..Сбежал на север после войны и случайная встреча с односельчанкой.Мама говорит у них вся деревня на ушах стояла.Учитель в школе, первый человек на деревне и вот так 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Цвяток, в Питере врачиху посадили - она не говорила про ЗБ, продолжала платно беременность вести, понятно, что от этого тоже тараканчики имеются. Соседке иммуноглобулин мимо вены поставили - а там система больше 10 тыс стоит! Я все-таки фигею от сестер здесь. Изменено 21 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет, птахи! Иухенич! с пятерочкой принцессок, большие уже щекастики!!! Qumi, что пульс у тебя шкалит... да у меня с пульсом и больше 100 бывает и без гинипрала, раньше приходящая была такихардия, а после В почти всегда...так что это еще не шкалит, а вот низкое давление для меня - это жесть... Я вот думаю какой сериал посмотреть хороший... Теорию большого взрыва кто-нибудь смотрел? я уже раз 500 его пересматривала, но в него надо втянуться, первые серии еще скучноваты как я встретил вашу маму можешь посмотреть, бывает и хуже, тоже норм, ну и всякие наркоманские типа 2-х девиц на мели и майк и молли ))) еще есть строе доброе вечное - друзья busiko, вот у вас там снайперы, блин, ну проверять же надо попал или нет! там же не так сложно...да и вену прощупать получше... Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) А я тут посмотрела новый сериал «Моцарт в джунглях» про симфонический оркестр изнутри, но очень незамысловатый и приятный. И классика саундтреком хорошо пошла. «Теорию большого взрыва» мы всю смотрим с мужем, сейчас он, по-моему, подсдулся, но все равно очень настроение поднимает. У меня еще у мужа брат - просто копия Шелдона, главного героя, по характеру, так мы ржем над сходством. Еще нам «Фарго» понравился и «Настоящий детектив» - но там много чернухи, в том числе с детьми, и черного юмора. Qumi, главное и виноваты оказываются все вокруг. Изменено 21 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, а у меня подпольная кличка Пенни, особенно за белобрысое прошлое и манеры))) хотя мужиков у меня не было в таком количестве, поменьше...но прилипло,блин! Qumi, главное и виноваты оказываются все вокруг. ну дык, это ж рука виновата, что игла в нее не так вставилась, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 привет,птички! бусик,что за рукожопки у вас там?? мне в больничке тоже синяков наставили,было дело....козы,блин а магнезию когда вливали,то сосуды не выдержали и под кожу все пошло,рука напухла...ну а что,беременность-лучшее время,улыбаемся и машем 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня все руки в синяках были когда рожала На фотке есть на одной как побитая Еще накануне родов сушилка на балконе свалилась, я руки выставила, так на пузо не попала..Вот были синяки, а потом еще от капельницы. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, ага, про Питерскую врачицу... Я переключилась - орут много ))) Ласка, палач только конец смотрела. Ага, смотрю - следак тот же... Не, КХЛ я не выдержу ))) карусель тем более)) пингвиненок смотрит машу и смешариков на компе - ржет как конь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Шелдон, да спал)) сегодня он задрых хорошо.Он просыпается обычно в 9, поест,поиграет,опять поест и спит до 12)) в 2 я его опять спать укладываю. busiko, ничего себе..этож надо промахнуться. Qumi, как я встретил вашу маму я смотрела.прикольный сериал. жду продолжения. )) Еще сериал неплохой Американская история ужасов.Но там мертвецов много правда. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko Скажи пожалуйста Галкин "славочка"? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Буська у нас главная по славочкам Рыжик ку-ку Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Каркуша, Куда мир катится, сплошной голубой огонек 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 По-моему проще спросить, кто у нас не славочка 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А что можно в горло попрыскать при беременности? Что-то противно першить стало. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, календулой чучундрик баловался А в больничке фурацилин кажется дают полоскать, попроси на посту Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Не хочу я с сестрой связываться. Миромистин же, кажись, можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения