Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, можно, и хлоргексидин можно Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Натуралы в шоу-бизнесе есть, но, обычно, все равно с тараканами все. Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А вот мужчины нетрад. ориентации им прямо принципиально надо чтобы партнер был мужчина? Можно ведь и с женщиной быть "пассивным". Это у них с психикой получается что-о не то? Как так можно-обниматься с однополым существом... Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Шелдон, ну есть достаточное количество женатых геев или геев,которые ушли к мужчинам от женщин. Вообще, современная психиатрия не считает обнимашки с противоположным полом противоестественными Мой психотерапевт в свое время участвовал в какой-то рабочей группе исследователей, сразу замечу теоретиков , так вот они установили, что довольно большой процент геев - это дети тех матерей, которые сильно до и во время беременности настраивались на определенный пол и он, потом, не совпадал с их ожиданиями. Даже при том, что мать потом принимала пол ребенка. Изменено 21 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Цвяток, слышишь? а то мальчика ей да мальчика 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, ну у Цвятка-то все сложилось Для меня же желать определенный пол как-то странно - повлиять-то никак нельзя. Ну это как я решу, что первого апреля должно быть плюс двенадцать, а потом заработаю невроз от несовпадения Возможно, это потому что мне мама подпортила жизнь, тем, что хотела мальчика. И, кстати, я писала, кажется, что я по молодости тогось, попробовала разок . Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, (показывает язык) в первый раз я мальчика и хотела во второй раз мне было все равно, а сейчас... ))) Буся, с первым согласна, пофик кто)) а когда последний заход... Хочется во всех ролях себя почувсчтвовать - и бантики и камазы с пистолетами )) А меня вообще по узи мальчиком углядели ))) и когда я родилась, было как в том анекдот. Мальчик? Нет. А кто? И ещё у мамы мёртвый мальчик родился 6-мес, и потом она долго не могла Заб. Но у меня абсолютно никаких комплексов по этому поводу почему-то ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 мне все время "любовь и голуби" вспоминается..... мой папа хотел мальчика, а родилась девочка..... а как назвали девчушку-то? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, значит галкин должен был родиться девачкой 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Цвяток, а тебя на узи уже смотрели? Меня хотя в крутом РД мама рожала, там его еще не было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, смотрели, на допотопных аппаратах. У нас тут местный светила был, он до сих пор работает. А мама же тоже врач, вот он ее по дружбе смотрел )) ну она говорила там вообще аппарат был ураган )) видимо пуповину углядели Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, хтой то у нас тут шалунишка )))) а я тоже по молодости баловалась, алколь во всем виноват хи хи ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Цвяток, я тоже должна была родиться мальчиком, а мама, после родов, пока мое "достоинство" под нос не сунули, с пеной у рта доказывала что мальчик должон быть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ну я семечки взяла... давайтя, докладайтя подробности а у нас мой папаня как узнал, что девочка-чучундрик родилась, так и спросил, мол а чегой теперь делать-то..... дед ему: чего делать, чего делать... растить будем 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Смотри-ка...все хотели мальчиков ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 от хде корень всех бед у пингвинов Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ага, зато теперь хоть есть, что вспомнить в тяжелые времена анти-кекса Я помню, что там особо ничего не отличается от такого варианта с мужчиной, а удовольствие скорее психологическое от того, как круто ты рушишь все барьеры. Ну и выяснилось, что я не могу влюбиться в женщину, чего-то мне в них не хватает, наверное, ношения на ручках 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ну да.... я и говорю, звезда в семье должна быть одна плин, а тут и вспомнить то нечего.... как жить :zimaisneg: я тоже хочу на ручки... а мне выдают кулек в руки и велят рысачить Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Чучуня, а ты как Чебурашка, который предлагал, что он понесет чемодан, а его понесет Гена Изменено 21 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 busiko, не срабатывает, я пробовала Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тогда - сковородка! Или рыба, на худой конец 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Цвяток, кулаков тебе завтра на узи, если не путаю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 busiko, спасибо! Не узю, а осмотр главного врача у меня уже болит живот и все зудит Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Цвяток, :kulachki: мы тоже зажалм на твердуую-претвердую шейку... чтоб она главврачу вот так сделала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения