Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, да откуда ж ей твёрдой быть ((( была бы уж как есть - не ползла, и то ладно ((( Бусик, да, на кресле будет смотреть ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Цвяток, да кто ж их шеек поймет-то..... у меня после 32 недель наощупь карошая такая стала Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чучуня, после 32 недель... (напевает) слышу голос из прекрасного далека ... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Цвяток, я тебе подпеваю тихонечко. У меня была тихая надежда, что от магнезии она удлинится, но решила не гневить мироздание - закрыта, заживает, в норме, к сзади - спасибо и на этом, будем лежать дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Цвяток, да не успеешь оглянуться и ты тоже спать нифига не будешь, ага фефки у пингвинов боявые.. только вон женихи смирные 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро, птички! Мне подписали свободный график, только пока непонятно кто выиграет от этого )) получается 3-4 недели мне ставят явки , а я и пока декретный больничный и сейчас работаю. Потом если получится хочу хоть еа полставки чтобы оформили Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Цвяток, ну ты по удаленке или ходить будешь? утро, птицы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет всем! Цвяток, удачи тебе сегодня! Жмем кулачки! Чучуня, опять сегодня не спали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Чучуня, по удаленке конечно, ходить не буду. И не по первому звонку, а как смогу. Ну вот было реально срочное - делала быстро, а настроить проводки можно и позже Gulnazkin, пасиб! Лайки опять зажали мне Пару дней смотрю одежку в сп. У нас ползунки-распашонки тёплые в основном , пингвиненок пол зиму родился. Думаю, надо бодики-песочники и слипы лёгкие. Смотрела недорогие наших местных фабрик и покрасивше на гулянки. Охотник говорит , что смотреть - заказывай понемногу. Я уже даже палец до кнопки донесла ..и забоялась 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, я на днях заказала) Тоже боялась, потом сон приснился, что приезжаю с роддома, попу малышу мою, а завернуть даже не во что, ни пеленок, ни одежки нет Потом решила, будь как будет, то что нас ждет, только свыше известно, и покупка одежки не повлияет на это. Я в 1 закупку сделала в Стерлитамаке, а 1 у девушки в СП в Уфе(Крокид), она обещала дома подержать товар, пока не сможем забрать. У меня муж бывает периодически в Уфе по работе. Обе закупки только стопились, пока придет товар, пока заберем, время и пройдет. Так что заказывай, поднимай себе настроение, такое приятное это дело Мне не хочется, чтобы кто то за меня покупал вещички, я сама хочу выбирать, а вдруг пораньше захочет появиться на свет, потом не до вещичек будет 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, надо подумать )) а что именно заказала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, да не успеешь оглянуться и ты тоже спать нифига не будешь, ага фефки у пингвинов боявые.. только вон женихи смирные женихи смирные :hohot: Gulnazkin, правильно, хоть какое-то удовольствие от Б надо получать! А то одни проблемы да болячки. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я заказала все по 2: боди с коротким рук., боди с длинным рук., человечки, ползунки с широкой резинкой, ползунки длинные(которые на плечах застегиваются), рубашки-кофточки, песочники. Все 62 р., что то даже 68. Скоро по Стерлитамаку будет еще закупка Моеша, там хочу 56р. по 1шт.заказать. Я тоже заказала и попроще для дома, и понаряднее для выхода и поликлиник Пеленки сестренка будет шить, надо только купить материал Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Птицы, привет! Я на одежку одним глазом кошусь, но заказывать считаю еще слишком рано. Мне бы критический срок теперь перележать, а там посмотрим. Зашли тут с мужем в Мазеркеа - я пузо соблазняла, что я ему куплю, так муж стал прикалываться, что застежки до ножек. Я ему говорю - а как ты представляешь процесс одевания младенца? 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы еще комод с пеленальной поверхностью заказывать хотим. Надо уже к концу февраля- марту заказать, чтобы запах материалов и дерева выветрился. Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, еще тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, спала-не спала... уже не помню. мне кажется уже, что я все время ее тягаю в ночи, пока все спят... а потом хлоп и утро, когда я уже должна быть свежей, отдохнувшей и с 2 бидонами молока. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 busiko, у тебя еще много времени впереди) У меня же на 10 недель побольше срок. У меня уже синдром гнездования начался 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, а у тебя ребенок как, средний? у меня вот мелкий родился, 3 кг, нам на первый месяц даже 50 размер нужен был, ну и 56 одевали. Эх сейчас мой шилопоп 86 носит Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, 56 бери для начала, 62 мы только к 2 мес одели, хотя и крупный родился. А ты планируешь подгузы круглосуточно? Или просто на разведку мало штанов взяла ))) да, комод с пеленалкой удобно, наш жив, надеюсь )) А материал какой берешь? Кулирку? Бусик, спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Шелдон, 2 раза уже сказали на УЗИ, что крупный, но мне слабо верится, может просто быстро растет пока, потому что мы с мужем некрупные и худенькие. Предполагаю, что если в срок родится(тьфу-тьфу), должен быть средним Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Да, у меня есть несколько боди и кофточек 50 размера, но они ему в 2 недели уже не лезли . но 2 недели тоже срок)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, я пока мало на разведку взяла) 56 хочу сейчас заказать по 1 вещичке, вначале планирую пеленать недельки 3. Что то кулирка, что то интерлок, что то футер Я народ послушала, поняла, что сейчас маломерят вещички. Что 56 р.ненадолго хватает Цвяток, а у тебя пингвиненок какой родился?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения