Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ну вот мы купаем в 5, ибо купание на нас действует ободряюшче... потом поиграет поест, немножко поспит и в районе 23 укладываемся и дальше тоже только поесть просыпается..... а укладываешь раньше, так просыпается поиграть среди ночи, тоже как-то не айс.... сова видимо как маманя Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Цвяток, ты справишься, шелдон ж вон управляется одна! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Чучуня, да, есть такие детки )) даже в обед рекомендуют купать чтоб до вечера успокоились уже Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, не плачь, давай лучше я за тебя поплачу... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, ты справишься, шелдон ж вон управляется одна! Конечно справлюсь, мне просто важно было, чтоб она посмотрела, что все хорошо. Морально легче... Так-то я тоже одна все время была Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет птицы! Цвяток справишься Закажи малипусичную шмотку!Я заказывала комбезик плюшевый.белый со звездочками.потом достану его.поглажу..представлю своего ляля в нем..Вот недавно из комода убрала.мал конечно же. теперь рубашки и колготки там На лето заказала плюш с подкладкой думала блиииин где мои беременные мозги были и не поносим жара была.вырастет.Но не.В августе и сентябре носили 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ласка06, в нас в этом году лето было как раз для плюша ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Чучуня, это скорее всего нервишки за время беременности и отразились. Вот деть и беспокойный Цвяток, а значит, у тебя теперь тоже крупная фефочка будет?! Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, я думаю, что мама твоя все видит и защищает вас! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ласка06, мы тоже плюшавых комбезов всех размеров закупили...... а толку только оденешь сразу велят снимать и одеть что попроще... в поликлиннику ходим как босяки...... все порядошные дети тихо преют в плюше, мы даже на чепчик не соглашаемся 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ко мне тут кашель прицепился, хотя после полосканий горло прошло. Раздражение, что ли... У нас мороз ударил,а в палате батареи как сумасшедшие шпарят. И фиг знает, что делать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 busiko, может на сухой воздух реакция просто? у меня часто так бывает Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лежит у меня плюшевый констюмчик.Красиииииивый.На нем написано на 9 мес.Сестра мужа подарила на рождение.Боюсь не поносит.к весне вырастет.Асейчас одевать очень теплый.Жалко. Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне кажется, на воздух вместе с полосканиями. А еще я вчера мандаринку неудачно съела - соком горло обожгла. Может и это дало. Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Бусик может на сухой воздух правда.У нас в палате еще вентиляция принудительная шпарила круглосуточно.Я ночью вставала губы красила сохли нещадно Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня тут отсохло все - кожа, губы, в носу засуха... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 busiko, это от воздуха сухого. У нас тоже эти дни холодно, влажность вчера ночью дома до 0 упала, я спать не могла, все пересохло во рту и в носу. Сейчас уже 2 день увлажнитель не выключаю - красота, сразу нос задышал и першение прошло в горле Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, не знаю, она практически день в день идёт по УЗИ и по М ну во сне 3900 весила, ага ))) Бусик, на сухой воздух у меня нос закладывает и горло дерёт Назаказывала на выписку И велюрового зайку с подкладом (ласка, прювет ) 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток, я, кстати, тоже велюровый костюмчик с капюшоном заказала А на выписку не знаю чего брать. Ты чего заказала? Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Бурундуки, а вам больняки врачи нормально дают? Я вот строю планы в голове, как бы мне на работу не выходить. И вот человека на мое место могут взять, только когда я в декрет пойду? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gulnazkin, из дома напишу, там половину поудалять надо ))) я сижу, всех экстренно собрали на оперативку - приехали москвичи. А главврач на операцию ушёл. Сейчас женщина зашла на 3 записана была плин ((( прямо почувствуй себя в ЖК Бусик, мне без проблем здесь дали на 1,5 месяца до НГ. А сейчас у терапевта взяла с ОРВИ в поликлинике. busiko, да, человека возьмут только когда в декрет... Или даже когда родишь , не помню Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне пока только на неделю продлить обещали у нас точно на место декретниц выходили, когда они уходили в отпуск. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 busiko, две недели обязательно должны дать. Хотя ты ж лежишь уже после швов ..хз Со спиной возьми если что , не ходи на работу Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Цвяток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 busiko, мне без проблем давали и гинеколог в поликлинике, и терапевт. Хотя у меня маму они знают. Я вообще читала, что они при таком анамнезе должны давать больничный без вопросов, но на деле так не получается Мне даже зав.отделением, которая меня зашивала, сказала " Вы понимаете, что вам работать теперь нельзя? Только на больничном до декрета" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения