⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мой муж на посылочку ремень положил, видимо, это намёк)))) хотя он сам ходит к ней приглядывается)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Anoli80, аха, "электронные чернила"....... теперь осталась только с подсветкой экран. хнык IGLA, onyx Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 не,я ее под елочку положу и буду любоваться...у нас такая елочка классная,здоровая,зелененькая,пушистенькая Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 а я уже схомячила в ночи твиксину....... муж выдал..... потому как курица расстроилась и заплакилааа (дурила) не,я ее под елочку положу и буду любоваться...у нас такая елочка классная,здоровая,зелененькая,пушистенькая у вас настоячая? нарядили уже?...... ох, надо тоже в выхи заняться чтоль Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Anoli80, аха, "электронные чернила"....... теперь осталась только с подсветкой экран. хнык IGLA, onyx и че,правда глаза не устают? моя мама хочет,вот думаю,мож ей на НГ подарить... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я вот разжирела всё-таки (((( весы на новую квартиру не перевезла и отожралась(((( как М начнутся, сяду на строгую диету. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да,настоящая,муж приволок ,я аж прифигела от размера))))) большая...нарядил под моим чутким руководством...потом сфоткаю,если с дивана сползу 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Мой муж на посылочку ремень положил, видимо, это намёк)))) хотя он сам ходит к ней приглядывается)))) строгая у тя звязда 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я вот разжирела всё-таки (((( весы на новую квартиру не перевезла и отожралась(((( как М начнутся, сяду на строгую диету. :D ага, перед НГ она на диету собралась! оливье+шампанское тебе всю диету запорят! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 и че,правда глаза не устают? моя мама хочет,вот думаю,мож ей на НГ подарить... правда-правда..... оченно комфортная книжуля.. с компом никакого сравнения..... только не texet бери, они убиваются быстро.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ага-ага,вовремя диета....потом уже,к лету давай Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 А я вот разжирела всё-таки (((( весы на новую квартиру не перевезла и отожралась(((( как М начнутся, сяду на строгую диету. похудеть она собралась...... да шоб ты...... шоб ты залетела неожиданно и ишшло больше поправилась 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а какую надо брать,чтоб не ломалась,собака? мне сегодня Г такая,а вы,типа,чего так мало набрали? привыкла к жирненьким немкам Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня, вот я тоже твиксины жрала жрала... Жрала жрала.... А сегодня как взвесила свою жопку - офигела((( и сразу в памяти всплыло: глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 veryoffkina, ...... ой..... этилацетат твою........ пойду с весов пыль сдую..... а то твиксины коварные оказывается Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я знаю волшебную диету рассчитанную на 9 дней)))) в прошлый раз, когда я на ней сидела, я неожиданно забеременела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Anoli80, ну вроде хвалят по отзывам оникс этот и векслер.... но векслер с электронными чернилами какие-то маленькие по формату были. или как А4..... этой своей я впринципе довольна, не виснет, ничего, объем памяти хороший.... ну а кнопка так активно жала чтоль, незнаю..... но это уж как с любой техникой у меня в руках.... она сломается, к гадалке не ходи..... Я знаю волшебную диету рассчитанную на 9 дней)))) в прошлый раз, когда я на ней сидела, я неожиданно забеременела. это секс и кекс чтоль? а про секс-то можно? а то тоже предупреждениев схлопочем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня, твиксы это вообще аццкое изобретение((( погубили они всю мою красоту!(плач Ярославны) Правда, я их в метро большими упаковками покупала... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 veryoffkina, пойду отдам остаток врагам...... там еще 2 штучки маются в холодильнике Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня,ну тогда точно подарю,маман моя любит книжечки почитывать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня, ага и мучное полностью исключить))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я знаю волшебную диету рассчитанную на 9 дней)))) в прошлый раз, когда я на ней сидела, я неожиданно забеременела. нука нука, я тут ушки навострила, выкладывай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 veryoffkina, прально, иди звезду жми к стенке 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 IGLA, диета кефирная, я по-моему как-то уже писала... Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Чучуня, твиксы это вообще аццкое изобретение((( погубили они всю мою красоту!(плач Ярославны) Правда, я их в метро большими упаковками покупала... аага,с таким ртом только оптом и покупать я до сих пор пугаюсь проглотки твоей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения