Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ласка06, представляю, как невестка жалуется на форуме..... кошмааар, мамо пытается мне втюхать допотопный комбез времен ее молодости 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ласка06, точною.. вдруг кризис..... возьмут и спасибами обложут Ссылка на это сообщение
ласка06 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чучуня У нас шмотья(с сестрой.у нее тоже девочка и мальчик) еще пятерых можно вырастить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ласка06, придется еще рожать Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 принцесска накрыла мосю пеленкой и делает вид, что ее здесь нет (посвистывает) пойду в другой комнате на диване поищу, может там 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чучуня, хаха) у меня Арсений тоже так делает,это так смешно. Я это называю "в приведение играет" 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 busiko, спасибо! Значит это мои таракашки во сне развлекаются... Radharani, боже мой, бедный малыш, как тяжело у него зубик лезет((( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Шелдон, а с точки зрения психиаторов всегда так. Сны - это только проекции, вещие сны - проекции бессознательного. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 чичас вот молока наскриплю, приду вам сплетню докладывать Ссылка на это сообщение
ласка06 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чучуня когда цежу молоко для каши вспоминаю тебя:"а у Чучуни молокоотсос есть" А я вот такое нарыла в иннете:в 2015 г можно будет обналичить 20 тыщ из мат.капитала.Типа поддержка семей в кризис .Не слыхали? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ласка06, ого....... не, не слыхали Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Где где сплетня? Я уже все семки сгрызла! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 с маманей поругалась ну вот.. сплетня... имеется гарный хлопец лет 25 от роду с дипломом из серии сдавайте деньги и выпишем, с работой гхм..... ну работает мальчик и работает.. вобчем ничего примечательного.... живет с родителями в однушке, поэтому барышень подбирает по принципу "квартирности" и бохатости... ну и барышни надо сказать клюют правда долго не держатся, сбегают так вот настигла мальчика-пичальку хворь простудная, а очередная барышня возьми и появись навещать болезного с тортом "Киевским" и пироженками дак вот герой ее у порога встретил, пробубнил что у него горло болит и вообще он зол на весь мир.. вобчем торт у девы приняли, за стол не усадили, а спровадили вот думаю чучундрий б не удержалси, размазал бы торт по физии, да еще пирожными для оздоровления пригрел а барышня стерпела и ить с образованием фефка, с квартирой и с работой хорошей, от че ей от него надоть, а? или сейчас с женихами совсем туго стало, так как куда ни плюнь в славочку попадешь? вобчем товарисчи будущие мамО, растите сынов правильно, а то мы с Лариком переживаем, нам ишшо "в замуж идти" как вырастем с люстрою только с брачным контрактом поедем..... на условиях, что жениху люстра, а нам все движимое и недвижимое аа, и еще девице сообщили, что торт киевский оне не люююбят 4 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Чучуня, о, у меня Василий такой был, но я-то думала, что он гениален. Я вот, кстати, думала, что если принц внутри есть - то есть из него шанс слепить достойного мужика на папкином примере, а если принцесска - это же ее нужно будет учить от таких мужиков страховаться, а я сама не лучший пример ну и чтобы до комплексов не доводить. Изменено 23 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 busiko, я уже провела беседу...... что она звязда и чтоб на что попало не кидалась... но вообще да...от гениальности трудно удержаться, хотя для жизни они полное... оно ... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чучуня, особенно если только попал в творческую среду, да еще из «зрительного зала» Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 busiko, ой прям чувствую у тебя есть что рассказать (несет кулечек с семечками) Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чучуня, чего с маманькой поругалася? Дааа, с женихами сейчас туго... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения