busiko 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кашель вылечу - расскажу Штофа меня из кровати выпихивает, маленький свинтус. А мне как-то непривычно, что какой-то дяденька полпостели занимает 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Шелдон, да ну, из-за фигни.. бесится, что мы болеем, я говорю, ну что ж нам в подъезде жить чтоль Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, не расстраивайся, птиц, сегодня помиритесь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А кто нибудь из вас читал книгу Маши Трауб "О чем молчат младенцы"? Мне родственница посоветовала, вчера скачала, начала читать, оборжалась до слез Уже половину прочитала, очень прикольная книжка! Почитайте, кто не читал. В книге описыаается семья: муж с женой, девочка годовалая и брат. Так вот, все рассуждения ведутся от лица годовалой девочки, что происходит в семье и вообще. Прикольная книженция 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Птицы, привет! Гульназкин - спасибо за наводку, нужно будет почитать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 да-да, читайте скорее... потом не до того будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет, стая! не могу, я так спать хочу! Я даже кофе начала пить! Раньше терпеть его не могла... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Пусть девица сюда тащит киевский торт - мы любим! А по темп - моя лучшая подруга долго таких гениев выбирала. Правда не творческих. Кончилось тем, что он запустил по-пьяни (да-да, для вдохновения он каждую пятницу был в амно) горячим заварником в неё и ребёнка. Теперь живёт вполне себе счастливо и удивляется как долго она дурой была Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Шелдон, привет, а вы то чавой перестали спать? зюбы караулите? оййй..... ну вообще-то чучундрий тоже на гениев падкий....... но щщасте для чучундера, что они на нее не западают, а если им не нать, то чучундрию и подавно не надо а так бы тоже попалась как кур во щи торт киевский тетька на работу притащила, все с довольствием стрескали а мне вот сегодня приснилось, что психолог мне велел нарисовать подсолнух..... а волчик отнял фломастеры и нарисовал голую женчину.. а лист ватмана был последний.... чучундрик ругался 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, мелкий в 7 утра встал... Мне мама советует: вот он когда просыпается сразу титьку в рот суй и спите дальше. Спите до 10 утра... Раньше это прокатывало. Чичас мелкий если глазки откроет, то сразу хлоп и переворачивается. А потом встает. Или ползет. Или прыгает. И дело не только в том что он не дает поспать, страшно- с дивана свалится, приходится просыпаться и держать его, чтоб не уполз Так что подъем у нас теперь в 7 утра или 8 утра. И неважно что мама полночи скачет туда-сюда Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет, птички! В 7 утра СТС показал -27, гизметео тоже, я дальше спать звали лась. В 8 позвонила учила и велела в школу идти мы как в попу клюнутые за 20 минут собрались. Оказалось, башкирское радио ошибочно передало прогноз 22 итить его налево Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я сегодня проснулась во время завтрака в РД, разбудила мужа и отправила варить мне кашку со словами: «а в тюрьме сейчас на ужин макароны» 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шелдон, держись, птица! Мы так и вставали в 7-8 до школы ))) зато в школу - пушками не поднять Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Цвяток, тю ты шебутная.... написала б пингвиненку справку родительскую, что ты его не пущала в школу, да спали б себе дальше busiko, :D Шелдон, подпевай........ мы пойдеем с конеем по полю вдвоееем, мы с конем вдвоем по пооолю пойдем Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, так я спросонья трубку схватила и соврать не успела ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, муж сейчас злорадствует, ничего, говорит, придет время, я тебя тоже будить буду с утра пораньше Чучуня, оооооуууууу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Шелдон, за такое можно и сковородкой получить Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шелдон, бедный деть! То амно с него требуют, то ранними подьемами шантажируют Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, еще он воду у нас не пьет, папка тоже ругается а я настроена философски, научится, куда денется, мозг же растет, ребенок умнеет Чучуня, от кого? от дитя? Еще муж играет: берет малыша за ножки и говорит: взвесьте мне 9 кг деловой колбасы . Ржака ппц. Смотрю кредиты, берешь 1 млн, отдаешь 2 млн... 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, ничего себе у вас погодка! У нас сегодня с утра было 34, а вечером вчера уже 29. Муж сегодня работает, утром завестись не смог, поехал в город на маршрутке Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Gulnazkin, о вашей погоде пингвиненок мечтал весь вечер вчера ))) зато сегодня после школы гулял 2 часа говорит, в школе народу мало было, а гулять все вышли ))) Меня свозили к нотариусу - написала отказ от наследства. Гульназкин, у нас идёт закупка Ригма - там все очень дешевое для дома - ползунки от 40 руб, кофточки и т.п. Вроде я раньше там майки-трусы брала, когда мелкий был. По отзывам маломерит на размер, цвет писать девочка или мальчик без гарантии. Качество написано как у крокид. И за книгу спасибо - почитаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 птицы,привет! мы тоже не спим...утром мужу отдала и лягла...так какие-то змеи за мной гонялись кукушка того,отползает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения