Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А Иваново подняли цену за вещь на 10-20 руб связи с ростом доллара 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 привет, пташки! а мне сегодня сон приснился, что родила я своего мальчика,мне его к бочку приложили, он прижался, такой теплый, а я его рубашкой голубой прикрываю, что ему теплее было, и думаю, что я за балда такая простыней и одежки ребенку не купила такой сон классный! прям до сих пор вижу картинку его затылка белобрысого и пузика, ручки сложил, сопит под бочком накидайте мне ссылок с детскими вещичками недорогими, а то придется в рубашку пеленать голопопика 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Птицы-мамаши, возможно вы меня побьете, и припомните потом, но я вам завидую (уворачивается от тапка) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток,а че это ты наследствами раскидываешься? блин,я про такие температуры как слышу,так сразу хвост мерзнуть начинает ....здесь -1 пока максимум этой зимой Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Белка, классный сон! Сон в руку! ))) Я на местном сп заказывают, так что ссылки бесполезны. Посмотри ВК группы , есть ещё целые сайты сп - в Москве есть, где разгуляться. На материнстве не зарегистрирована ты? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Птицы-мамаши, возможно вы меня побьете, и припомните потом, но я вам завидую (уворачивается от тапка) точно побьем.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аноля, мне потом дарственную обещали ))) и будет у меня неделимое имущество, в отличие от завещанного Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шелдон,а нафига вам кредит? под такие проценты-это грабеж... Аноля, мне потом дарственную обещали ))) и будет у меня неделимое имущество, в отличие от завещанного так наследство тоже не делится вроде...не? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, да, сейчас проценты - ураган. Мы летом успели под 15% урвать - радуемся. Сейчас даже карта кредитная моя выгоднее , чем кредит оформлять Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, я совместную закупку не очень люблю, там когда как по времени, раньше пользовалась, хочу просто единолично позаказывать, вот некст смотрела в прошлую Б, сэлу, в обще надо погуглить понять где что по чем Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, причем еще ежемесячный платеж 24 тысячи рублей, из них сам долг 4 тыщи, остальное проценты... Да мы в недвижимость хотим вложиться, скоро цены будут падать, как следствие дорожания самой жизни. Вот и смотрю разные варианты ссуд... Цвяток, а мы тебе завидуем, ведь у тебя самое прекрасное время женщины Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, по завещанию делится вроде... Ну мы пока на папу оформили - он ветеран труда, налог на землю не платит и на имущество льготы. Да и вступать в права на 1/6 гемора много, тем более не достроено же у нас Qumi, ааа, ты с зарубежных хочешь тариться? Ещё хвалят вилдберрис качество, реклама у нас висит. Я побюджетнее смотрю Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шелдон,а почему цены падать будут,из-за кризиса?что именно хотите? я вот все никак не решусь купить что-нибудь в Киеве и сдать... Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток,не,кажись не делится.если доли,то да,геммор сплошной... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Qumi, у тебя есть в доступности магазин Смик? Его хвалят за большой выбор и низкие цены. Девчонки пишут, что там сейчас распродажи и на мальчиков много всего. Писали с ценами, что-то около 450 руб за 3 бодика и т.п. Если я правильно поняла, это не брэнд, а просто большой магазин Название на англ. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, в Ригме размеры в основном с 40(это 62 получается), я эти размеры уже заказала. Мне осталось пару вещей 56 и надо бы остановиться, а то я разогналась Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, ну смотри, у нас на все поднялись цены: продукты, лекарства, одежда, коммуналка, бензин-сама жизнь подорожала. А з/п те же. Реальных денег у людей сейчас мало. Значит спрос на квартиры будет падать и, соответственно, цены тоже. Мы хотим малосемейку или гостинку взять для начала, а там дальше видно будет. Подождем еще, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Цвяток, мы припомним..... бить не будем и да, чаов наследство по ветру пускаешь? плин, у нас педиатрица уволилась..... теперь 3 участка в одном, говорят народу как дураков на ярмарке..... плин.... везет нам как утопленникам :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А вот нужны пеленки,которые с клеенкой или непромокашки ,как их называют? Их что, в кроватку стелят детскую? А дышит потом поверхность? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 точно побьем.. не трать силы..... девочка вылезет, она за нас отомстит 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, ну смотри, у нас на все поднялись цены: продукты, лекарства, одежда, коммуналка, бензин-сама жизнь подорожала. А з/п те же. Реальных денег у людей сейчас мало. Значит спрос на квартиры будет падать и, соответственно, цены тоже. Мы хотим малосемейку или гостинку взять для начала, а там дальше видно будет. Подождем еще, посмотрим. ну да,в кризис цены просесть должны.я бы гостинку не брала,их продавать плохо потом...лучше маленькую однушку.но это у нас так,может в России по-другому ...вы же не себе жить,правильно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Qumi, ого ты няшка.... мне хоть бы раз такое приснилось, все каких-то чертей гоняю Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А вот нужны пеленки,которые с клеенкой или непромокашки ,как их называют? Их что, в кроватку стелят детскую? А дышит потом поверхность? я одноразовые стелила))) Чучуня,вот точно...задаст жару нахальному Цвяточку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения