Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 (плакаюсь) чем можно малявке десну-то намазюкать..... калгель с 5 месяцев, дентинокса нет в аптеках...... купили какие-то капельки дантинорм бейби шо мертвому припарка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, ты в трикотажном рае заказала зайку?! Я нашла) Я же заказала костюмчик на 62-68р, вот и думаю, а надо заказать поменьше еще размером или нет? В чем выгуливают в мае? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аноли, я тоже думаю что лучше 1-комнатную маленькую квартиру, сейчас они дороговато выходят, а в кризис может потянем)) это наш вклад в будущее, мы же не будем всю жизнь жить в клоаке нашей родины... Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня,мы стойко ничем не мажем...педя сказала только в крайнем случае пользовать один хрен не спим... Шелдон,молодцы.пусть все получится а мне бы здесь квартирку-домик заиметь...ммм... гы...мы голожопки были,ничего не покупали заранее не,аж 1 костюмчик велюровый белый,56р...мы его долго тягали потом,нифига не сделалось ему.дорогущий,правда,был.типа на выписку брали Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, спасибо! А у вас там совсем сложно квартирку приобрести? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет птички!!! Да девочки, у нас зубки, два сверху вылезли, еще 2 рядом лезут и 2 снизу. Ладно хоть температуры такой больше не было, но до двух ночи мы сегодня опять не спали.Надеюсь сегодня будет уже все хорошо. Читала что зубы так лезут дня 2-3. Чучуня, гель Бэйби доктор,он натуральный.Его можно. сейчас тоже пойду покупать... Шелдон, да квартира это хорошо!!!Своя!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Anoli80, спасибо! А у вас там совсем сложно квартирку приобрести? то,что хотим,ооочень дорого я хочу здесь,в Висбадене,квартиру в городской вилле,просторная чтоб... Ариадна,о,у вас тоже кучкой лезут...жалко малявку Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Radharani, обалдеть... бедный малыш! у меня бы тоже темпа поднялась! Anoli80, ну можно начать с небольшой квартиры, а потом расшириться... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Radharani, нет в аптеке у нас Anoli80, ишь какая хотелка... а люстра у тебя есть? (бубнит) даже люстры нет, а вона замашки какие я тоже дом хочу..... меня задолбло на 5 этаж таскаццо Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Шелдон,я смысла не вижу...очень высокие сопутствующие расходы.лучше тогда пока что снимать.у нас сейчас хорошая кв.,район...вполне можно жить)))) мне бы запросы поуменьшить Чучуня,во...люююстра...есть Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 В Питере недвижка не дешевеет никогда так и стоят не проданные недострои, но цены не падают. Я хочу маааленький домик или таун-хаус в области - но пока не потянем. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, неее, я наоборот хочу побюджетнее, не те времена сейчас у архитекторов, что б шиковать... Просто кроме брендовых низнаю ничего, не задавалась этим вопросом, вот изучаю... Спасибо за наводку, смик смотрю Чучуня, у меня от этой няшности хвост задрожал... А точно ли он дышал и т.п. Еще выделения скопом вылелись, надеюсь остатки от промывки в четверг...но тараканы дружно затанцевали! Загород не поеду,а то эта усатая орава ж с бубнами со мной помчится, я ж там со страху в угол забьюсь((( погодо предательски офигительна,снег на ветках... Эх, пойду прогуляюсь до аптеки за утриком и тортиком... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Qumi, давай уж потерпи полежи моя зая! и потом ух набегаешься, ух напрыыыгаешься Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, вот и лежу... Мелкий второй день скачет активно,погода чтоли?.... Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Qumi, я вот тоже думаю, что лучше потерпеть-полежать, чем ехать в компании тараканов, которые все равно расслабиться не дадут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 (забыла постебаться) у Аноли тоже есть что внукам притянуть... велюровый костюююмчик пойду научу шоколадку терпению 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Gulnazkin, вот я в раздумьях - у нас же в мае и жара бывает и холодина , когда черемуха цветет. А ты не рассматриваешь вариант в чем выпишитесь в том и гулять? Я имею ввиду плед , конверт или одеалко. Ну и в жару слип или бодик. Надо Шелдон и Рилл пытать )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 хлядите, Ларик уже выписывается пойдукась я на почту и отправлю охотнику украшения на машинку и плакатик "спасибо за дочку" а то чиво один чучундер как дурак домой ехал 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, и конверт с рюшами не забудь Что-то Штуша редко пишет я хотела ее спросить, почему мой собаку спит с высунутым языком всегда И Рилл тоже редко пишет, и веревочка... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, ну вот я тоже склоняюсь к тому же мнению, что и ты) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Цвяток, конвэрт не можу выслать.. он был не наш такое великолепие на дому только место занимать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет, птицы! Чего редко пишу? Да чего-то навалилось все! Работа покоя не дает, судимся с налоговиками! Мама моя от мужа ушла, я квартиру ей сняла рядом с нами, мебель ей купила, холодильник и т.д. Теперь помогать ей надо с разводом и разделом имущества. Только-только обустроили все как надо в квартире у нее. Купить сначала хотела ей квартиру, но у нас большие расходы сейчас на строительство дома, а замораживать стройку я не хочу! Также как и Шелдон жду, когда цены на недвижку упадут. Все материалы на дом уже куплены, теперь ждем весны, чтобы дом построить. Сейчас еще зубы пойду проверять и делать, готовлюсь к планированию! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, елки-палки, что такое вдруг резко так.... навалилось на пинхвина.. ну ничего, главное здоровье и моральное спокойствие, остальное все будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения