Штуша Кутуша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я ишо вам не рассказывала, что в аварию попала на своей машине неделю назад. А через два дня после этого муж на своей машине! А сейчас у меня дочка болеет вторую неделю! Вот так у меня год начался! Козлиный! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, :mamamia: :mamamia: за что-то с тебя деньгами берут.. не пострадали вы с мужем? а машинки как? дочечка пусть выздоравливает скорей у нас тоже дома лазарет... я уже как 100-летняя старуха утром просыпаюсь и ищу что болит... и такой экзотИк все время.... точно козлиный годок-то сегодня пингвинская мамка с коляской гуляла, встретила знакомую..... предъявили претензию, шо чучундер все время стройный ходил, мол откеда взялась девочка... и кстати не первый намек уже если фефочка еще больше порыжеет, то пингвину не отбрехаться 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, что за непруха такая, кошмар Чучуня, моя птица мечтала в декрете заняться спортом, качать пресс... Но когда тело принимает горизонтальное положение, глаза настойчиво закрываются. Чучуня, меня всегда ругают что я худею, скоро, говорят, кончишься, муж, говорит, что в больничку меня положит... А чего делать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Шелдон, какой пресс, ты глумисся.. итак физкультура круглосуточно..... я вчера в 2 часа ночи сижу и чувствую, что половину тела я уже не ощущаю, а половина болит.... че делать..... лечь на диван и поспать..... нет возможности? ну так ничего и не сделаешь... я вот на целое кило отожралась за праздники пока дома кто-то тягался Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, неее, не пострадали! Я только лоб расшибла, шишка огромная вскочила над бровью. А потом все ушло под глаз, бордовый кровоподтек такой был! Сейчас пожелтел. С фингалом ходила всю неделю! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, трындец! бедная наша начальственная птица на работе не подумали, что муж воспитывал? береги уж себя, пингви!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, неее, кто мелкого развлекать будет? У него еще темпа сейчас поднялась, блин... Штуша Кутуша, бадягой мазалась? Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша, мой опыт показывает, что за таким навалом всего не очень приятного ты сильно отвлекаешься, и тебе -опа!- подсовывают полосатый тестик 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, пусть все поскорее утрясется! Давай за январь все неприятности переживешь, а дальше все будет сказочно ))) Чучуня, намякивают на то, что пингвин удочерил принцессу? У меня сестра темнее меня, родила в 36 без мужа сына - блондина голубтглазого ))) ей часто бабуськи шептали, что надо было похожего подбирать 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет Вам птицы :isnegzima: У Вас столько всего происходит сижу Вас читаю, самой пока писать нечего все однообразно :zimaisneg: Вчера себе баньку позволила, Вот думаю если мы планируем можно париться или нет? , итак всю зиму от бани отмазывалась, решила на все забить и вчера пошла попарилась чуток у нас своя баня во дворе Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 busiko, как дома обживаешься? Каркуша, привет! Конечно можно свою баньку! Я все лето в саду парилась! А мужу лучше не увлекаться Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Цвяток, да так же лежу на кроватке погода фиговая, кашель хорошо хоть во влажный перешел, но я начиталась уже страшилок Вот бесит меня этот замкнутый круг - иммунитет упал, но ты при этом в питерском климате попробуй не заболей, а если что-то не так, то и лечиться практически нечем Каркуша, баньку можно! Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, бедный птичек, ну после такого концетрата бяк, равновесие восстанавливается и попа сменяет удачей! так что :kulachki: птички, вы так одежку детскую обсуждаете, что купить, какое лучше и что вообще нужно...а я даже не представляю не по одежде, не по бутылочкам соскам-памперсам-пеленкам, что нужно вообще...как все это понять ((( молокоотсосы всякие, в общем необразованный я в этом плане белк... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Karkusha10, привет! банька это здорово!! пингвины забеременевшие нетрадиционным путем даже в ванн лезть бояться, только душ, ну а тем кто может сам думаю не навредит.. и сколько приятности!! busiko, бедняжка! и время самое простудное сейчас..... ну ничего,.. пройдет у пингвина кашлюшка! я вот тоже недели 2 дохала как непойми кто, сейчас вроде получше Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 busiko, пусть мужайка чайку тебе с лимоном, медом и имбирем сделает, очень хорошо от кашля и горло помогает, мне по крайней мере, да еще и вкусно! и ты по горячим следам лечишься, так что пусть уходят кашлюнчики от Бусика! Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чучуня, ну тут еще тараканы ползут полчащами - что тонус кашлем делаю и что вдруг опять плацента каку пропускает хотя темпы не было - больше на просто содранное горло тянет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 busiko, да понятно, куда ж от них паразитов усатых денешься... но ничего, организм справится!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 хаварю вам, календулой надо...... а вы все не верите Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 busiko, пей много-много! И кашляй лежа, чтоб шейку не нагружать. Влажный - это хорошо, пусть все уходит. Белка, тут же куча молодых невыспавшихся мамашек - спрашивай! Молокоотсосы и бутылки купить не проблема - мы вообще не юзали . А вещичек чуток бери на 56 и 62 - дети быстро растут. А там сориентируешься. Если памперсы планируешь постоянно - хватит штук по 5 слипов на размер и несколько пеленок Ссылка на это сообщение
ласка06 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет птички Штушик, ой, хорошо, что без последствий!береги себя! Бусик, поправляйся!Пополощи горлышко Каркуша, мммм, банька Я люблю баньку У родителей тоже своя.Лежу на полке обычно или муж веничком попарит немного.. думаю если не часами париться, то ничего не будет. Ванну я в Б исключала, баня далеко была.Душик . А с дочкой беременная часто бывала, не грузилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А мне тоже запретили ванную ((( Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мне ванную тоже запретили и душ, чтобы не очень горячий. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, бадягой мазалась? Нее, малавитом мазала. В аптеке посоветовали Лиотон, им тоже мазала! В принципе, неплохая мазь, но муж ругался и говорил, что надо было бадягу купить! Я когда была беременная никогда в ванной не сидела, только душ! Хотя мне никто и не запрещал! А подружка до самых родов по полчаса в горячей ванной лежала и ничего! И муж всегда со мной в душ ходил, контролировал, чтобы не навернулась! Говорил, мало ли, вдруг тебе сплохеет! )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Штуша Кутуша, ну ничего себе у вас год начался. Давайте там не болейте больше и чтоб никаких аварий. Чучуня, позвони в справочную аптек и узнай. Я тоже кое как нашла, в основном химические гели продают, а в аптеке даже аптекарша не знала,спросила-а что это такое Бэйби доктор?)) удивилась что они такой гель для зубок продают)). У нас не дороже 200 руб.стоит, я за 150 купила. Я любитель горячей ванны и душа, и всю Б лежала грелась в ванной, но температуру чуть убавить пришлось на всякий случай. птички, вы так одежку детскую обсуждаете, что купить, какое лучше и что вообще нужно...а я даже не представляю не по одежде, не по бутылочкам соскам-памперсам-пеленкам, что нужно вообще...как все это понять ((( молокоотсосы всякие, в общем необразованный я в этом плане белк... бутылочки,памперсы не надо сперва брать. Во первых скорее всего памперсы в роддоме выдадут, ну и купить не сложно-не дефицит.Главное маленькие пачки сперва брать, а то мало ли аллергия будет у малыша. Бутылочки вообще не нужны практически, если будет ГВ. Купить надо пару бодиков,пару штанишек (а то из ползунков быстро вырастают),это если ребенок будет в памперсе. Ну и еще царапки на ручки и носочки (легкие и тепленькие). У меня ребенок спал в комбинезончике (человечке),где ручки и ножки закрыты и ничего не задирается,очень удобно. Еще возьми парочку чепчиков,легкий(из ванной выходить) и потеплее (на улицу).Если пеленки то тоже пару легких, пару теплых.Слюнявчики возьми,ребенок первые 2 месяца много срыгивает,т.к. желудочек еще маленький. Ну соску можешь взять)) У нас Нук латексная (другие не признаются). Кстати соски и пустышки тоже по месяцам идут, 0+,6+ и т.д. Тоже обрати внимание, а то я сперва не обращала))Ну а так спрашивай-все подскажем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения