рилл 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 и совсем я не редко пишу... просто мне писать как то нечего... снов не сняться, лучшее время в жизни женщины ттфу ттфу прошло. Ну и разница во времени.. Зато я Вас читаю постоянно!!! Всю неделю температурили на зубЫ, врач говорит вот вот, но где то они потерялись. Для выписки я готовила шерстянной плед и комплект Штуша подарила ( кофточки ползунки и пеленка с уголком) но я на июнь надеялась. По ф акту в мае было холодно и на все это мы конверт теплый надели Из вещей у меня по 10 пеленок теплых и простых. Бодиков набрала по 5 62 и 68 размера оказалась до хрена лучше по 2 взять человечки прям клево пошли особенно в больницу ходить, спальник не вкатил, не любит стеснения в ногах, пеленала только в родоме так что ползуны сразу купила. На 56 размер брала только 2 человечка 1 боди и 2 ползунков памперсы японские мерис брала понравились. из не нужного: кроватка у нас СС Дорогучий мобиль в кровать ( по факту максу на него фиолетово) вообще много одежды набрала некторые костюмы по разу одели, чай не на острове живем потом докупить можно слинг т.к гуляю либо с коляской либо за рулем ну и так по мелочи А ну и соски лучше пробывать с самых дешевых типа ромашка. Я зачем то взяла с начала авент потом нук. Валяются.... ромашка вкатила 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 рилл, пришла королева-мать и расставила точки над И Привет! Скорейшего вам проклевывания зубов ! А какой слинг первый брала? Шарф? Ссылка на это сообщение
рилл 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Шелдон, 39 у меня так у всех детей зубы режутся Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Привет, стая) Вот вы только недавно все бурундуками ходили, а уже зубки лезут! Вот время бежит! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Gulnazkin, время так быстро бежит, что скоро детки у пингвинов в школу пойдут! )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 рилл, у нас вот 37,4 и ничего больше нет. Ни кашля, ни соплей... Надо водой его отпаивать, а он паразит не пьет... Бесит прям меня Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 птицы,привет! скоро все зубастики будут Шелдон,так и не пьет совсем? я своего по чуть-чуть приучила-постоянно совала по глотку.поильники всегда под рукой у нас. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А может не воду давать, а чаек или компотик? Я варила яблоки, курагу, чернослив, без сахара и этот отварчик давала пить, он приятный! Просто деткам нужно хоть какой-то вкус, вода для них безвкусная и поэтому невкусная! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Привет пингвины....я вам может писала,что на новой работе с недвижимостью работаю...сомневаюсь что цены вниз пойдут, спрос хороший Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡, сейчас люди в ажиотаже все скупают, так как у многих заначки денежные еще есть! Цены поэтому и взметнулись, так как спрос рождает предложение. К лету продажи встанут, ипотека и кредиты дорогие, рынок замрет и цены вниз пойдут. В прошлый кризис также было. Я свою однокомнатную квартиру в таком ажиотаже кризисном в 2008г. продала за 1800, а через полгода она уже стоила 1500. Причем район у меня хороший был, центр и метро! Народ слил бабки, а потом все! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 дело в том ,что в ипотеку многие берут...хотя процент уже нарядный Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡, ну в ипотеку сейчас первоначальный взнос достаточно приличный, не менее 30% если новостройка, и 20% на вторичку! Раньше 10% было. Я с банкирами плотно общаюсь, говорят, что сейчас гораздо меньше ипотеку и кредит дают. В виду нового закона о банкротстве физических лиц! )) Риски большие слишком! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡, оо, Рыж недвижимостью заправляет! важна птица Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 тем не менее, по факту спрос на ипотеку не упал....отвалились многие предложения,но сбер и втб тут же подобрали этих клиентов Рыжик♡, оо, Рыж недвижимостью заправляет! важна птица наш пострел везде поспел Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡, и в фонтаны нырять и на дискотэках драться от чего птица с квартерой-то смуетилась.... чуяла жепка кризис Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чучуня, уфф...я это сама не поняла, как так все срроворила...я перед н.г тока почву прощупать хотела))) Прощупала плин ...ну это же рыжик)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡, во-во.. если Рыжик чаво решил, так выпьет обязательно а сейчас еще строится квартира, да? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Рыжик♡ , немного все же просядут цены,думаю...но не сильно.еще и курс валют давит.это я по прошлым кризисам сужу,у меня же мама давно брокер))) и я занималась,пока в Киеве жила. свою ты точно вовремя продала,проворная птичка Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Птицы, под водой я подразумеваю и воду, и сок, и компот...максимум 5 ложек или глотков и все. Ор. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 сейчас пингвина прогнали спать........ пингвин поспал знатно.... сначала 20 минут.... потом еще 10..... а сейчас придет маман и будет есть птице мозг на тему что в выходные они все дома и птице нужно спать и есть.... как никого не задрать, а? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Птицы, читали? Там вначале не интересно, потом ржака - я тут уже плачу от смеха http://www.babyplan.ru/otvety/_/naveyano-temoj-pro-muzha-i-svekrov-r86705 Рыжик♡, ну ты и многогранный рыжик! Талантище! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения