Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 У меня муж лунатик всю сознательную жизнь.Во времена студенческой молодости он подрабатывал на кондитерском производстве.Однажды ночью встал,подушку взвалил на спину и пошел.Очнулся возле туалета,думал,что мешок сахара несет на работе.А еще проснулся и кричит мне:"лови пряники,что ты бл**ь стоишь смотришь".Утром рассказал,что на работе обучал новичка на линии пряников,залунатил и меня за него принял.И такое часто с ним происходит,когда идет сильное умственное или физич.перенапряжение(экзамены,ночные смены и т.д). Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/naveyano-temoj-pro-muzha-i-svekrov-r86705#ixzz3Pqp8T0xY 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чучуня, у меня папа лунатик, тоже от перенапряжения бродит...главное не разбудить когда мимо в туалет крадешься Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чучуня, аха я тоже рыдала ещё про смену прокладок И про то, как ночью рот жене закрыл и сказал тсс когда телефон звонил Qumi, ничего себе... А его не надо ловить и в кровать возвращать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чучуня, может мы с тобой тоже лунатики? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Шелдон, та нее, мы просто спать не любим, ага когда мы лунатики если не спим-то Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня муж в детстве лунатил, но пока застукан ни разу не был . Зато я как-то разбудила его криком: «Срочно прячемся в лесу!. Вот хз, что это было 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Шелдон, та нее, мы просто спать не любим, ага когда мы лунатики если не спим-то ды вот, сквозь сон сидим, строчим на форуме... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Qumi, ничего себе... А его не надо ловить и в кровать возвращать? не, он безобидный, побродит, похрумает что-нибудь съедобное в пределах квартиры и спать обратно идет, мы привыкли ))) я как то будила его пару раз нечаянно, так пугался кто я, где я... ((( они ж не осознают что спят... busiko, я любитель поорать во сне, иногда врезать могу нервы, все нервы 3 Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ну я переодически просыпаюсь с воплями. А, еще один раз, спросила мужа посреди ночи «ты кто?» - он потом явно что-то подозревал 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро, птицы! А у кого-то сегодня важная неделька, кто-то 30 ку встречает 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет, птички Цвяток, скоро и ты к нам подтянешься Пингви мамашки, не хотите себе увеличить точку G?! Нам то, Бурундукам, это пока не актуально http://www.babyplan.ru/otvety/_/plastika-polovyh-gub-r86732 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 (изменено) Gulnazkin, я тоже чтила а мне сегодня приснилось, что у мамки юбилей, а моя жепа в юбку не помещается и сиське сильно вылазят из кофты привэт! Изменено 26 января 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет! Ночь прошла ужасно, хочу плакать вчера у меня сдали нервы. Птицы, это очень важно, с нашей психикой, жить в цивилизации. Жить там, где есть врачи, медицина. Где есть возможность спокойно сдать анализы, сходить к знающему, опытному человеку, который все пояснит, успокоит... А у нас здесь ничего из перчисленного нет. В субботу поднялась темпа у малыша. Вчера он целый день плакал. Ночью ворочился, у него болел животик... Я все думаю, что я сделала не так, может я неправильно его накормила, может я неправильно веду режим дня, может я легко/плотно его одеваю... а может это просто вирус какой-то, и его организм сейчас борется. Не знаю. У нас есть местная врач педиатр, но она, как мне сказали, не сказать что она плохая, но и не скажешь что хорошая... Да и опасно там шататься: маленький домик, где сидят и больные взрослые, и больные дети... Очень грустно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Шелдон, обнимаю тебя друх..... психика да... слезы...... а щас есть температура? может на зубы все? вот он и беспокоится я вот тоже сентябрят читаю, ну капризничает, фигня переживем....... а я сразу думать мысли гадкие начинаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Чучуня, даа, сейчас у него 37,6... Мне вообще сказали что нет такого понятия "темпа на зубы". Есть такое что при прорезывании зубов иммунитет падает и организм легко цепляет вирусы и инфекции... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Шелдон, ну не кашля не соплей нет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Шелдон, да ладно? Теперь так говорят? В наше время на зубы потемпературить, как здрасссьте! У дочки когда резались зубы, температура поднималась до 40. Так было день или два. Как только прорезались зубы, падала. Не думаю, что так бы было из-за вирусов и инфекции! Кстати, когда у меня зубы мудрости резались, у меня тоже температура была! В двадцать лет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Шелдон, у меня у брата моего мужа,получается у племянников мужа, у обоих детей темпа под 40 была, и так с каждым зубом. Вот его жена и говорит мне " Надеюсь у вас так не будет, не передастся по наследству" К слову, жена брата моего мужа, изначально была моей коллегой и подругой, она нас и познакомила с моим мужем) Свести нас вместе всегда было ее идеей фикс, а я только смеялась Вот досмеялась) Меня муж на 2 день замуж и позвал(как и его брат,кстати). Однолюбы они, по ходу. Как влюбятся- не отвертишься 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у моего в этом году (в 8 лет!!!) пару раз были странные сопли - день есть, потом проходят. И так, наверное , месяц... Пока он как-то рот не открыл - лезут сзади коренные! Проклюнулись и все норм. Птички, держите кулачки! Пингвиненок пошёл на городскую олимпиаду по литературе )) Гульназкин, здорово ))) сейчас тоже дружите? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Цвяток, :kulachki: фуу..... я тоже была на олимпиаде по литературе 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Шелдон, держись,птичка!!!Малышу еще хуже. Сама небось тоже наревелась? Видимо зубки лезут. У нас тоже ведь как вылезли сразу температура упала и как будто ничего и не было. И естественно что при прорезывании зубиков иммунитет падает. Gulnazkin, прикольно как) А ты через два дня и согласилась замуж? Цвяток, :kulachki: :kulachki: держите кулачища! Я сегодня проснулась ночью от того что зубы болят, при чем все!Эт ппц!!!Леажала мучалась до 6 утра, потом выпила поливитамины,легче стало. Вот не знай что такое((( Надо к зубному идти. Но как только начинают ныть зубы, я пью поливитамины для Б и кормящих и все-боль уходит. Кальция чтоль нехватает так.... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Radharani, неее, я долго сопротивлялась Он тогда еще в другом городе жил(в Уфе), приезжал каждые выходные, влюблял меня своим отношением постепенно Цвяток, да, теперь мы еще же и родня Они тоже живут в нашем пригороде, у них свой дом тоже. И в баню часто к ним ходим Правда сейчас я хожу с мужем среди недели, он с братом купается, мы пока болтаем со сношенницей(так она мне теперь приходится). Я в баню у себя хожу только по выходным с тех пор как забеременела, и то самые последние идем, когда не жарко, муж мне воду набирает, я быстро моюсь и бегу домой, а муж уже спокойно моется. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет, птички Шелдон, держитесь, дружочки!Ох уж эти зубы!Растут болят, вырастут болят .Я сегодня опять чапаю к стоматологу.Она в прошлый раз залечила 2 зуба, вот еще один надо :freez:.И это за 6 мес.рассыпались Я перед родами к ней заходила до этого..Хочу тоже попить витаминов, все откладываю. Мой сегодня тоже все ворочался и хныкал Под утро я положила его животиком себе на живот и мы так уснули. Цвяток пингвиненку @@@@@@@@@@@@@, умничка Гульназкин интересно про 2 дня а мой только через месяц наших ежедневных встреч взял меня за руку 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Чучуня, ничего нет! Даже запор прошел! Сходила-таки к местной педиатрице, сказала горлышко чуть-чуть красное и десны снизу набухли, вот вот зубик вылезет второй. Серьезно-опасного ничего нет... Сижу, валерьянку пью. Все-таки зря пить перестала. Gulnazkin, здорово так, люблю когда у людей вот такие знакомства/отношения Radharani, я держусь, я всегда, когда деть болеет-держусь, а как выздоравливает, расслабляюсь и реву... Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Шелдон, держись, птичка! Это на самом деле нормально, но мы на психические все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения