ласка06 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 птиииички а мы заявление в загс подали и тогда уже все случилось муж очень трепетно относился ко мне.боялся даже намекнуть эх молодёжжжж 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а я открыла сайт с вещичками, просмотрела 2 страницы и сбежала оттуда, страх пока сильнее, может разняшет неделям к 34...пока до 30 надо доползти! о, а про загс...сидим дома, кушаем...муж спрашивает, а сколько мы вместе? я говорю, ну лет 5 примерно, он, тааааак, идем в загс сходили 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ласка06, ну вы вааащеее скромняшки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Qumi, (восхищенно сплевывает) просиитуткаа.... Гульназкин, рукодельная птичка! Молодца! Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Qumi, а у меня муж пришел со встречи выпускников и говорит: Гришка с Янкой, это его друзья-пара, спрашивают, когда мы их уже на свадьбу позовем? А я говорю: ну давай дату выбирать Романтик )))))) К тому моменту, правда, было очень много действительно красивых признаний в любви. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Qumi, О.спасибо большое. Я что то и не подумала что от нервов такое.А щас вспомнила, что как болеть начинает,дк перед этим нервничала... Глицинцику щас хапну)) busiko, дверь снесли))ну вы даете.Хахаха.потом хоть отремонтировали? А я за небулайзер, сама опробывала и на детях-все на ура отходит. А дышать над паром может быть опасно даже. Но небулайзер тоже по показаниям конечно. Сходи ка к терапевту, что он тебе скажет. Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а мы может бы на год раньше поженились. у меня сестра замуж собиралась.я ей говорю давай женитесь, а не то мы на одном году 2 свадьбы не делают, это примета такая Она вышла замуж, а ровно через год я.Я на ее свадьбе поймала букет Мы до свадьбы вместе не жили.хотя была квартира у мужа.Он предлагал.но я была против гражданского брака.Бегал ко мне каждый день после работы Мне было 19 когда мы познакомились.дите еще Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ласка06, а в каком возрасте вы поженились ? А, все, написала уже )) Мне тоже нравятся немецкие доктора ))) не люблю лишнее лечение. У нас вообще аптечка пустая... И мой мешок с лекарствами во время Б ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) это мы познакомились мне было 19 а поженились мне 22 стукнуло а мужу соответственно 26 его отец был очень против чтоб сын женился именно в 26 типа ему самому цыганка нагадала в 26 не жениться.Мой муж не послушался И свекр на свадьбе говорил типа " нууууу сколько поживут" по-моему даже во время тоста вот живем Изменено 26 января 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 К тому моменту, правда, было очень много действительно красивых признаний в любви. то исть все-таки бывают козероги романтыкы, да? хм-хм....... тиграм.. тьфу, чучуне мяса не докладывают ну вот конечно зачем нам шуршаче-звенячик кубики шарики и прочая........ лежит, жует комбез прогулочный....... ребенок сирота (грустит) в этом году 10 лет замужа будет...... я старая корова... печалько 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Не грусти, Чучуня У нас уже стукнула десяточка На руках, неее, на титьке висел 2-хнедельный сын, вот такой романтИк 11 лет отметим :isnegzima: Вчера была в Детском мире, побродила среди игрушек, либо дороговизь, либо мне самой такое жевать не хочется Изменено 26 января 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот почему на башке манекена прически красивые получаются, а на моей голове нет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Шелдон, :D :D а почему на чучудрике шарфы не держатся? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Птички, я чем-то кишечник сильно расстроила ... подозреваю что киви, все зрелые я уже слопала, оставались твердые недозрелые, и я две вчера вечером заточила... чем спасаться? ничего,ттт не болит, просто расстройство :freez: Чучуня, потому что нет шеи? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 (изменено) Qumi, ну энтеросгель если есть сожри, а так что спасаться-то.... водички пей побольше есть у меня шея....... а если шапки слетают, то у меня и головы нету? я чевряк? Изменено 26 января 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Чучуня, нет геля...а с меня шапки тоже слетают! Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 К Бусику мама приезжала, борща наварила, ругалась, что я мало ем. А в меня не лезет Qumi, смекту вроде можно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Qumi, значит ты тожа безголовый чевряк.....а чем ты ужасы думаешь-то? busiko, а булки лезут в Бусика? . 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Неа Шоколадки хорошо лезут ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Qumi, живот не болит? Так-то ничего страшного, пройдёт. У меня после кефира было, без спазмов, я наоборот порадовалась ))) можно смекту если дискомфорт и то, что чучуня написала. Я раньше так боялась лишние таблетки пить, но после второй дозы антибиотиков мне уже кажется, что можно все ))) Охотник опять сидит имена выбирает - так и не дал мне работу закончить В итоге отвалилась я , никак подключиться не могу , все уже домой ушли- пришлось к вам идти )) Я начала вес набирать - 200 г за неделю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Цвяток, талфтушечка ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Чучуня, хто такое талфтушечка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Цвяток, женчина с вместительным тазом 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Цвяток, не, ттт ничегошеньки не болит, прочла в инете что бывает от овощей при Б такое и от фруктов, ну а зеленых незрелых 2 штуки стрескала, видимо получился супер эффект ))) смекты нет, есть линекс...и интернет рекомендует рис, крепкий чай и баранки или сухарики...ну я мини баранок поела с чаем :zimaisneg: Цвяток, ооо, толстеемс, я тоже по 200 грамм теперь набираю...раньше больше было, но это организм после больнички у меня месяц наверное отъедался, а то в минус ушла... у меня новый жирный таракан, отеки...тыкаю ноги-руки-лицо на наличие оных...пью почечный чай...пальцы, вроде ттт,получше, а ноги, мне кажется, стали слегонца отекать...или загоняюсь...на приемах щупают, говорят нормально, нагрузка то больше, типа все ок...а меня клинит ((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А рыжик свекровкины гугуречики жракает,она на меня смотрит и думает что я Б....и еще мне огуречики подтаскивает 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения