Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Karkusha10, у тебя, наверное, после всех манипуляций бак.вагиноз. Ты сдай мазок, посев и фемофлор. А так дофика средств - не знаю, что тебе подойдёт Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Белка!!! У меня дома есть таблетки гинипрал! Срок годности до 2016 года, я думала что они старые, а оказывается нормальные еще! Тебе выслать??? 20 таблеток у меня! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Gulnazkin, обнимаю тебя, дружочек! Просто переживем этот день..тихонечко... У тебя уже есть свет в конце тоннеля! Чучуня, я в граммах не разбираюсь, друг если ты не в усмерть ухайдоканная - корми. Слух, позырь в консультациях по гв - это же частая проблема, ее решают успешно . я прр отвлекалки Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 птицы,прювет)) мы тоже не спим Чучуня,до 6 месяцев дотяни,да и ладно...невеста-капризуля у нас жених сиську любит))) только покажу-несется с лыбой и ротяку на бегу открывает Gulnazkin ,классный котик 4 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Karkusha10, у тебя, наверное, после всех манипуляций бак.вагиноз. Ты сдай мазок, посев и фемофлор. А так дофика средств - не знаю, что тебе подойдёт Спасибо Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Karkusha10, у меня похожая фигня была - в итоге пришлось антибиотики пить Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 жених сиську любит))) только покажу-несется с лыбой и ротяку на бегу открывает а наша смотрит как горе-мать молокоотсосом скрипит и ржет...... титька тараканья Цвяток, ну решение есть.... больше ничо не давать кроме сиськи и во время кормления простынкой накрывать.... простунку мы категорически отвергаем и протестуем, а не кормить я боюсь, так как мы далеко не слоники , а у меня рука не подымается Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Шелдон, да да да !!! )))) мне как раз одной пачки до конца срока не хватает!!! Ааааа ))))) Gulnazkin, держись, дружочек... Меня тоже колбасило в годовщину... Мне кажется никуда от этого нам ьеперь не деться...эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Karkusha10, привет, мне нео-пенотран помогал хорошо.... но надо еще кисломолочки побольше и бифидобактерий каких-нибдь Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чучуня,это она избаловалась,ленивка ну и поржать любит с мамани Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чучуня, Цвяток Спасибо, дождусь М навероне а потом все таки наверно схожу в больницу, я просто боюсь вдруг в этом месяце получилось и поставят мне диагноз неправильный :freez: Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Anoli80, истину глаголишь друх от переведу ее на кабачки, будет знать наших Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Anoli80, истину глаголишь друх от переведу ее на кабачки, будет знать наших вот где ...амнище прикармливать когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чучуня, шоколадка вся в мать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Цвяток, неееее, она круче берет.. хотя у меня тоже до школы вся жизнь борьба за жрачку..... скушай Юля бутерброд закрывает Юля рот Anoli80, ну вот щас если к педе прорвемся ее попытаю... ну думаю начать уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Птицы, я вот пока утром с ребёнком уроки, потом его в школу, потом работа - про ребёнка совсем не думаю... Потом раз и стукает в голову - шевелится ли она, хорошо ли ей... И ничто вспомнить не могу? И потом мне стыдно (( я дурак? Чучундрик, как появится строгий Глеб Сергеевич пугач - будете знать ! Вчера охотник сказал, что все порядочные матери уже имя придумали. И ещё мамо рвётся постирать детские вещи Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 а я в детстве любила пожрать...и сейчас люблю)))) принц в меня Цвяток,не парься...хорошо,что отвлекаешься мамо лесом шли-сама постираешь Чучуня,вам с каши можно))) стройняжкам самое то 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Цвяток, наоборот, хорошо что некогда думать! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Птицы, привет! Бусик проснулся, позавтракал, прокашлялся - и лег спать дальше, пока злыдням с работы очередную юбилейную поздравлялку не взбрело в голову с него трясти . Gulnazkin, обнимаю, друг! Тяжело все это переживать Цвяток, ты молодец, что отвлекаешься. Я вот дома одна, стараюсь побольше кино смотреть или читать, но тараканы от души меня жрут. И шевелюхи я не чувствую толком пока, и живот, мне кажется, что медленно растет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 busiko, у меня в этот раз тоже медленно рос как-то, а потом резко оп - и 101 уже после 20-22 недели выкатился busiko, а шевелюхи есть, просто по передней они по-другому как бы внутрь. Пинки у меня с 18 недель чёткие, а до этого такие туки Птички, я не точно написала. Я просто резко спохватываюсь, и мне начинает казаться, что я упустила момент и не перебдела. Не знаю как описать, страшно и нехорошо на душе Так-то летит время только в путь - спасибо светлому заводу )) Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А ты сама измеряешь или врачи? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Anoli80, я тоже всегда пожирать была не дурак хотя мама говорила, что был блинно-котлетный период - ничего больше не ела )) А ты сама измеряешь или врачи? Акушерка на приеме измеряет. Приём раз в 3 недели Но вроде с 18-19 начали Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ясно, мне не меряли пока ни разу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Цвяток, дурак, дурак! ей хорошо, пока ты не начинаешь думмать а охотнику тапок... и имя придумаете и вещи-то куды еще стирать, 5 раз запылятся ну хотя конечно... стираем-то мы нонече в реке да на хозявственном мыле...... тут уж конечно заранее надо, вдруг да не успеем чучундрик непорядошная мать.... у нее дите из роддому еще без имени ехало 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чучуня а, кстати, у вас по документам Алена или Елена? Я тут темку читала, народ до кровавых соплей сражался, как записывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения