Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чучуня, большие... Нам завтра только 30...в 36 выдыхну... Ну может в 34 меня накроет период гнездования... Дрожу в ожидании ктг и третьего скринга... И гемостаз завтра пойду сдам... У меня тараканы оборотни, перешли на другую часть темной стороны... Живот все чаще при лежании напрягается... Это норма вообще? Помогает смена положения, но тоже не на долго... Причем при ходьбе и сидении такого нет, не пойму это мелкий елозит или что вообще? Тонус не тонус... Непонятно... ласка06, сейчас танцоры приедут и весь первый опыт стрескаю на раз два ))) нам с Чучунький только тарелку облизать останется ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Qumi, ну напрягается конечно... живот то уж ге-гей какой, а про нормы забудь ты ужо.... главное что при этом шея не ползет, фиг знает, у меня тоже все время при смене положения и при ощупывании напрягался и гинипрал по боку был..ни сы вобщем... докуришь и до 36 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У рыжика седня был выходной и он затеял приборку...мамо в поликлинику пошло, а жених как водится на работу....и вот рыжик прибирался, прибирался и наткнулся в ящике на бумажки в папке и черт дернул рыжика пошукать там....ну и короче рыжий выяснил, что жених уже делал эко с бывшей полюбовницей и похоже не один раз, куча анализов всяких....ну вот и выяснилось из за чего он ссыт Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, а...... теперь понятный пень откелева ноги произрастают.... плин.. а че из себя тогда цельку строил, когда на СГ шел.... короче оба вы со шкафами и скелетами... ты тока его этой папкой по мордасам не отоваривай... теперь я поверила, что вы договоритесь как б его теперь убедить, что все получится. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Думаю не реально убедить, они там каки тока анализы не сдавали....видать тот еще пингвин ему попался, отт он и боицца что опять все по старой схеме пойдет....а потом как сказать, что я все знаю, пока сижу тихо, делаю вид что живот болит, поэтому грустная Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, понятно теперь что его так пугает...тебя ж еще и стимулировать будут, может насмотрелся на мучения бывшей...теперь никак морально собрать себя не может на очередной заход... вообще скелет эко сидит в шкафу уже наверное каждой второй семьи... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, не говори пока, что знаешь... Теперь зато все встало на свои места. Проходил все это уже...безрезультатно... Сейчас психологически побкованные птицы подскажут, как его мыслю повернуть Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Рыжик♡, про папку, мне кажется, не стоит говорить...совсем в угол забьется...может при разговорах про эко уточнять какие именно вам с ним лично анализы нужны, раз в теме, может выдохнет что их не 550 штук, а всего небольшой список...в общем он оказывается тоже пингвин... Изменено 27 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 (изменено) Рыжик♡, мда, ситуевина.. но хоть теперь понятны тенденции парадоксальных эмоций...... а то как на пустом месте уперся рогами...шут знает чо делать-то .. Сейчас психологически побкованные птицы подскажут, как его мыслю повернуть а пес яво знает как у мужуков-то мысли вертеть.. меня взяло только то, что волчик хотел, я б не пошла... а с мужицкими тараканами незнаю что делать Изменено 27 января 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Дык я ему говорила что яму тока на сифилис для проформы сдаться и все....но видать не клюет уже на эту удочку Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 во, Белка умный весчь говорит..... ну и может еще как то ввертывать, что большой процент удач при эко и что у Рыжа с первого разочку все получилось Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 я вот подумала...может он не самого эко боится...а когда вместе на прием придете и спросят есть ли у него дети и естественной ли была беременность, ему придется сказать правду...а тут как с истинным возрастом, который он скрывал, комплексует он может быть...если это так, то когда протокол пойдет и Б наступит, наоборот разняшется...но что там в мужских головах...не всегда понятно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Цвяток, скажи охотнику няшке, что по стс Сумерки показывают 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня муж сроду не на какой прием не ходил и на вопросы не отвечал, тожа был таежник еще тот...не любил общение то бишь, там уж в клиниках понимают этот момент, женам нужную бумажку дают , чтобы дома подписал, да в назначенное время с банкой заявился Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ласка06, (стесняется) а можно мы со своей ложкой к вашей коврижке (в профиле) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, а кто инициатор совместного проживания? если он за тебя так держится, что уйти не уходит...может его именно эко тяготит...а то уж больно его колбасило много уйти-вернуться...дорог ему Рыжик, а эко сцыкотно...как бы изловчиться его на первый прием перед эко затащить, там бы все всплыло и разговор состоялся, он бы расслабился, что все идет путем и все б на место встало... Рыжик♡, а, ну если его явка не обязательна, тогда может ему проще самому заполнить все и отвезти...не поднимая тему... что-ж за трусливый пол мужской! вот с ружьем на медведя - это мы пойдем! а по***чить в банку, страшно! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ласка06, (стесняется) а можно мы со своей ложкой к вашей коврижке (в профиле) Начинаем прикорм с коврижки? Я даже не знаю чего посоветовать...хитростью и лаской надо ... Только я сама конкретная до невозможности - не умею хитрить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Инициатор я наверное....если бы я эту аферу века не затеяла, то ни че бы и не вышло так, а щас рыжик эту тему не заводит сам, потому что у меня новая работа и мне надо сказать случайно повезло с ней и как то не хочется щас ее терять, но вот мы недавно ходили на горки, ледянок не было и рыжик хотел на жопе с горки съехать, так вот жених схватил рыжика за капюшон и сволок с горки, сказав что он еще от идеи с эко окончательно отказ не дал, а если рыжий жопу застудит , то об чем мол тогда говорить 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, а ты ему говорила, что ему можно не ходить, а только анализы сдать? Рыжий, ну мне кажется, клиент уже тепленький! Ща главное не пережать и не упус ить момент Ссылка на это сообщение
Qumi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Рыжик♡, хм, ну аргумент на горке положительно весомый! заботится! Изменено 27 января 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Рыжик♡, ну тожа мне, инициатор-манипулятор..... если б он не захотел совместного жительства, шут бы ты вперлася на его территорию...... ну и видишь, берегут Рыжикову джепку для сурьезных дел.... погоди. фрукт дозревает Начинаем прикорм с коврижки? уж больно коврижка хороша 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения