ласка06 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет птицы! Что-то все расхворались..Всем на поправочку! Кровь из носа и при чистке зубов было в Б..Я связывала с гепаринами У меня еще тогда на теле появились красненькие точечки типа родинки-гемангиомки.короче не знаю как объяснить.Врач сказал от изменения гормонального фона типа пройдет все на месте пока Шелдон хорошие новости ттт Я смотрю сериал.Мне главная героиня артистка нравится..Фильм грустный.Показано все самое сложное и плохое.Б-ая смотреть бы не стала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Да, виды красивые, хотя география кривая - видно, что не питерцы снимали )) Причем, само здание этого центра - это наша самая бомжатская больница «скорой помощи». Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Меня умиляет как врачи ходят отдыхать на крышу больницы я б не пошла Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я спокойно смотрю, мне даже интересно, как они фигню лепят. Например, там момент был, так как анестезиолог где-то шлялся, сделали КС без него. С одним уколом ледокаина . И роженица так, зубки стиснула - и вперед 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Qumi, у меня тоже все время кровь из носа, всегда утром было, а на днях вечером сидела и потекло. Лор сказал еще в 12 недель, что проходы сужены носовые, что это гормональное, видимо после родов пройдет У меня он еще и заложен все время Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Шелдон, ого, вот это новость!!!! крутяк!! поздравляю .. а спускаю так... у меня люлька и шасси отдельно, так вот наверху ее собираю и пинками вниз на колесах...... мудотно, но зато спине не напряжно.. и наверх также.... когда мжа дома, он отдельно в руках волочет ласка06, я узнала про прививку... делают бубо-кок и имовакс полио....... покупные свои нельзя приперлися мы из поликлиники колотые и упоротые...педя шедевральна! на все анализы кровяные почхать, прикорм было велено начать с...... с мяса на опупевший (мягко сказано) вид пингвина сказали, что можно овощи и творог.... а как посмотрите в интернете...... короче пингвин все понял и записал в блокнот..... начнет с каши только пока думаю с молочной или безмолочной busiko, кесарево на ледокаине??!! хорошо, что моим тараканам не показали этот сериал, они б обкакились...... а тетя наверное истерически кусала палку, а? уу меня десны сильно кровоточили в обе Б...... из носа вроде не было 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чучуня, сала какого вам выслать? На первый прикорм 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Цвяток, (мечтает) копчененького, да с чесночком.. и хлебушка черного,мммммм а еще нам высмотрели второй зюююб 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет,птички)))у меня во время Б тожеидесны кровоточили. А у нас зубов пока нет.и даже не намечаются. У меня мама стоматолог,так что эта область у ляльки исследована вдоль и поперёк))) у меня в 7 мес первый зуб вылез,так что ждём))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чучуня, а наверх коляску тянешь на себя? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Шелдон, наверх на себя тяну и она как бы прыгает по ступеням.ну так&то зрелище то ещё,но мне коляску не жалко Я на 3 этаже живу в 5-этажке,так что лифта нет. Пока колясон тащу,так недобрым словом изобретателей поминаю))) успокаивающее себя,что может похудею от такого экстрима))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Шелдон, ага на себя, так тынц-тынц по ступенькам. Ника_86, я один раз тащу вверх коляску, она чет поехала вниз, так пингвина чуть за собой не утянула.... сосед крякнул и пошел помогать, тащит и бубнит под нос...... сама она все сама 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Шелдон, ура, что ситуация меняется! Чучуня, так там эта беременная так красиво постанывала и усё. Типа пустяки, дела житейские. Ну я говорю, ощущение, что сценаристам ввели режим жесткой экономии, и они вместо мед.консультанта вопросы на БП читали. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 busiko, красиво постанывала..... прэлесть...... меня так так трясло оба раза, чтоб в катетер уколоь что-то меня анестезиолог здоровый мужик еле удерживал правда похоже в этот раз какую-то наркоманскую няшку кольнули после операции, так как трясти прям сразу после укола перестало...... тогда часа 3 еще зубами марш выстукивала Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чучуня мясооо дайте смайл с большими глазьями Вот ето да..Начинай с каши.С безмолочной.Я своим молоком разбавляю.Потом когда объем увеличился.то водой плюс свое молоко в уже разведенную.Мне просто столько не сцедить А молочную кашу мне наш педиатр сказала начинать так же когда пачку безмолочной слопаем. Про коляску.Мне жалко колесами ее туда-сюда тягать Я тут для интересу глянула на сайте магазина где мы ее брали сколько стоит она теперь.Подорожала за полгода на 8 тыщ почти.Мне прям поплохело :freez: Чучунь а почему нельзя покупные вакцины? у нас можно.только в аптеках перебои с ними.А по секрету сказала медсестра скоро совсем запретят так что .мол.привыкайте к отечественным.Сделали отечественную.Потемпературил денек до 37.6 максимум ттт. Вас ознакомили сколько денех на вас потратили? Или это только у нас такая фишка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ласка06, не, нас не знакомили.. видать еще не дошло новаторство.. а хызы почему, покупными колят платные клиники, но там педиатры любители назначить все анализы, которые в природе существуют перед прививкой Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 вот если лифт не работает-сделали бы пандусы на всех этажах! у нас тут тоже одна-единственная многоэтажка, лифт есть-но он не включен. как же чтоб обслуживать всего 3 лифта во всем поселке-это целого человека нанимать, з/п платить. Все не по-людски у нас. Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сегодня у кого-то датка Аноли с десяточкой малышика Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ой какой принц-то взрослааай! с даточкой-кругляшечкой!! а сама-то королева-мать где? шампанского нализамшись вчерась? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Птички, а треники в 30+ недель могут быть? И как их отличить ? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 птицы,привет! спасибо,нам приятненько!))) какой там нализалась,скакала всю ночь...еще и муж заболел...уууу Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет птички, а я сегодня собрала волю в кулак и пошла в ЖК мазки сдавать, в понедельник будут результаты, но сказали на молочницу не похоже , а сколько там беременных, стояла смотрела в окно, пока меня не пригласили :freez: в кабинет Ссылка на это сообщение
Qumi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Anoli80, ооо! С 10 принца! Ух какой уже карапуз! Щекастик-зубастик )))поздравляю! И не болейте! Мужа чем нибудь вкусным полечи ) Шелдон, шепотом поздраляю и тихонечко станцую танец барашка мысленно ) в честь такого события! Karkusha10, уф... Я помню тогда тоже пряталась от Б в пликлених, глвза опускала и как страус ... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Qumi, Это точно, как страус глаза в пол Ссылка на это сообщение
Qumi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Была сегодня в жк... Участковая сломала ногу, так что замена на долго... Врач мне понравилась, молодая четкая, но мне сегодня столько всего навыдавали по крови и узи, что пару важных вопросов забыла спросить ((( В общем 4 числа у меня скрининг и к ней опять на прием, постораюсь собрать мозги в кучу ) Karkusha10, держмсь, дружочек! Только пережить это время помогает привыкнуть к тому что вокруг жизнь не остановилась, а идет своим чередом... Тяжело это все... Кулачков тебе на хорошие анализы и скорейе забурундучивание! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения