Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну вы тут понаписали.. :D.

я вот тоже пожирнела.. Надо б по хорошему на диету.. Но на работе всегда хочется жрать.. Если только в Новогод.праздники посидеть на кефир.диете.

на кефире в новогодние праздники :D:D :D ну давай, проверь силу воли!
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D всем утра, птички!

леська1980, :Crazy: ммм, сало и рыбку копченую я тоже страсть как уважаю, ммммм!!!

:think1: не-енее, на новый год на диету, тут даже мечтать не приходится, тут без вариантов :D жрать, пока из ушей не полезет

Anoli80, ;) вот нафик тебе силиконовые титьки, а???? а муж в курсе? :malicious: он сисястеньких уважает?

Милан, :D о, тебе уже и от Штуньки пришло....... :think1: мне наверное 30 числа припрет..... почтальон будет говорить тетрафторэтилен и тащить мне извещение :P

:D меня на пол часа за комп пустили, а птички все в работе

:D привет Аноли-неспящий птиц!

не,мужайка любит худеньких со средними сиськами)))) но вы здесь так аппетитного трясете большими,что мне заааавидно :D ну и вдруг того,свои испортятся :think1:

(изменено)

не,мужайка любит худеньких со средними сиськами)))) но вы здесь так аппетитного трясете большими,что мне заааавидно :D ну и вдруг того,свои испортятся :think1:

:D воолчииик!! меня тут жирненькой коровкой обозвалиии :malicious: , тифу. нашла чему завидовать..... вона мужу нравится и сиди тихонько :m0591:

Чучуня, у мужа тоже отпуск? И он чертит на компе в отпуск?

ага. диплом ваяет.... анжинера моя Изменено пользователем Чучуня

Милан, а Штуня Аноли тогда...... а кто еще остался-то?

:Pя??? что я? я ничего не знаю,склероз беременный у меня :D

:D птица..... соберись!! и вспомни как звали ту тетеньку, которой ты отправила посылочку..... очень надо
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...