Чучуня 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/shokoladnyj-keks-r87176 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чучуня, :hohot: бедный муженек и так скис))))))))))) так, стриптизер сказал что это поле-данс и купюры на мелкие не менять одежу не снимет! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Qumi, ну если филипинки спонсируют, так чо мы..... мы не жадные, сунем крупными..... гуляти таак гуляти о..... еще какой-то китайский пластырь от мастопатии выплыл...... круть.. или это прокладки только на сиське лепить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Птицы, привет, спасибо за кулачки! В общем, приехала я на это узи носа, врач попался спокойный дядька, сказал, что больше похоже на синусит, чем гайморит, но узи показывает пики. Но что узи носа- это такая фигня, что это значит что-то есть, а что есть не ясно. При этом внешне, на его взгляд, все не смертельно и он рекомендует местный антибиотик, который дальше носа и горла не утечет. И промывания мирамистином. А через два-три дня контрольное узи - и тогда прокол, но его при беременности можно. Но вообще, если бы так хреново дело обстояло - я бы с ним уже не разговаривала, а лежала бы с температурой сорок в бреду. (что, кстати, со мной было при реальном гайморите). Я вышла от него и позвонила утренней врачихе по ее просьбе. И тут она стала на меня орать, что у меня показания к срочному проколу, что я должна срочно ехать на скорой в больницу, что у меня ночью будет менингит и что я за мать такая - растакая. Тут опять пробегал врач - я его хватанула за руку, на что он еще раз довольно разумно объяснил, что если бы все так прямо булькало у меня в крови, я бы лежала уже с сепсисом, а не по городу каталась. И что если в лор отделении мне вкатят антибиотики без разбору - последствия будут хуже. И все время, пока я с ним разговаривала, врачиха звонила мне на мобильный каждую минуту! В итоге я ее практически послала нах..., она сказала, что напишет в карточку, как я подвергаю себя опасности. Причем, это платная врачиха в клинике, где все, вроде бы, были в адеквате.... А мой гинеколог при этом никак не брал трубку, взял, когда я уже дома была. В общем, подтвердил все, что сказал второй врач, но тон у него был такой, что он мне завтра доски выдаст А меня чего-то просто злоба разобрала, и пусть уже все будет как будет, но, похоже, у меня уже нервов не осталось переживать. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, пусть все болячки пройдут быстрее Все привет Птички Штуша , пусть тебя тоже минует эта черная полоса, и все начнет налаживаться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, пусть все хорошо будет! Врачиха боится ответственности - на жалобу беременной обязаны отреагировать. А всякие синупреды нельзя? Или это как слону дробина? Что местно сказали пшикать? Штунька, держись тоже! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Цвяток, как раз синупрет в драже прописали и биопарокс пшикать. А мирамистином нос мыть. Про врачиху - я так и подумала, она такая бабуся по возрасту. Просто, когда человек начинает звонить раз в минуту, это как-то не адекватно. Но про больничку я пораскинула мозгом, что такое приехать туда в пятницу вечером, и еще в лор-отделение с какими-нибудь кашляющими таджиками. Причем, я практически уверена, что там под выходные начнут с моим анамнезом тянуть резину до понедельника, а про оборудование я вообще молчу... Изменено 30 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, а у тебя гной стоит прямо? Не отходит? Пингвиненку назначали флуимуцил, высморкаттся и через 15 мир изофру. Мне понравилась схема, быстро сопли прошли такие , которые дыхание затрудняют. Но это не гайморит был, но все же ... Биопарокс чот не впечатлил busiko, я вообще больничек боюсь (( пришла плин здоровая на швы - выписали больную .. Зато больничный точно дадут, мне лор давал как-то Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, с больничкой я б наверное вообще не спешила, в лор отделенин беременной нафиг надо, там рассадник такой! Слушай дядьку и лечись дома, здоровее будешь, какой там толк ловить бвцилы если все процедуры можно дома проделать, теплоемодеялко и штофа под боком, дополнительные лекарства! Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 у меня при кукушке гной отошел, но вот по узи там что-то есть. Ну я решила по схеме такой действовать - до пн лечусь, в пн делаю узи, если пики есть - прокалываю. Про больничный завтра будем решать. Я боюсь, тут дело даже не в больничке, хотя духота дала себя знать, а в том, что у меня в беременность на сниженном иммунитете все прорывается, что может. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 busiko, про больничку согласна, нечего там делать пока.. тем более выходные.. полечись дома Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, а легче стало? У меня так голова болела сильно , когда был то ли фронтит то ли ещё чего. Я вообще как из декрет а вышла - болела полгода как приличный Садовский ребёнок Сходила в школу на собрание - пальнулась по-полной, т.к. я практически разлеглась на стульях я вот с пингвиненком ходила в 25 недель на юбилей с танцами, потом на свадьбу с выкупом ... Чувствую себя развалиной 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 busiko, мне биопарокс вообще никак не помогал.в итоге срок годности вышел и просто выбросила((( у меня нос тоже слабое место.по моим наблюдениям гайморит,когда наклоняешь голову к груди и кажется что нос к лицу просто приклеен и сейчас от валит сей тяжесть в нем. Начни ещё промывать соленой водой-у меня после этого хорошо слизь отходит. А врачиха сцыт просто.Настаивает на больнице,чтоб с себя снять ответственность.Ещё не хватало сейчас в палату к сопливо-кашляющим((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А на эту кукушку можно же из дома ходить? Зачем больница? Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Врачиха еще в отпуск сваливает, поэтому, видимо, и перепугалась, что я копыта начну откидывать и на нее все свалю. В районную к нам тоже не вариант - там в лорах бабка-фашистка реальная. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чучуня, а как же теплоход??? Буся, давай лечись ударно до пн, чтобы все прошло! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Цвяток, стасян распевается.. а вы вот знаете, шо у дяди степы сын родился 8 кг? пингвин сказал, что у мамани поди был гестационный диабет..... а пингвину сказали, что это просто стишок и пингвин псих 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бусик, ого..Лечись, тебе на выздоровление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У моей хорошей знакомой в Б был гайморит, помню как она страдала бедненькая, лечилась антибиотиками, амбулаторно, сынок хороший, в 3 класс ходит Штушик и тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@! Цвяток, ну что поведали на собрании?Что-то у вас часто Мы с дочей строчим проЭкт 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Karkusha10, точно, черная полоса! Жизнь как зебра, только я все по вдоль полосы бегу, а не поперек! К нам приехали друзья в гости с ночевкой! Объявили нам о беременности самым первым! Приятно! Родители даже не знают! )) Срок 7 неделек. Подгоняют нас, чтобы мы побыстрее тоже запузачивались! 4 Ссылка на это сообщение
рилл 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Цвяток сон то какой!!!!!!! Теплоход!!!!! Люди!!!!! И главное я стройная!!!!! плакию от счастья..... а можно я тебе еще приснюсь??? Штушик держись друг!!!! Я тебя как никто понимаю!!! Так как в зарю своей глупой молодости тож куру жрала как в последний раз.... с такими же печальными последствиями... даже печальней так как и половинки не осталось.. так что вкрутят штушику титановый штифт и повесят туда коронку и будет Штуша как новая!!!!! Бусечка все будет хорошо!!! дома все равно лучше чем в лор отделении все вылечишь!! Изменено 30 января 2015 пользователем рилл 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 рилл, ой да конечно! Таким снам я завсегда радая )) а ты невысокое боондинко? Ласка, собрание типа открытого урока было. Вопросы по всем предметам задавали - дети отвечали по цепочке. Грамоту 1 место вручили малой академии наук за доклад по оружию , в пн на городскую по войне поедет - по району 3 место занял. Вот тоже готовиться надо, а он в школе, по том на днюху к другу идёт ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Привет Цвяток молодечик сынулик Штуша про зуб.Я на заре своей молодости жрала не куру. а черешню.Тож кааааак куснула-искры из глаз и ползуба откололось.Но мне его запломбировали как-то.Стоит.ттт У нас достижение Сынок вчера 1 раз приполз из комнаты на кухню ко мне расстояние примерно 5 моих шагов Полз конечно минут 20 и по пластунски.и на четвереньках.и сядет. и ляжет.И назад и в сторону.Но приполз Теперь надо наверное полы каждый день намывать и розетки с ботинками отслеживать.да, Аноли? Изменено 31 января 2015 пользователем ласка06 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 ласка06, ого, деловой! ну все, пошла жизнь развеселая! прячьте розетки в ботинки ласка06, у тебя ест нормально после прививки? у нас что-то ссвистопляска 2 день 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Привет,птички))) а мы сегодня пюре из брокколи попробовал июле неё.у дочи такое лицо было,что я себя недоматерью почувствовала(( завтра кабачки заценим)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Чучуня ест.спал только фигово, наоборот все на титьке висел. Ника, я сегодня дала пол чайной ложечки кабачка.Посмотрел на меня так но ничего не сказал А кто писал про белую точку на десне? Милан?У нас тоже снизу появилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения