busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Птицы, привет! А у меня как, пардон, в семь утра сопли потекли, так до сих пор их остановить не могу. Думаю, что это хорошо. Ласка, поздравляю с первыми проползами 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бусик Сопли это хорошо.Очистится все без проколов@@@@@@@@@ Эх.пойду полы чтоли намывать. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 busiko, я тоже думаю, что пусть текут :kulachki: организм понял. что на врачей можно не рассчитывать и решил сам справляться 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у нас дождик идет А еще сегодня 15 лет как умер мой дедуля. Моя бабуля старенькая уже совсем, 85 лет, сегодня, говорит, поплакала даже. Вообще такая странная штука-человеческая жизнь. Мои подружки, ровесницы-все рожают, рожают, растят детей. Мамины подружки-все становятся бабушками. А бабушкины подружки-все умирают... Необычно так. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Шелдон, ты прям философ ))) Ласка, с поползушками! Молодец сынулик, упертый ))) Буся, очень хорошо! Пускай все вытекает! Чучуня, держитесь там! Пообещай принцесске цветную капусту 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Птички, вы где? У меня муж с собакусом на рыбалке, ребёнок на днюхе у друга - я одЫн и вас нет 4 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Собираюсь к своему врачу - мандражирую, если еще и шея сюрпризы преподнесет, я укопаюсь Не холодно собакусу рыбачить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 busiko, они на Белой рыбачат, без ночёвки - скоро приедут уже. Я велела заводить машину и греть собакуса ))) у брата тоже спаниелька - носятся там ))) Бусик, кулаков тебе! А к какому врачу??? Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 К гинекологу своему. Типа на выписку. О, у собачки - тусовка ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я неделю как хотела мясо, варёное это чего - гемоглобин упал? Охотник вчера накрутил ливер на пирожки - с ужасом смотрел, как я нехилую такую пиалу навернула К гинекологу своему. Типа на выписку. О, у собачки - тусовка ))) А я сижу и голову ломаю, где ты шею застудила нее, не преподнесет - наоборот удлинится ! У меня ж чуть не на сантиметр выросла Ссылка на это сообщение
рилл 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Цвяток, ага я невысокая блондинко.... только пипец совсем не стройная.... с надеждой в голосе: а шарик на ножках может считаться стройным да??? Буся хорошо тебе сходить!! 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 рилл, так вот во сне ты сначала под тоостушку маскировалась, а потом сняла как одежду лишнее и стала красотко стройное, так что время тебе до сезона речной навигации Я ещё вздыхала и тебе завидовала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Цвяток, твои слова - да Богу в уши! Главное, чтобы швы на месте и все на месте. Рилл, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Буся, а он УЗИ будет делать или чего? Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сегодня на кресле смотреть собирался. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Буся, если я правильно поняла, норма при швах сначала улучшение, а потом постепенно ухудшение. Это при ицн и без особого тонуса и т.п. Кому-то везёт и шейка вообще держится - это если как я поняла после вмешательств фигня Ну на кресле он как раз швы посмотрит - хорошо! А у тебя дядечка-врач? Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Цвяток, ага, дядечка такой бодрый, думаю, слегка за сорок ему. Но вчера я в очередной раз поняла, что не в обиду никому, но лично мне нужны врачи-мужчины, женщины меня нервируют. 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Шелдон у нас тоже дождь ходили гулять-все вымокли. Мысли филсофские..да.я тоже все гоняю в мыслях.философствую.. Бусик мне тоже нравится иметь дело с дядечками-врачами.с ними как-то спокойнее тебе партия свеженьких кулачков на прием@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Приехала от врача - с шейкой все ок, а вот гайморит его, конечно, расстроил Но сказал, что если вовремя схватились, то должны перехватить. Там самая гадость, что оно может ицн подстегнуть ((( Ссылка на это сообщение
Karkusha10 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Смотрите какая красота вышита 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 busiko, ой а как это подстегнуть? Я понимаю - кашель нагрузку провоцирует, а гайморит чего? Karkusha10, очень нежная картинка! Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Организм решает отказаться от лишней нагрузки на иммунитет ((( Но это нужно запустить ситуацию. Мне поэтому главное врач сказал не бояться антибиотиков - в данном случае пользы от них больше, чем вреда. Каркуша, очень трепетная картинка! Изменено 31 января 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 busiko, ну ты же сама знаешь, что везде соломы не постелить..нашли, будем лечить.. а какой чих что провоцирует это все равно выше решается, тут уж мы бессильны не давай тараканам разгуляться Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Чучуня, я уже как-то философски настроена, потому что в барокамеру на все время не лечь, а даже если лечь - то фиг знает, может кто-нибудь с Эболой в ней до тебя полежать успел. А тут понятно, что у меня с астмой в ремиссии после наркоза все ослабло, и где тонко - там и подорвалось. Но это невозможно было до беременности даже заподозрить, у меня последний раз гайморит десять лет назад был. И с другой стороны, я сегодня читала историю, как наркоша рожала - она даже не в курсе была, что беременная. Здоровый ребенок, все нормально. Изменено 31 января 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 busiko, я может рассказывала уже.... знакомые... и мужик и бабец оба с вич+, наркоманы, тетка еще если не кололась то бухала всю беременность, девочка родилась здоровая... они уже оба далече, девочка в следующем году в школу идет.. бабушка опеку оформила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения