Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 И какил и писил цвяток...все до 9 утра как ленка Малышева учила... Ну ещё блинов поел , каюсь Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Весна, весна, на улице опять весна, А пацанам соседским, как и мне, не до сна, Коты, коты орали за окном скоты, Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты… Она, она, она меня с ума свела, Она, она покой и волю забрала, И почему так сладостно от боли, Позабыл я все пути, потерял пароли… Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Ну что особенного в этой не пойму особе? Я ничего с собой поделать, не способен, Не знал я, что к беде такой не приспособлен, Да уж, таким как я, не дают премию «Нобель». Но сами ноги, к ней меня силком ведут, На дискотеку, сами, сами в пляс идут, Меня окутало безудержном туманом, Вот она пришла любовь! Око-окоянная!!! Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. А до деревни той далеко, Туда добраться будет нелегко, Сначала переехать все мосты, И как-нибудь объехать все посты. Но я ведь знаю, ждешь меня, ждешь ты Пускай всю ночь орут за окном коты, Я полевые нарву тебе цветы, Мы едем, едем в соседнее село. Может мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним? К Штуньке завалимся, они гостей с ночевкой берут 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Цвяток, ну прааально, ты б ишо пол-кабана сожрала и на весы влезла к Штушке поедем... мандаринов собакенам купим, она раздобрится и не выгонит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Птицы, привет! А я блин, даже с клизмой, еле-еле в туалет хожу, уже просто со слезами. Ну хоть вес вверх полез тоже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 busiko, а дюфалак никак? я его постоянно пила недель после 20-ти.. ну и йогуртами закидывалась избенковскими Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Отличная песТня, я тоже присоединяюсь ехать! Мне вчера как раз что-то типа шевелюх под песню Лепса выдали. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я нашла хофитол и решила попить - по 2 раза в день со свистом хожу ТТТ Чучуня, (плакиет) а до среды кабан рассосется? А то мне на техосмотр ))) И эта, собакенам мандаринки низя - купим им вкуснях собачьих ))) Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я вот боюсь самолечением теперь заниматься, думаю к гастроэнтерологу сходить. Может пропишет какие лактобактерии. Эх, директор позвонила, намекнула, что не плохо бы мне определиться, в каком режиме я работать буду. А мне пока и ответить нечего, голова сразу бум-бум-бум делает. Каркуша, привет! Ты тестик еще не делала? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, ты какая-то подозрительная сегодня? Привет, птицы! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, ты это, с клизмами завязывай.говорят ими роды можно спровоцировать. Лучше дюфалак Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, вот это даааа!!!! Зажимаем кулачки! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, вот это даааа!!!! Зажимаем кулачки! Спасибо, пока молчу никому не говорю Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Каркуша, тихонько поздравляю!!! Кулаков тебе и заразных соплей! Ника, я пью дюфалак и киви ем - не берут меня. А если клизму с микролаксом не сделать - меня так распирать начинает, что прямо страшно Изменено 2 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, тихонечко поздравляю! Буся, а ты к лорику ходила?У меня тоже глаз дергается когда про планы спрашивают Буся, а воду пьешь много? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет птицы! Спасибо за поздравления!Бааальшой мальчик у меня Торт на вид вроде удался Пока не ели, давимся кабачковым пюре Каркуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я знаю эту песню про дискотЭку Летом как едем куда на машине по радио ее гоняли.А муж у меня подпевал 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 К лорику через два часа мне. Эх, я даже с потенциальными кандидатами не знаю, как говорить. Выйди на время, но какое - хрен знает Единственное, у нас зав.кадрами пингвин, который так им и остался ( ну ей шестьдесят лет уже), так она, конечно, на моей стороне. Ласка, с днем рождения мужа! Вкусных ему тортиков по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, они хотят уже сотрудника брать на твоё место? ласка06, я тоже с лета помню ))) Эхх...тортик хочу...киевский... Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Как я поняла - теоретически они готовы, если я хочу, как-то решить этот вопрос. У нас премьера намечается, и там будет нужен постоянный человек на подхвате Гальцеву. Из дома не поработаешь. А я как на мине, не знаю, что решать. Эх, остальные-то у нас как по расписанию до тридцати недель работали. Ссылка на это сообщение
рилл 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, тихонечко тихонечко поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, я даже не знаю, что посоветовать... Я за замену, никто не знает, как получится, но работать тебе сейчас тоже не нужно... Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Цвяток, да я, понятное дело, тоже не планирую выходить по-любому, у меня в среду критическая неделя пойдет (( Но и если что пойдет не так (миллион раз тьфутьфутьфу) без этой работы в кризис остаться не хочется ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Karkusha10, ого-го-го-го!!!! :kulachki: кулаки держим!! удачи!! busiko, Бусик, дышим ровно плюваем на работу и на кризис... дышим и едим конфекту.. все пойдет так как надо! рилл, как вы там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения