Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko,  зато хорошее настроение от конфекты ;)

Переползем критическую недельку и поползем дальше

Сотрудника в любом случае временно будут брать. Как выйдешь - ему другое место предложат или уволят. По крайней мере должно быть так

• Нравится 1

busiko, пусть берут замену,но ты постоянно иож дерби руку на пульсе,по телефону и электпонке по возможности участвуй в общих делах-пусть они чувствуют твоё присутствие в работе.

А тянуть без замены не вариант тем более что аврал намечается

А мы все зубы ждем... фраза врача в 8 месяцев была ' вот вот сегодня завтра'' чего то они у нас потерялись десна аж фиолетовые все симптомы есть... зубов нет.

вообще шилопоп жуткий ползает со скоростью звука ну и шкода сегодня мыли руки в кошачей мискеи тд и тп. Встаем и ходим держась за опору шага на 2, лезем везде весь в шишках

малоешка жуткий чтоб накормить ору песни и пляшу с бубном, со старшими таких проблем не было, последний прикол отказался есть фруктовые пюре Все!!!

зато на титьке готов висеть круглосуточно.... титьки уже болят...

Сегодня со психу вместо пюре предложила пельмень из своей тарелки. Блендером размельчила .. слопал с удовольствием... видимо мужика надо мясом кормить а не пюрешками

• Нравится 6

:D ууу, у чучундрика даже сиськи с бубном и плясками.. сегодня вот кашу выдаю, дак ложку у меня отняли, в рот по самыые гланды и давай зубья начесывать

:malicious: но ложку каши мы может сожрали.. пока за рыбками наблюдали

рилл, :hohot: от мамо тебе давно говорит, сало надо давать, а ты упираесся... непедагогично, зато с удовольствием

• Нравится 1

Чучуня, да ничего пока не решила.Буду добиваться возможности работать дома...посмотрим,короче...чет грустно мне пипец

Прынцесска чет канючит сегодня весь день (((( почти не улыбается-злючка маленькая

Птицы, привет! Прикатилась от лорика, отек спал, пики на узи спали, сделали «кукушку», вроде гноя больше нет. Но врач попалась очень милая барышня и с ходу выписала больняк на неделю - со словами «в вашем положении нужно сидеть дома!». Кровяка тоже приличная пришла, только соэ высокий - ну это понятно, что от носа.

Ника, я по возможности из дома из группы наши в соц.медиа веду, и афишки заказываю, и т.д. Но вот на репетициях сидеть, конечно, вряд ли смогу.

• Нравится 4

Штуша Кутуша,  класс! У меня никогда кубиков не было (вздыхает)...

Штуня, ты будешь главным распределителем весеннего пингвина?

busiko,  отлично! Поздравляю!

Птицы, у кого жопка-то похудела? ;)стройтесь за тортиком :Dвкусненький получился!

Рилл, скорее вам зубки отрастить!У меня тоже шилопоп :)Только научился ползать на четвереньках, уже носится по комнатам, блин, глаз да глаз за ним.Особенно его привлекает дочина комната, там столько прекрасного и неизведанного!Ох, ругаюсь, чтоб мелочевку свою прибирала.А как ему нравится ее портфель :Dэто надо видеть!

• Нравится 1

Мне тортика, мне сегодня опять от маман досталось, что что-то совсем плоский попец стал.

Птицы, пишите тогда в личку адреса,кто в весеннем пингви будет участвовать!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...