Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, зато хорошее настроение от конфекты Переползем критическую недельку и поползем дальше Сотрудника в любом случае временно будут брать. Как выйдешь - ему другое место предложат или уволят. По крайней мере должно быть так 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, пусть берут замену,но ты постоянно иож дерби руку на пульсе,по телефону и электпонке по возможности участвуй в общих делах-пусть они чувствуют твоё присутствие в работе. А тянуть без замены не вариант тем более что аврал намечается Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Ника_86, а ты как с работой решила? Ссылка на это сообщение
рилл 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы все зубы ждем... фраза врача в 8 месяцев была ' вот вот сегодня завтра'' чего то они у нас потерялись десна аж фиолетовые все симптомы есть... зубов нет. вообще шилопоп жуткий ползает со скоростью звука ну и шкода сегодня мыли руки в кошачей мискеи тд и тп. Встаем и ходим держась за опору шага на 2, лезем везде весь в шишках малоешка жуткий чтоб накормить ору песни и пляшу с бубном, со старшими таких проблем не было, последний прикол отказался есть фруктовые пюре Все!!! зато на титьке готов висеть круглосуточно.... титьки уже болят... Сегодня со психу вместо пюре предложила пельмень из своей тарелки. Блендером размельчила .. слопал с удовольствием... видимо мужика надо мясом кормить а не пюрешками 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ууу, у чучундрика даже сиськи с бубном и плясками.. сегодня вот кашу выдаю, дак ложку у меня отняли, в рот по самыые гланды и давай зубья начесывать но ложку каши мы может сожрали.. пока за рыбками наблюдали рилл, от мамо тебе давно говорит, сало надо давать, а ты упираесся... непедагогично, зато с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чучуня, да ничего пока не решила.Буду добиваться возможности работать дома...посмотрим,короче...чет грустно мне пипец Прынцесска чет канючит сегодня весь день (((( почти не улыбается-злючка маленькая Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 рилл, классный прикорм! А эти дурынды все капусту с кабачком пихают ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Цвяток, на тебя похлядим, как мамо дитю будет пироги пихать, а ты возмущщенно кудахтать Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чучуня, я ей сразу пельмень при мамо измельчу -посмотри кто кого перекудахчет Выдайте мне весеннего пингвина! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Птицы, привет! Прикатилась от лорика, отек спал, пики на узи спали, сделали «кукушку», вроде гноя больше нет. Но врач попалась очень милая барышня и с ходу выписала больняк на неделю - со словами «в вашем положении нужно сидеть дома!». Кровяка тоже приличная пришла, только соэ высокий - ну это понятно, что от носа. Ника, я по возможности из дома из группы наши в соц.медиа веду, и афишки заказываю, и т.д. Но вот на репетициях сидеть, конечно, вряд ли смогу. 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Пингви, а у меня кубики на животе появились! )) /хоть чем-то похвастаюсь/ 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Штуша Кутуша, диловаааая Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Штуша Кутуша, класс! У меня никогда кубиков не было (вздыхает)... Штуня, ты будешь главным распределителем весеннего пингвина? busiko, отлично! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Цвяток, ну я булки не разжимаю, Мироздание-то не стоит за усы дергать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ниии, я больше не хочу быть распределителем, я ужо несколько раз распределяла! Мине тоже суприза хочется! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 busiko, это точно... Ну все равно новость отличная А кто тогда возьмется, ась? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Цвяток, может ты? Вам отвлекаться надоть! Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Птицы, ну давайте я попробую пораспределять 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 busiko, :novgod: :novgod: :novgod: ура, у нас новый распределятор!!! миня записуйте! хорошо, что лор тебя обрадовал Ссылка на это сообщение
ласка06 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Птицы, у кого жопка-то похудела? стройтесь за тортиком вкусненький получился! Рилл, скорее вам зубки отрастить!У меня тоже шилопоп Только научился ползать на четвереньках, уже носится по комнатам, блин, глаз да глаз за ним.Особенно его привлекает дочина комната, там столько прекрасного и неизведанного!Ох, ругаюсь, чтоб мелочевку свою прибирала.А как ему нравится ее портфель это надо видеть! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я участвую в весеннем пингвине, как всегда! Наконец-то я до последнего не узнаю, кто мой пингвин! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ласка06, я!! я иду звеня серебряной ложкой (у дочи сперла) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне тортика, мне сегодня опять от маман досталось, что что-то совсем плоский попец стал. Птицы, пишите тогда в личку адреса,кто в весеннем пингви будет участвовать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 busiko, за что тебя маман обстругала? ты плохо ешь или не позитивная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения