Цвяток 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я тоже голову ломаю где рожать... Платно в клинике от бесплатно в итоге на 10 тыщ отличается . но это если все хорошо и в срок busiko, у нас все ходят с мужьями, подругами и родителями. Одни мы с пузом как сиротки ))) У меня анализы нормальные сказали. Ура! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Цвяток, ну мне кажется, что папаша лет шестидесяти в кабинете у гинеколога дочери за двадцать - это перебор, хотя, может, это мои тараканы. Изменено 4 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Как хорошо, девочки, что у вас все ... /Тьфу-тьфу-тьфу/ замечательно!!! Двигайтесь к своей цели, потихонечку-потихонечку и все у вас получится! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 busiko, может это папик, а не папа?... странно как то... Штуша Кутуша, спасибки! а чей-то день вторник! :kulachki: лечи герпес, как раз антител на долго хватит после переболевания! прес накачан, зубик сделают и в бой! Ссылка на это сообщение
ласка06 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Я тоже одна ходила Ну на УЗИ 2 раза только всей толпой.я с пузом и муж с дочей. Цвяток может выйду из декрету и нас окомпьютеризируют Вообще я работала на компьютере, когда работала в арх-ске.Для стандартного случая хорошо вставлять шаблоны, а если придет что-нибудь нестандартное, вот и печатаешь сидишь.Потом хоп-комп завис, все екнулось, печатаешь снова.Проза жизни А в стационаре-история болезни-это первичный осмотр, обоснование диагноза, дневник каждый день , этапный эпикриз, выписной эпикриз, операции там, анализы.Я еще застала, когда все от руки пишешь. Еще Шелдон про СС писала.У нас с рождения СС.И с дочей был.Сын у стенки.я посередине.муж с краю.Иногда придет еще лошадка тогда папка берет подушку и идет в детскую Но мы изначально решили что лучше выспавшиеся и довольные родители и детки.Обнимаемся не без этого Изменено 4 февраля 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 В том-то и дело, что папа. Ничего Штушик, скоро и у тебя начнется прекрасное время, когда хорошие анализы будут вызывать приступы подозрения, а где тут Мироздание притаилось . У меня сейчас в клиниках формы печатные, но книжка беременной ведется от руки. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Штуша Кутуша, (мерзко прихихикивая подсовывает обкаканый памперс под подушку) вторник того... не за горааами товарисч мироздание, слышишь, у нее пресс кубиками (завидовает) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, стая! А я сегодня дочку везу на обследование. У нее голова болит каждый день! Капец какой-то! Уже неделю! Просыпается с головной болью, таблетки не помогают! Будем обследовать всю! Козлиный год продолжается! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 утро, птицы Штуш, а из-за сотрясения может голова болеть? кулачков вам, чтоб все в порядке было Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет! Штуша дочке @@@@@@@@@@@@@@!У нее сотрясение было?Поправляться ей скорее! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Штуша Кутуша, дочке много @@@@ Ещё в переходный возраст такая фигня бывает, когда организм быстро растет и сердце качать кровь не успевает Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Птицы,привет! Штуша, кулаков дочке! Может, подростковая ВСД? Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Цвяток, сопли прошли вроде бы, вот лежу - матрас давлю Спина, зараза, болеть начинает, так как у меня с ростом пуза и сисек, настолько же усыхает попец. Скоро перед перевесит вперед. Изменено 5 февраля 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 опять лежат кряхтять ччуундрик вот уже сбегал сто тысч регионального капиталу себе в карман заимел... правда там яво обозвали многодетной матерью и пингвин чуток взгрстнул... ну как чуток..... даже реванул слегка иеще вот вам продолжение сплетни про киевский торт... та девица-то походу того....//...... вооот.. а сынко у мамы интересуется как определить того она или прикидывается... от оно че Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чучуня, не плачь , Бусика вон общество вообще ни за какую мать не считает Надо парню посоветовать, чтобы деваха при нем на капустный лист пописала . Или какие там еще народные методы имеются. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 busiko, сода еще помогает определить, ага... надо ему присоветовать по вкусу определить, шоб неповадно было busiko, ага, добрая тетя из собесии хотела начислить мне льгот разнообразных за детность.. пришлось объясняться, что я симулянт а не мать-героин 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чучунь А зачем на капустный лист? Пусть на тест сразу сикает и усе.Или к врачу маминому проверенному тащит.Как еще в сериалах выводят девиц на чистую воду? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ласка06, маманя ругается, что мол трахицца научились, а предохраняться нет (хихикает) энтому кавалеру лет в 15 только книжку "Откуда берутся дети" зачитали... там видать про презики ничего не сказано было Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ну тогда как честный человек он обязан женицца 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ласка06, будем поглядеть Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Штуша кулачков доченьке!! Я тож думаю что это подростковое Девахи а я всю неделю как на качелях... должность интересную сватают во вновь открывающемся учреждении... зама.. зарплата в 2.5 раза больше чем на старом месте... в понедельник собеседование с новым руководителем.. Вроде и мама с мужем сидеть согласны а я не знаюююююююю он же маленький еще да и ко мне привязан как веревочка мы ж постоянно вдвоем и сисячник страшный.... вот что делать...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 рилл, ну пораскинь мозгой, я думаю соглашайся... рук много, кому оставить есть, да и ты фефка деловитая, справишься (стон) миняяя, миня тоже возьмите на работу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения