le trèfle rouge 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 иухени грусно... скоро два года, как он схоронил сыночков... а чувство вины до сих пор гложет.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 рилл, Упустишь такую возможность, потом жалеть будешь.... Соглашайся! Если тяжко будет, будешь тогда думать чего делать и как быть... Чучундрик, я тоже хочу на антиресную работу... Но пока деть плохо спит ночью, об этом и мечтать не стоит... Миланчик... Когда мне тяжело, я смотрю на облака. Мне кажется что они там сидят и улыбаются... Блин, реву Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Милан, и эта... я за тобой подглядую.. ты говоришь плохо вес набирают.. моя все время так, наоборот хвалят и говорят, что норм, мол мать доходяга, поэтому не в кого много наедать хде курьер с доставкою?!! ОТ НИ ЧО БЕЗ СТРАПОНА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, А рилл, А у тебя муж на дому работает? Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Милан.Шелдон.девочки Рилл.я бы пошла.тем более бабушка и папа готовы. Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чучуня, нет он у меня пожарный, график у него класный сутки через трое( я ему завидуюююю) а на эти сутки что он на работе мама выходные брать будет. Шелдон вот и у меня Макс спит плохо и режима у нас не фига нет я ж до 1.6 и не собиралась не куда. С другой стороны такие предложения на дороге не валяются... короче посмотрим в понедельник а то может я ему не подойду Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чучуня я уже писала. что моя мадама была маловесной.И ни разу педиатр ничего особенного не говорила..И мы как-то спокойно относились.маленькая и маленькая.Один раз только помню я сказала педиатру что сама была маленькой в детстве.на что она мне сказала:"Да?А счас крупная женщина" Ну не метр с кепкой. да а у Миланчика еще и из двойни.Откуда крупными-то быть. Моя вон маловесная вымахала 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) чучуня, везет тебе.. меня бьют мордой об стол и пугают гипотрофией... Изменено 5 февраля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Рилл, я думаю, что ты сходи на собеседование, но пока настраивай себя как на разведку. Предложение заманчивое, но мало ли какие там подводные камни бывают. Я бы кроме зарплаты еще бы присматривалась к начальству, насколько оно лояльное и т.д. Девочки, не грустите! Это все подлое полнолуние. Я вчера полезла в старые анализы - кровь сравнить. Так вот у меня уже на 12 неделе фибриноген шкалил, а мне сказали «расслабься, так бывает». И Бусик, старая тетка, развесил уши... Чучуня, иди вместо меня Мне как раз нужен человек, умеющий писать, а пока у всех кандидатов это самое слабое место ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Рилл, я с бусей согласна - сходи на разведку, там посмотришь. Только тяжело тебе будет очень. А муж будет готовить-убираться? Просто тебе после работы, сама понимаешь, вторая смена предстоит. Либо няню которая как помощница по хозяйству ещё. Но хорошая должность с хорошей зарплатой в наше время очень даже круто. Чучуня, Милан, Шелдон, держитесь, девочки! Обнимаю вас! busiko, ох подсидит тебя Чучундрик ласка06, мама моей соседки рассказывала, как ее срочно родоразрешали в 7 мес то ли из-за гестоза то ли ещё какой бяки. А тогда мобильных не было ещё. Вот она говорит: стою у окна в коридоре больницы и ревунавзрыд - ребенок-то недоношенный ещё. И род окнами видит своего друга - 2-метрового 100- кг дядьку, который машет ей и орет Лиля, я тоже семимесячный! Кстати, соседка тоже вымахала 178 см росточком ))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет всем) У меня шейка укоротилась 25 мм. Отправили к гинекологу в поликлинику, она в роддом на консультацию, а они в Уфу, т.к. у меня сложный диагноз и за меня никто не хочет браться( Сказали, что в такой ситуации должны в Республиканской без записи принять Сказали, что пусть там гинекологи и ревматологи либо кладут в больничку, либо пишут рекомендации. Ааа, еще пить нифедипин, но скорее всего я не смогу, так как с моим давление и сосудами не перенесу этот препарат(по словам врачей) Сейчас у меня 80 на 50 давление держится Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, а для чего нифидепин? Тонус есть? Вообще 25 Не критично, закрыто же? А сама что думаешь? Поедешь в Уфу? Тебе конечно такие препараты не айс Может тебе в роддом при РКБ направление взять? И оттуда как стационарную на консультацию запишут к ревматологам? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, я сама не поняла, для чего мне этот препарат, по УЗИ тонуса нет Сказали, без заключения Уфы не можем принимать никаких решений по поводу родовспоможения. И если ребенок сейчас родится, то там больше шансов выходить Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, тогда и не надо принимать, не дай Бог ухудшение вызовет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Зев закрыт, просто резко пошло укорочение. 2 недели назад было 31 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, нет, до Уфы ничего принимать не буду. и так еле хожу, слабость и одышка, сердце стучит, давление падает. Малыша посмотрели, все хорошо, опережает на 1,5 недели, вес 1400. Сделала доплер тоже, все хорошо Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Зев закрыт, просто резко пошло укорочение. 2 недели назад было 31 А до швов есть расстояние? Снимок смотрела сама? Просто 25 - пограничная длина, как мне сказали. Можно через неделю глянуть. Но я так понимаю, они из-за сопутствующего диагноза боятся Ссылка на это сообщение
ласка06 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Гульназкин.держись.дружочек!Когда поедешь? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Блин, так они меня напугали с этой шейкой, все отпихиваются, никто не хочет брать на себя ответственность. Мне так тяжело в машине ездить, сразу тонус, укачивает, не знаю как до Уфы добраться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ну отлично, самое главное ему комфортно! Раз опережает - всего хватает. Тебе если помочь надо - позвонил мне. Вдруг там по телефону не записывают и т.п. Или я могу очередь занять пока вы в дороге 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Швы на УЗИ не видят они, я не знаю, почему. Мы решили в воскресенье с вечера поехать, у нас же друзья в Уфе живут, утром в понедельник в больничку, чтобы передохнуть. Цвяток, спасибо Вот именно, что запись на февраль окончена, нет мест, но в роддоме сказали, что должны принять без записи на основании диагнозов Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У Аноли была шейка 25 примерно на твоём сроке - так и держалась до победного и без швов! Вот все-таки от врачей много зависит, у меня на 3 мм длиннее всего, а срок меньше - говорят все гуд. Ты только не плачь , чтоб тонус не появился. А доехать наверное откинувшись назад по-максимуму. Дорога то у вас хорошая до Уфы Ты к ревматологу на консультацию? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Что меня больше всего бесит, так это то, что я знаю, что в Уфе меня просто протаскают, перепишут все с обменки и направят назад домой. Я же в прошлую беременность ездила, всем на все наплевать. Там таких, как я - куча Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Будем кулаки держать, хорошо, что есть где остановиться. Ну ты все равно позвонил если что я ещё о-го-го К сожалению, связей в РКБ нет, у мамы были, конечно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, направление дали к акушеру-гинекологу, а он направит к ревматологу. И оба врача должны написать заключение. Плакать не буду, хотя хочется. У меня видимо гормоны бушуют, глаза на мокром месте в последнее время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения