Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Да, фигово ((( Просто хотят с больной головы на здоровую переложить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Узбагоительного бахни! И маску возьми, сейчас же грипп лютует. Вот плин самое то, конечно, мотаться за отписками... Если бы толк был от консультации - другое дело Ты хоть к гине не жди очередь - говори, что острая боль, швы и т.п. Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, держись, дружок! Малыш у тебя молодец, уже набрал вес приличный для своего срока. А шейка может как раз поползла, что он уже тяжеленький. Но двадцать пять - это самая нижняя, но граница нормы, и если все закрыто - это тоже хороший показатель! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, давайте держитесь там, рано нам ещё рождаться. Да и перестраховываются они просто Мне кажется, к 30й неделе, шейка имеет право сокращаться уже... И как швы на УЗИ не видно? У меня на снимке прямо белая строчка. Врач всегда глядит дошла ли воронка до швов Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я еще в шоке была от фразы врача в роддоме в консультативном центре. она сказала, что если мне напишут заключение наблюдаться и рожать в Уфе, то они меня не при каких обстоятельствах принимать и наблюдать не будут. Пипец, да??!! А если роды внезапно начнутся, они тоже меня отправят в Уфу?! Цвяток, может, потому что у тебя лента? Мне уже 2 разных врача на УЗИ сказали, что их не видно Ссылка на это сообщение
рилл 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, все хорошо будет и малышастик молодец развивается хорошо!! Может в Уфе чего хорошего скажут и сделают 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, это потому , что ты скромная, как все пингвины... Примет, никуда не денется! Полис и обмена есть, пусть попробует не принять. Надо было вежливо поинтересоваться напишут ли они письменный отказ в этом случае. А у тебя мама же в роддоме работает? Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Гульназкин, я на другом форуме поняла, что во всех таких случаях нужно не стесняться, а звонить на горячую линию Минздрава и жаловаться. Или вопросы задавать, на что они имеют право, на что нет. По Узи - странно, что шва не видят, у меня на снимке из больнички виден черный штришок. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Белка! Посыль 2 числа пришла, ползи на почту! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, у меня мама работает в поликлинике при больнице, в нашем поселке. Учет беременных ведет и все женское население наблюдает. При необходимости направляет к врачу в городскую поликлинику busiko, да фиг их знает, может просто не парятся, да и не смотрят его. Сказали, что все равно если до швов дойдет и схватки начнутся, то их снимать сразу будут. Они вообще "молодцы", умеют успокоить в стрессовой ситуации Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, я уже поняла, что накрутить они умеют... Вообщп-то вполне может держаться шейка только на шве - главное целостность пузыря и отсутствие родовой деятельности. У нас же с тобой одинаковый шов? П-образный? Он вполне себе шейку формирует. Вообще конечно гадкий подход - не соображают совсем они что ли - накручивают запуганного человека Надо тебе с мамой к ним ходить, вон у буси в клинике с папами ходят С другой стороны - вдруг чего умного скажут, тебе же так и так к ревматологу надо было. Мы все за вас будем кулаки жать! Шейка точно нормальная у тебя - почитай с какими лежат в ИЦН busiko, кто из пингвинов не поднял лапку на участие в весеннем пингви? busiko, ты читала в ицн та девочка из Питера с двойней пишет? Она оп ть в больничку залегла с тонусом Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, птички! Штушик, кулачков дочке :kulachki: Миланчик Белка! Посыль 2 числа пришла, ползи на почту! да да да, пришла и извещение у меня, вчера из почтового ящика добыла, завтра пойду заберу, а то сегодня опять в очереди мариновалась, устала, жопс прям онемел... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, по-моему, шов как раз может шейку держать. Но у тебя еще не та длина, не волнуйся. Цвяток, да ее заложили, но шейка держится. Она в июнятах написала, что про ИЦН больше читать не будет, чтобы себя не накручивать. А я вот другой человек - мне чем больше самой разной инфы, пусть и страшной, тем спокойнее. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, да, у меня П-образный шов. Вот я и говорю, они просто взвинтили мою и так неустойчивую психику и все( Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Леська у нас совсем пропала - наверное, ей не до весеннего пингвина. А если кто не отписался - мявкните еще раз про участие! Думаю на выходных раздать пингвинов Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, злыдни, пугают и без того напуганных людей!будем надеяться, что помогут в Уфе, и да, 25 мм нижняя граница нормы, но все таки норма, да и при разном раскладе может гулять несколько мм, да еще и на аппаратах разных...так что :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Еще врачиха, которая в роддоме принимала, рассказывает мне, что сегодня отправили в Уфу девочку с двойней, на 21 неделе, шейка 15. Типа, мы то точно здесь таких не выходим, а в Уфе что то могут решить Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gulnazkin, ну прямо как моя первая лориха. Но плюс от нее тоже был, несмотря на то, как она меня накрутила до психов, был дан волшебный пендель. А то я еще бы два дня дома мариновалась. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а у меня ножки все таки отекают...соль сказали уже не ограничить, а вообще убрать...и меньше жидкости пить, а я такой водохлеб...за неделю набрала 1 кг...за прошлую 500гр...много...причем ем мало, подозревают, что вода задерживается...я теперь переживаю, а как определяют скрытые отеки? их же не видно... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Qumi, скрытые никак не видно Я вот тоже пришла - за 2 недели 1700 набрала - сама вопрос задала о прибавке. Врач сказала посмотрим мочу там видно будет. Вечером позвонила, что все в норме и кто-то просто много ел Воду чистую не нужно ограничивать, я ещё клюквенный морс пью и зелёный чай. А, если заморочиться, можно кол-во выпитого и вылитого посчитать - я помню в перинатальном назначали Коленно-локтевая разгружает мочеточник, после неё писать бегаешь только так. Нопочему-то в ицн писали, что эту позу нельзя - не вижу логики Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, вот мне считать 3 дня сказали...я почитала, такая прибавка скачками-это и есть симптом скрытых отеков ((( посмотрим...я вчера и сегодня много сидела и ходила, а обычно лежу, говорит тоже влияет на выход воды... Цвяток, мне в ней не комфортно...кажется что наоборот живот давит куда то...может это моя особенность строения, но мне страшно и я не делаю по этому эту стойку... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Qumi, ну вот посчитаешь - поглядишь что и как. У меня и матка на 3 см выросла на 2 недели, и пузо на сантиметр. Воды глянули - индекс в норме ТТТ, буду вес мониторить тоже В майчатах девочка упала на улице - сейчас роды остановить пытаются - отслойка пошла и схватки. Аккуратно ходите Qumi, да, лучше не делай тогда. Вроде можно что-то типа брусничного листа попитт и канефрон - не рекомендовали? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цвяток, жуть...у нас очень скользко, я без мужа никуда! надеюсь девочке помогут... я грызу капустный лист и мечтаю о шоколадке...эх... Цвяток, канефрон пила, но от вздутия,надо еще прикупить...а компотик сварю сегодня кисленький, еще мне почечный чай прописали, а я его через день пить забываю, балда ивановна! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Бедные птички, одни напасти... Еще и врачи запугивают(( ррр Мне намеряли 25 мм шейку и мягковатая была... Ну я залегла на диван и магний жрала- удлинилась и потом держалась.... Даже слишком Белка, а воду кажись не нужно ограничивать... Соль убрать и диету блюсти Вот мне интересно, или мы задохлики такие, или народ не парится просто... Тягают детей старших с пузами, в магазе сумки, скачут козами. Непонятненько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения