Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Шелдон, мне так нравится твоя линеечка))читать интересно. А то я уже забывать начала что и как там происходит)) В Б каждую неделю читала,так интересно. Исследовать?) на опыты не давайся!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да вот говорю же, анализы все хорошие, но жуткий анамнез всех смущает. Думают что с гормонами не все в порядке. Сейчас вот железы будут изучать, щитовидку, надпочечники, поджелудочную. Ариадна, я тоже каждую неделю жду, чтоб почитать чего там у нас новенького Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да вот говорю же, анализы все хорошие, но жуткий анамнез всех смущает. Думают что с гормонами не все в порядке. Сейчас вот железы будут изучать, щитовидку, надпочечники, поджелудочную. Ариадна, я тоже каждую неделю жду, чтоб почитать чего там у нас новенького а,ну это пусть изучают))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anoli80, ага, кучу анализов вот сдала сегодня Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anoli80, ага, кучу анализов вот сдала сегодня вообще,непонятно,как так сильно удлинилась шейка.может правда дело в гормонах? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 чё сразу проглотка -то? я только 5 мандаринок схомячила))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 чё сразу проглотка -то? я только 5 мандаринок схомячила))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мне сегодня шкаф должны были привезти и не привезли((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мне сегодня шкаф должны были привезти и не привезли((( страпоном их,страпоном Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Шелдон, хм..ну пусть тогда тщательно проверяют. Блин клевый центр в котором ты лежишь,у нас бы на все забили.Дали б таблеток и сказали лежи)) А если б все плохо вышло сказали бы любимую фразу-ни ты ж молодая, еще родишь. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 они еще не известно когда теперь приедут(( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, даже не поделилась. Я блин так есть хочу,но не хочу готовить.Вообще я лентяйка((( А что за шкаф?куда?) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Radharani, в новую квартиру шкаф заказала, шмотьё не вмещается. сегодня должны были привезти и сказали, что не привезут, а когда теперь не известно. я в печали. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а мне, а мне привезли доставку с озона, книжки, диск, формочку и много-много новогоднихз наклеек снежинок, оленей и елку зеленую с подарками!!!наклею на зеркало! Radharani, в новую квартиру шкаф заказала, шмотьё не вмещается. сегодня должны были привезти и сказали, что не привезут, а когда теперь не известно. я в печали. а как так они вдруг взяли и передумали везти? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот 2 варианта отпадает. Нормально сказали все. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 veryoffkina, шкаф купе? или обычный?или угловой?) нам в комнату тоже шкаф нужен но ставить некуда(( Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ариадна у них уже видимо азарт пошел, найти болячку, причину, почему эта чертова шейка укорачивается. Верефкина, у женщины 2 проблемы: нечего носить и некуда складывать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 IGLA, не знаю. я их полдня ждала потом пзвонила, а они говорят: нет, сегодня не привезем. Radharani, шкаф купе большой в коридор. Верефкина, у женщины 2 проблемы: нечего носить и некуда складывать. вот это точно)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вчера когда доцент мое пузо рассматривал, все шрамы увидел, а это говорит что за шов, а это что за шов. Натрийхлорид, весь живот изрезан у меня. Потом все про анамнез обсуждали, я расплакалась. Вышла от них вся в слезах, в палате потом вообще уже души поревела. Вот почему я их не доносила, почему сорвалась моя беременность. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой,девочки,это точно...мы сейчас когда переезжали,офигели от количества вещей))) и когда успели столько накупить вообще,хочу кв с гардеробной,нафиг эти шкафы,надоели... Вчера когда доцент мое пузо рассматривал, все шрамы увидел, а это говорит что за шов, а это что за шов. Натрийхлорид, весь живот изрезан у меня. Потом все про анамнез обсуждали, я расплакалась. Вышла от них вся в слезах, в палате потом вообще уже души поревела. Вот почему я их не доносила, почему сорвалась моя беременность. так,тебе нельзя расстраиваться и волноваться! что было,то было...отпусти это и думай только о настоящем и будущем 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у меня глюк или в этой теме 15 гостей? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Шелдон, бурундук, хватит плакать. у тебя сейчас важная миссия - выносить и родить ребенка, не порть ему нервы. вот когда родишь и закончишь кормить, тогда и плачь сколько влезет. давай взбодрись там. у меня глюк или в этой теме 15 гостей? не глюк)) я их тоже вижу)) 16! Изменено 17 декабря 2013 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Шелдон, не глюк)) 15 точно Anoli80, ох моя мечта гардеробная.... Надо дом!!! хотите вам нашу хатку покажу?) комнату где с мужем живем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения