Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 (плакию) у меня ногоцй из рота вышибли бутерброд с бужениной.. дайтя беляшика 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Чучуня 3 минуты не лежало.поэтому давай обратно в рот! Тащи блокнот и ручку-Цвяточек рецепт диктовать будет! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 да на меня таак смотрят, мол дите кабачком травишь, а сама вкусняшки лопаешь... ага, записуем (хихикаю) адвокат-то почти что свободный мужчина тоже чоль на маникюр сходить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Чучуня, быстро поднятое не считается упавшим! ))) И эта ... больше грязи, шире морда! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 нинада мине широкую морду, очки не налезуть 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Чучуня я тут тоже с блокнотом.Очень хочу беляшей Где Цвяток? Аааа.лопает беляшиии Чучуня вы начали кабачок?И как? Штуша как дочка в больничке?Не скучает? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ласка06, дочка еще дома, с понедельника утра ложится! )) Аха! Цвяток защекала блевашик и не гу-гу! )) Чучунька, зачем тебе очки, а линзы? Ты линзы почему не носишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 ласка06, ну как-о если не выплюнет сразу, то проглотит.. у нее все не то что есть, а попробовать для разнообразия... и с покаками как-то печально второй день.. на путных детей кабачок наоборот действует Штуша Кутуша, а у меня астигматизм и минус большой.. чет мне тогда сказали, что я запарюсь линзы подбирать и коррекция слабовата будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ласка06, ааа, я когда всю эту санту-барбару рассказывала, ты в подполье тихарилась. Мать мальчиков - моя приятельница, мы раньше типа семьями дружили - охотник с адвокатом тоже нашли общий язык ))) потом как-то пути разошлись, а мужья так и общались ))) Они тут с треском и шумом развелись, детей он у неё забрал или она сама отказалась - мутная история. Но у неё ещё дочка есть старшая - она ее у первой свекрови оставила, сама третий раз замуж вышла - уехала в Норильск к очередному олигарху ))) Короче, из покупного теста. Нужно тесто для жарки дрожжевое. Оно уже готовое, просто дома в плошке жамкаешь его и оставляешь, чтобы отошло и поднялось. Можно подсолнечное масло чуток для эластичности. В это время фарш готовишь как обычно мясо-лук-соль-перец. Я обычно говядину-свинину мешаю. Потом берешь немного теста, раскатываешь кружок не очень тонко. Размер как вам нравиися. Я не знаю сколько диаметром - немного больше граненого стакана наверное )) На серединку кладешь фарш и собираешь тесто сверху в кучку . Некоторые дырочку оставляют, я наглухо леплю. Так делаешь все беляши, в это время первые уже минут 15 постоят - можно жарить. С двух сторон на масле до корочки поджаренной. Я и с боков обжариваю когда сильно поднимаются Теперь тесто на курник и прочие пирожки мясные в духовке. У нас курник - это пирог с картошкой и мясом кусками, с бульоном, ням ))) Берешь майонез по обьему примерно полстакана, немного соли, разводишь водой до консистенции кефира. Чуть меньше половины пачки маргарина растапливаешь, остужаешь и вливаешь туда же. Четверть ложки соды гашеной или разрыхлитель. А дальше муку сыпешь и размешиваешь. Нужно получить некрутое тесто, оно должно отлепляться от миски легко. Тесто получается жирненькое такое. Укрываешь полотенцем минут на 20, в это время готовишь начинку. Майонез+маргарин придают слоистость тесту. Получается очень вкусное, довольно тонкое (не как дрожжевое). Можно майонез заменить на любую молочку - кефир, простокваша, сметана. Но такое тесто при остывании будет ломким, но более диетическим наверное ))) вместо маргарина можно топлёное масло или домашнее, которое из деревенской сметаны делают. В маленькие пирожки кладу фарш с картохой. Если фарш сухой - немного слив масла. И леплю треугольники.В духовку горячую на 200 градусов 40 минут И ничо я не жрала - ребёнка из школы встречала -кормила и собакуса выгуляла ))) Чучуня, ой нинада тебе такое щастье как адвокат ))) я ему давно говорю, что ему надо жену, как новая жена его папаши. Она и сама двоих родила и за домом смотрит, и за адвокатовыми пацанами. И выглядит хорошо, и поговорить есть о чем... Мы когда к адвокату на свадьбу пришли, его друг нам говорит - вы видели ее родителей? Они же наши ровесники. Штуша Кутуша, когда я в 11 классе училась, у нас тоже беда за бедой сыпались. Тут зубы с герпесом отдыхают. Сначала у мамы рак обнаружили - две операции (слава Богу врачи ошиблись, а потом ещё раз ошиблись, зашив ей турунду во время первой операции) а мы в это время думали, что это метостазы.... Потом у папы инсульт с частичным параличом. Потом сестра руку сломала, на месте перелома шишка начала расти на кости непонятного характера Бабушка и в мечеть ходила, и бабок домой звала читать молитвы. Ничего не помогало. У меня экзамены выпускные-вступмиельные , я год как во сне прожила школа-больница-репетитор. Пока в один день к нам не прибился котёнок - подкидыш. Я дверь открыла, он к нам закатился. Я думала не выживет - собака у меня крупная жила. Ничего, выжил, год у нас прожил - такой умный кот был. А потом ушёл гулять и не вернулся ... Искали всем районом - не нашли ((( Но и болезни все прекратились - все плохие прогнозы не оправдались. Я до сих пор думаю, что этот котёнок все беды унес Тихо сам с собою 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Эх! А я нажралась от пуза с расстройства! (( Подружка посоветовала встать на заре и объехать три церкви в разных концах города, поставить в каждой по семь свечей! Ну не знаааююю! Для меня ... Бог должен быть в душе, как-то так! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Цвяток, это ты мене так прозрачно намякиваешь, шо ни на что я не гожуся... ни беляши печь ни рожать ни воспитывать :D пичааалька та-та-та, моя фефочка одуванчик.. чичас новый липчик натяну и пущай меня воспитывают.. какая из мене мать семейства Штуша Кутуша, ну вот это про на заре и три церкви по мне бред... три раза постучать, два раза позвонить и почесать праву пятку... а просто в храм зайти попробуй под настроение Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Чучуня, намякиваю на то, что пингвинам и без непутевых мужиков проблем хватает ))) Штуша Кутуша, мне тоже такое советовали... Но я веру вообще подрастеряла, да и торги эти странно выглядят - семь свечей, церквей... Странно как-то И эта, чучундрик , он же скорострел я канешна понимаю, чио шоколада жару даёт, но все-таки жизненные радости должны длиться побольше 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Цвяток!Ой, как вкусно все написала обязательно попробую Про адвоката нда,Санта-Барбара настоящая. У меня в знакомых неравных браков вроде нет.Только знаю, на бывшей работе врач под 50 женился на интерне Там любовь Живут лет 5 наверное, детей планируют.У него вроде дети от первого брака старше жены Штуша я вот знаю еще примета-не примета, короче при полосе невезения на подоконник на кухне нужно соль насыпать горкой. Чучуня, у моего с прикормом тоже стул изменился каша крепит наверное.Водичку даю пить.Пьет из чашки Бутылочек нет у нас, есть поильник, но он его как игрушку грызет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 ласка06, не, в том и прикол, что каша 5 дней шла нормально... потом пришел кабачок и хопааа Цвяток, пичалько... а хде, хде путевые-то? у меня от лифчик новый.... но ноги небритые :hohot: Штушкин муж воду хлебает как гиппопотам, а Штунька будет соль сыпать ничего, Штушик, держися.. все пройдет ... и это тоже Цвяток, (бубнит жалостно) прально, хде ж там мужуку стрелять-то... то домой не пущают, то полчища детей хороводы водют... бидняяяжка 3 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Привет Вам Стая, подскажите пожалуйста свечи или крем от гемороя, зуд по вечерам замучал Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Karkusha10, тебе наверное никакие нельзя сейчас. Может типа облепиховых? Ног я не в теме, если честно Чучуня, ноги побрей и челку нахухорь - пойдем на новый сезон холостяка Чучуня, жалко ей))) от него зато залетают с полпинка Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Цвяток, а хто там холостяк? стоящий мушчина? дык это у него бабы правильные... не пинхвины.. пинхвинов этим не возьмешь Karkusha10, привет, тоже не знаю про свечи Ссылка на это сообщение
Karkusha10 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 неужели это только у меня Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Каркуша, облепиховые свечи можно! У меня эта проблема Ссылка на это сообщение
ласка06 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Каркуша облепиховые.Или натальсид, они из водорослей. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Каркуша, облепиховые свечи можно! У меня эта проблема Спасибо попробую ласка06 Спасибо, завтра куплю попробую, а то уже сил нет терпеть, вот она старость подкрадывается Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Karkusha10, у меня после родов было.Ощущения те еще. Но меня сразу же спасли свечи Натальсид и мазь-Гепарин-Акригель. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я знаю, кто будет новым холостяком! Тимур Батрутдинов! Вот так вот! Буся, что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ну что я скажу, Мите Хрусталеву тоже невесту ищут в «Вечернем Урганте» )))) И еще мне кажется, что теткам, которые в телек лезут, все равно 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 busiko, а я читала, что Хрусталев жил с Варнавой Катей! И была у них жутка любоф! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения