Чучуня 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 (прячет в шкаф фиолетовую резиночку).. нет, на холостяка не поеду.. уж лучче к адвокату 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Штушик, они же «Урганта» у нас в театре снимали летом - видела я его Катю на белом мерседесе Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 busiko, так можа это его брат? Друг? Одноклассник? Он жеж вроде ваш? Питерский? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ну может и брат, с которым у них очень нежные отношения Да, он наш, питерский. Ссылка на это сообщение
рилл 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Karkusha10, релиф хорошая мазь ну и подмываться после туалета холодной водой. У меня во время беременности такой геморой был ужас ужас. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 busiko, как ты живёшь с такими знаниями? Эхх...перевелся мужик ... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 (печалится) шо из нормальных только адвокат чоля остался???!!! Аноляяяяяяяя!! возьми меня с собой в загул (мечтамет) щас пойду тряхну..... в загул тожа пойду.. как пойду...... как кабачкового пюре кплю..... уххх 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Птицы, привет! Пришла моя очередь рассказывать сны. снилось мне что стою я посреди комнаты, а вокруг меня всякие вампиры оборотни. И говорят мне что вот убивать меня не будут, я тоже нечеловек, у меня есть супер способности-внушать людям эмоции. Ну там страх, любовь, ненависть и прочее. И в качестве эксперимента говорят вот тебе один вампир, что-нибудь внуши ему. Что внушила моя птица? Правильно, диарею... 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) чучуня, Вы кашу и пюре едите? Изменено 7 февраля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шелдон, ты сумерки пересмотрела, пингвин-вампир? Чучуня, он уже вроде мириться поехал к молодухе Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Gulnazkin, привет! Как себя чувствуешь? Меня сегодня что-то к земле тянет - все колет, тянет, ноет Пингвиненок на очередную днюху ускакал - у троих друзей днюхи в феврале. Мы с охотником ржали - хорошо народ посадил картошку в мае - февраль удался 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, а у пингвиненка какая школьная программа? 2100 или школа России ? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шелдон, Перспектива называется, говорят , что поинтереснее школы 2100. А школа России - вроде традиционная программа? Я бы хотела нашу, советскую программу На мой взгляд, слабая математика у них - мало задач на логику и смекалку, в основном счёт и задачи - скукота... И литературы ну очень мало , в плане произведений. Задают мало - программу всю в школе успевают, дополнительно хрестоматия Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, у меня просто аццки болит поясница( боль уже несколько дней, но сегодня прямо позвонки разрывает. Тазовые кости тоже болят. Лежу с утра, на ногах вообще не могу Как мне всегда хотелось 3 деток, а сейчас понимаю, что 2 уже физически не выношу Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, В группе в вк обсуждают программу 2100, капец капецкий!!! Младшие классы должны хоббита читать чтоб задачки по литре решать! Я в а""е! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Милан, та мы ж одно название как едим.. больше на нагруднике.. ну может пару ложек проглотит в совокупности... я больше так.. для ознакомления.. основное все равно смесь и молоко Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет птицы Шелдон хоббита еще не читали вот читаем карлсон и малыш все три повести нужно прочитать.книга толстенная Еще и пишут самостоятельные на знание текста"Сколько лет брату Малыша?" Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ласка06, Боссе 14 лет, а его сестре, имени не помню, 17 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Птицы, привет! У меня что-то всю ночь то кишки бурлили, то колики какие-то и в районе шейки А теперь еще и шевелюхи что-то не чувствую толком. Еще что-то под ребрами давит. Сестру - Бетан звали, только мне почему-то казалось, что Боссе старше. А я в Стокгольме жила в том доме, где Линдгрен «Карлсона» написала, мы с мужем, два великовозрастных дурака, заматывались в простыни и изображали «приведения из Вазастана». Изменено 7 февраля 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ласка06, Погуглила, написано что Боссе 15, а Бетан 14. Память меня подвела или что... Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шелдон, надо у дочи спросить Мне в детстве карлсон как-то не пошел мульт только смотрела.Книги очень любила и читала очень много, но привлекали рассказы и повести про детей, про школьную жизнь.Сказки не особо. Мы попробовали пюре из брокколи именно мы.Хадость редкая.Сын слопал ложку и не поморщился.Я доедать не буду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения