Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шелдон, спасибки за подарки и волшебные таблетки!!!!! (почавкивает клубничным барни) привет, птички! пойду вас почитаю, а то что-то меня штормит который день...вертолетит, это нормально? лежу звездочкой, давление нормальное... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 (поет) мы бродяячие артисты, мы в дороге день за днееем пингвин-снеговик притопал с гулянки... брокколи не предлагать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Gulnazkin, бедный птичек, может в понедельник тебя в Уфе чем кольнут или намажут и полегче будет... кушай вкусняшки и отсыпайся, вышивки свои красотишные делай :kulachki: что б помогли твоим косточкам! busiko, хи-хи привидения, бууу мы с братом так развлекались в детстве))) я очень любила эту книжку, а еще всего Кира Булычева перечитала и Конан Дойля прям нравилось мне!детективы и фантастика, особенно советская, прям няшка няшка няшка ))) а брат, двоюродный, у нас 5 лет разница, заиграл у меня книжку про самоделкина, и заставлял всех ее читать по 1000 раз, мелкий не засыпал без нее вообще! Шелдон, про Хоббита - это не шутка?...то есть теперь вместо Толстова Война и мир Толкина читают...по нудности одна фигня, но блин история, классика жанра...это че ж за поколение вырастет - если такое в программе... Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Чучуня, Кабачка?Не отказывайся, он вкуснее! Мы собираемся на гулянку.Муж шкафы ломает Холодильник размораживается.Дома развал.Пойду чтоб глаза мои не видели Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 привет,птицы-сплетницы)))) адвокат попал,бедняжка за все надо платить,ога принца выгуляли без меня,а я валялась :zimaisneg: по мне,что кабак,что брокколи-редкая блевотка,мы выкидывали...я мужа уламывала сожрать-не повелся...как и малой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шелдон, ой, тогда у нас отличная программа! Читают рассказы Носова, Драгунского. Сейчас Конек-горбунок. Ну и стихи как обычно - Пушкин, Тютчев... По сезонам читают ))) Ещё сказки русские и народов мира. Толкиен - это хорошо, но это все же внеклассное чтение, на мой взгляд... Гульназкин, держись, дружочек! У тебя суставы болят или кости? Белка, гони Барни Аноли, мамО жива ещё? или принц с папой гуляет? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 busiko, я на счет шевелюх тоже все время парюсь...у тебя они еще пока что нерегулярные, но если по себе судить, то день надень не приходится, погода, настроение, питание, все влияет, так что может активно скакать, а может спать иногда пошуршукивая, может затаиться...я вчера нащупала справа плотный бугор в районе талии, думаю, блин, что за уплотнение...давай щупать...уплотнение пнуло меня и уползло в недры пуза ...только вот у меня таракан...что ручками он шебуршит, а ножками как-то не пойму, брыкает ли вообще в последнее время...раньше постоянно долбил по печени и желудку...на узи ножки пождаты были, вот нового таракана завела ((( Цвяток, меняю на беляш! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Про Толкиена - у меня есть приятель-фанат, так он вообще всю жизнь только про хоббитов читает из всей мировой литературы. Сначала Толкиена, потом Ника Перумова, потом еще какие-то фанфики. Причем он очень успешный юрист. Присылал тут мне на оценку сценарий корпарата - тоже все про кольцо. А Толкиен он все-таки классик английской литры, филолог крутой, и у него есть вещи именно для детей. Но, по-моему, это тоже скорее внеклассное чтение. Тут еще проблемы - что его с фильмами так заездили и упростили, что некоторым кажется, что он недалеко от «Сумерек» ушел. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток,с мамо и мужем...а я тишине,класс Гульназик,блин,ну что такое...хоть бы терапия какую назначили...бедная птичка Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня таракан, что я кишками малыша давлю Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 busiko, спится под его тягомотные описания сладко а еще очень всегда видно переписанные по многу раз главы...я за это Фаулза не люблю, очень замусолено все... ну это я субъективно как-то) как фанат Филиппа Дика и Терри Пратчета ))) ну и всяких древних типа Ирвинга Стоуна и т.п. busiko, этот таракан меня тоже жракает!...стараюсь держать в рационе побольше овощей и жидких каш, фрукты всякие, пока ттт, все ок, но к вечеру тяжесть чувствуется! а на твоем сроке у меня всегда к вечеру живот надувало, причем от любой еды, даже самой простой...недель в 25 примерно прошло...я хофитол пила по 2 т 3 раза в день, помогало, но не на 100%...попробуй, может и тебе с ним полегче будет Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я вообще английскую литературу люблю, но желательно реалистов - Ивлина Во, Голсуорси и т.д. А вот фентези просто как жанр не люблю, по мне так лучше научная фантастика. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Опять бурундуки тараканов гоняют Гляньте, о чем мечтают моря очные беременяшки http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-mechtah-r87928?st=0 Буся, а подскажи, на твой взгляд, какую литературу моему бойцу предложить? По возрасту чтобы. Нет интереса к чтению, с удовольствием только что-то смешное читает. У меня, помню, книги отбирали, т.к. читала запоем. У него весь интерес - оружие сейчас. И как-то рука не поднимается предложить ему того же волшебника изумрудного города.. Он сидит с энциклопедиями - рисует сам какие-то новые усовершенствованные модели. До этого также запоем были динозавры. Как-то узко и глубоко его интересы Qumi, беляши сожрали уже ))) завтра новую партию делать буду с мясом -картохой- тесто осталось ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, суставы все, и крупные и мелкие. Мышцы тоже Qumi, спасибо, будем надеяться, что это временное явление Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Gulnazkin, держись! Трое-не трое, а двух деток надо . Вдруг придумают волшебное средство от всех болячек 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Цвяток, может у него «Айвенго» пойдет - и про войну-оружие-рыцарей, и классика. По-моему, есть адаптация для детей. Или Майн Рид про индейцев и приключения. Эх, я помню в восемь лет уже «Унесенных ветром» прочла. Gulnazkin, поправляйся! Ты уже герой! Птицы, все заявили участие-неучастие в весеннем пингви? Планирую завтра нарезать бумажки и дать их Штофе Изменено 7 февраля 2015 пользователем busiko 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Айвенго, мне кажется, рановато ему, а вот всякие Последний из магикан, Копи царя Соломона могут понравится, еще можно трех мушкетеров подсунуть, там шпаааги))) и всадника без головы, например))) я садист, да? если оружее в жанре компьютерных игр, то может Дюну, там все заумно по-джедайски))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, может Остров сокровищ? Я так любила эту книгу в детстве, еще до школы ее замусолила до дыр! Таинственный остров тоже любила! А знаете какая у меня была самая любимая книга в 6-7 лет? Ни за что не догадаетесь! Мертвые души! ))) busiko, а я в восемь лет прочитала Поющие в терновнике! Всю книгу одолела за 5 часов, пока сестра двоюродная старшая на улице гуляла! )) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо, все записываю Оружие реальное интересует его. Что-то мне кажется дурачок он ещё для этих книг или я недооцениваю... У меня у родителей есть все эти книги , надо попробовать Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 busiko, ты выложи список участников, вдруг кто то пропустил эту тему, а участвовать хочет Птички, опять голова кружится, слабость при нормальном давлении, и кровища из носа, не при сморкании, а прсто идет и все... К врачу в прнедельник, только мне с таким вопросом к терапевту наверное... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Qumi, а какая-то ня с сосудами при Б творится.. у меня и десны кровоточили тоже сильно и носом кровь шла родишь пройдеть Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Gulnazkin :kulachki: чтоб все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Цвяток, вот это список литературы У моей с интересом прошла серия книг про домовенка Кузю В детской библиотеке брали сами, не по программе.Сейчас взят Эмиль из Леннеберги, начали читать с папкой, ржали вчера перед сном.Карлсона домучаем вот Дома стало так просторно.Ломать не строить. Грязииии. Изменено 7 февраля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У Лингрен есть еще серия про сыщика Калле Блюмквиста - там главному герою, если не путаю, от девяти до двенадцати в разных книжках, и они с друзьями играют в рыцарей, а попутно расследуют всякие преступления по соседству и не только. Мне кажется, мальчику как раз может быть интересно - есть с кем себя ассоциировать. Штуша, а ты вот в «Поющих» про кекс тогда уже понимала? В «Унесенных»-то как раз автор как-то все особо не описывала в подробностях. Куми, мне гематолог говорила, что при беременности сосуды тоньше становятся и рвуться при любом нажиме. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо вам всем птички, за поддержку!!! Ятоже хочу участвовать в весеннем пингви, но вот не знаю, смогу ли выезжать в город, за подарками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения