busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Гульназкин, я думаю, что кто-нибудь с удовольствием получит твое чудесное рукоблудие! И ты отвлечешься! Я летомв отпуске, когда ногу распорола, вязала слинго-бусы для рилл - и меня это здорово отвлекло от грустных мыслей! Цвяток, я еще подумала, что у современных детей в этом возрасте «Гарри Поттер» хорошо идет, но у меня самой с ним какая-то непруха, даже в больничке не читается и все тут. Какая-то личная непереносимость. Изменено 7 февраля 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 а еще были вроде детские детективы про детей сыщиков, я помнится с удовольствием читала Гарька поттер у меня хорошо на работе между делом читался Gulnazkin, да-да! мы согласные на рукоблудие я вот сейчас начала дудинцева "белые одежды" про генетиков читать.. поняла, что мозги я пропила совсем.. ну или просто когда время час ночи, в одной руке книжка, в другой шоколадка и все сопровождается приседаниями, информация не очень усваивается ноги я уже прокачала, бегая по парку... теперь с приседаниями уу меня будет накачанный жопец... с ужсом думаю, что шоколадка решит со следующей группой мышц 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Чучуня, я читала с удовольствием, у него язык хороший очень, но вот все эти генетические приблуды с картошкой, помню, взорвали мой мозг. Изменено 7 февраля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 busiko, да, понимала! Так читать было стыдно! ))) Мне кажется сейчас детям книжки нашего детства как то не очень интересны будут! )) Ой, я еще обожала Мало - Без семьи! И еще про мальчика-короля Матиуша! Эх, сколько всего перечитала я, не сосчитать наверное! У меня книжка в день влет уходила, а то и две! Я в первом классе помню, вслух читала с выражением 120 слов в минуту, а про себя втрое быстрее! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо, птички! Сколько идей ))) Все записала, будем пробовать! Гульназкин, я тоже за рукоблудие! Уже родившим как раз можешь метрики вышить - помнишь, ты собиралась или даже купила картинки? Я готовая ждать ))) (мечтает) вот выпадет мне Чучуня - у меня уже огромный список для неё местного колорита, включая сало ласка06, про Кузю мы давно читали уже. А она сама сидит читает или слушает? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, я у волчика узнаю тарифы на железнодорожные перевозки продуктов вагонами Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Чучуня, Аха, узнай! Может льготу какую положено ему, я тогда его получателем укажу А если скачать ему типа аудиокниг? Хоть фоном включать... Или тогда вообще не захочет читать? Читает он хорошо, вроде 150 слов в минуту. Проблема в том , что не хочет .... Раньше ему говорила по рассказу в день, а сейчас забила, и он забил... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, пиши: - Приключения Тома Сойера - Артур и минипуты (4 книги) - Приключения Петрова и Васечкина - Приключения Карика и Вали - Веселое мореплавание Солнышкина - Питер Пен - Мио мой Мио - Братья Львиное сердце Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я завтра вывешу еще раз список на проверку, а потом раздам пингвинов. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Штуша Кутуша, спасибки! Та нема за шо! ))) Если надо, еще вышлю, надо пошариться в библиотеке, написала тебе, первое, что в голову пришло! А так, для мальчишек еще уйма книг есть! Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, сама читает.А на ночь ее муж укладывает.Они читают по очереди. "Мио, мой мио" в школе проходили недавно.Книги в библиотеке не было.Аудиокнигу прослушала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 пропал хайнц кабачок... ищу и нет нигде... санкции что ля? и смеси подорожали на 50 рубликов. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 а меня раздражают аудиокниги.. очень мееедленно Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Чучуня, поставь Хоббита Шоколадке, задрыхнит сразу! Или учебник по квантовой физике ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Qumi, точно.. пойду ей Касаткина декламировать.. жуутко умный чебник по процессам и аппаратам в химической технологии... я под него только в путь засыпала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цвяток, метрику картину заказала на мальчика все еще никак не дойдет до меня посылка Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Меня аудикниги раздражают скоростью и тем, что кто-то за меня акценты расставляет. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Милан у нас в Кораблике были Я слышала что с 15 февраля памперсы еще подорожают Почему именно с 15 не знаю Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Милан, мне в аптек сказали,что Хайнц завоза больше не будет,типа санкции Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Чучуня, адвокат помирился с молодухой - купил ей цацку новую с брюликом и написал СМС люблюнимагускучаюбольшетакнебуду ))) Милан, мне в аптек сказали,что Хайнц завоза больше не будет,типа санкции Да будут , куда денутся.. Через страну-посредника будут закупать как польские яблоки ))) и вообще лопайте наше лукошко ))) Цвяток, метрику картину заказала на мальчика все еще никак не дойдет до меня посылка На пингвиненка я тоже согласная ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 мы пробуем спеленок кабак.....в сентябрятах девицы дегустацию делаои, постановили, шо он самый скусный... они девы обстоятельные, я им доверяю.. сама не пробую Цвяток, пингвин тоже хочет цацок... а чиво он не буде-то? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Чучуня, руку поднимать не будет ...Охотник сказал, что дурак он - и руку зазря поднял , выходит Спеленок я тоже покупала соки и пюрешки фруктовые - вкусно было, я их в кашу мешала , сады придонья же это та же контора? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 и памперсы подорожают? пичально Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Про Джека Лондона забыли! Белый клык! И еще одна книжка, название не помню, где дядька на Аляску поехал за золотом и заблудился. И он там ходил ходил, а за ним старый волк ходил, ждал, когда помрет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения