Цвяток 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 busiko, (вздыхает) хдеж взять терпение пинхгвину... Чучуня, а та девица ничего интересного больше не поведала? ))) Мне выписали вагинальные таблетки лактожиналь после антибиотика. Пингвин обрадовался, что они малюсенькие.. Но после них вода прямо течёт - у меня уже глаз дергается Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) когда пингвинов раздадут? нашла кабачок... в кораблике... заглянула в гипермаркет, опять как перед Новым годом всю смесь по старой цене смели.. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Цвяток, пока затихарилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Меню воскресное, антикризисное День 7. Воскресенье Завтрак: безмолочная овсяная каша с тертым яблоком или вареньем, чай, выпечка (с субботы). 30 руб. Обед: гороховый суп на воде (второй день), плов (второй день), хлеб черный, напиток из шиповника. 35 руб. Ужин: омлет с цветной капустой, напиток из шиповника. 125 руб. Итого: 190 рублей. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Цвяток, незнаю... я сторонник полизаблюдничать, мне лучше поменьше но повкуснее.. столько антикризисной еды я не сожру... невкусно и нерадостно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Птицы, я жду, пока все проверятся в списке - и раздам пингвинчиков! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А Аноли не хочет участвовать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Цвяток, Дай ссылку, почитаю. Только мы без мяса жить не можем. И без конфет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Чучуня, ваша принцесса спит на животе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Милан, если во сне переворачивается, то почти всегда просыпается и башка торчком.. если не проснется, то спит.. но щас чаще на боку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 нам завтра мочу сдавать. Подмывать просто водой или с мыльцим? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Чучуня, до двери и вдверь внесут ))) или вкатят на тележке,если много всего, там пакеты по отделам, проверишь, если что то не понравится, просто вычтут из чуммы и заберут обратно Я ночную доставку, с 0-3 заказываю, все павно не сплю, а так еще и экономлю ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Qumi, да у нас же просто лифта нет, вот думаю как они... ну ладно, вызнаем Ссылка на это сообщение
ласка06 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Чучуня дотащут Милан была я Кораблике и Дет мире сегодня Хайнц всего завались.Спецом обратила внмание на кабачок-33руб. Я купила горшок принцу Дома обнаружила что он с запахом ванили Милан я подмываю с мылом.И старшую тоже.У нас бутыль для подмывания младенцев.еще с роддома И Джонсон и Джонсон с макушки до пяточек шампунька(эта только для маленького)уже почти полгода пользуем Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 ласка06, а горшок еще поет и пляшет? мать-мать, с запахом ванили... сама б сикала а что за подмывательная бутыль? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Чучунь ага Я еще таких прибамбасов не видела.У знакомых был музыкальный горшок.Попадает жидкость-поет песенка как в открытках музыкальных У дочки был простой а потом накладка на унитаз. Чучуня "гель для подмывания младенцев"и голопоп нарисован "Мое солнышко".В роддом был заявлен в списке.Без отдушек была только большая бутыль.Вот и пользуем до сих пор.Мы не каждый раз. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ласка06, у нас тоже кабак 33 руб. и мое солнышко есть. подмываем попец после покак. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 ласка06, я представила как мне унитаз в 2 часа ночи споет песенку.. так и покакить с перепугу можно в неположенное время... ленка малышева недовольна будет, что режим нарушаю 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Доброе утро, птички! Увезла сегодня дочку в больницу! Сегодня сказали уже МРТ сделают, УЗИ и энцефолограмму! Жду результатов! Блин, так жалко ее было оставлять, а муж ругается, говорит, что пора уже ее от себя отрывать! А я не могу, она для меня еще маааааленькая! А ей через два месяца уже 16 лет будет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Штуша Кутуша, доче, пусть все хорошо пройдет и рилл-ке кулаков собеседоваться удачно Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Штуша Кутуша, пусть все будет хорошо! Да, и Рилл ждём с новостями ))) А у нас воду отключили горячую , охотника отправила на разведку - холодно так Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Птицы, вы будете смеяться! У меня походу цистит начинается! (( Тянет писать и больно, когда сикаю! Но простыть я точно нигде не могла! У нас на улице сейчас 0 градусов! Вообще теплый февраль нынче! Вот точно про меня, не понос, так золотуха! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Штуша Кутуша, не, смеяться не будем... Это у тебя на нервной почве, наверное уже... Лечись, давай! Есть капельки хорошие вроде цистинол или как-то так. И вроде фурадонин я пила, давно это было - название путать могу Я что-то за леську переживаю Птицы, вы уж не теряйтесь - пару слов черкните, что все ок и просто времени нет... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 моча собрана... ни один ребенок не пострадал 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Цвяток, А я по веревкиной скучаю Штуша Кутуша, Эх, а я в 16 начала встречаться с мужайкой моим... Так что дочка у тебя и правда уже взрослая девушка не нервничай так! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения