ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет Кулачки для Гульназкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Рилл @@@@@@@@@@@@@@@ и для Штушиной дочки@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было.Не болела у нее больше головушка? Цистит противная штука, поправляйся скорее!Еще есть такая паста травяная Фитолизин,противная, но помогает. Я тоже все думаю о Леське.как они.Завтра им вроде бы уже месяц. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Шелдон, я по веревочке тоже скучаю! Но она хоть забегает изредка, а леська просто пропала Милан, а ты баночки сразу подписываешь? Или как, чтоб не путать ))) Ласка, да, вроде месяц завтра. Я тебе вчера забыла написать - ранний сынок у те.я ТТТ! А мы только в 8 вдоль опоры начали гонять , а пошёл вообще почти в год. Но он ползал отлично и был ну очень упитанным - так что ни к чему нам лишняя нагрузка была )) Да, Гульназкину тоже кулачков много! Я до вечера подожду, если не отпишется смскну Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет птички!!!Вот читаю я вас, а вы такие счастливые)) А я что то так устала,мне хочется выходного и чтобы дети не тревожили. Конечно Арсений у меня Слава Богу ребенок спокойный, но все равно хочется и поесть спокойно, и в ванной полежать, и чтобы ребенка мог еще кто то другой успокоить если плачет и усыпить. Да элементарно помощи нет никакой ни от кого(((Все сама и сама.Тяжко это детей растить... мне с одним то спокойным ребенком тяжело.... поэтому Милан-тебе вообще респект!!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Цвяток, я с внешней стороны дна инициалы имени маркером пишу... Radharani, да если б не маман и свекровь, иухеня незнамо что делал бы... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Птицы, привет! Гульназкин, охапку кулаков, чтобы уфимские доктора оказались с мозгом!!! Рилл, кулаков на работу! Штуша, дочке и тебе тоже кулачков, чтобы все болячки от вас отцепились! А мне врач позвонил - договорился, что завтра меня на сохранение туда же, где шилась, положат, чтобы просто понаблюдать. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 птички, привет! всем :kulachki: :kulachki: на здоровье и положительные результаты, что б все хорошо было! а я сегодня к 16:45 на ктг про Леську тоже все думаю...по идеи она за 1000 км уезжала от дома в рд региональный какой-то, может не до интернета ей пока, да и нет его поблизости, а дома не добралась еще..надеюсь скоро появится! busiko, меня в критический срок тоже клали, а то по потолку бегала, первые 3 дня и там бегала, а потом спокойнее стало, так что это дело хорошее для спокойствия! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Qumi, :kulachki: Штуш, от не поверишь, не буду ржать... сама уже который месяц кажинный день встаю и шо-то новое болит как бабка старая, чесслово Radharani, тяжко конечно с двумя, я вообще не представляю, как ты там, все внимания же требуют.. не грусти, ты молодчинка! а то что времени на себя нет, ага, здорово достает плин, я не представляю что я летом делать буду щас всю страхоту под шапку-штаны-варежки упаковал и ходишь типа вся в декретном луке... а как ж дальше-то буду у паликмахерши просить стрижку под машинку... шоб лысинку заполировал и пошел может еще покраситься в розавый цвет для креатив, а? http://www.babyplan.ru/otvety/_/bili-li-vy-svoego-muzha-r88031 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 busiko, а скрининг там сделают? Чего наблюдать хотят? У меня при любом намеке на больницу, начинает глаз дергаться. Но бывает, что там спокойнее...наверное... Но я лучше дома по потолку побегаю ))) Белка, тебе тоже кулаков на КТГ!!! Чучуня, я в бейсболке первое лето ходила Qumi, она ж писала из роддома с телефона... Времени нет, наверное Чучуня, я эту тему читала , аха ))) Суровые женщины на БП ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Цвяток, ой, ниии... на офиногене шапки и бейсболки не держатся..... видать придется брить если уж дуля на голове не скручивается Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Radharani, Даже если оставишь деток бабкам и пойдешь, например, в салон красоты-все равно дергаешься: не орет ли, не плачет ли. Чучунь, постарше будет-будет порядок наводить дома, а ты в это время быстренько причешешься и глазки накрасишь Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 птицы,привет! кому надо,кулаков,чтоб все путем было :kulachki: а у нас опять адская ночька была-вообще не спал,жесть... вчера за-то мы у рЭсторане классном были-красота...муж ржал как я собралась за 10 минут,лишь бы идти хоть куда-нибудь 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Белочка @@@@@@@@@@@@@ Бусик и тебе@@@@@@@@@@@@@@ Цвяток да уж ранний покой нам только снится стал вставать сегодня у дивана брякнулся уже.хорошо ковер толстый лежит. Чучуня я тоже про лето думаю :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Бусик меня тоже просто наблюдали.Выдавали свечки индометациновые.т.к вроде надо как-то лечить я их в сумку складывала.Утрик свой ставила и уколы сама лепила.Лежала.вышивала и телек пялила ну и кушала вкусняшки На улице как раз морозы стояли.все равно не погуляешь.А заодно сдала все анализы какие можно.экг и осмотры врачей.и в ЖК этого не проходила Изменено 9 февраля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anoli80, так вы вместе в ресторацию ходили?!?! Классно! ))) Марку что заказывали? Или бессовестные родители ели и пили, а ребенок в рот смотрел? ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Аноли красавица вся светишься!Сынулик лапка!Так вы всей семьей ходили?!Молодцы!!!Вот папке нашему предложу.глаз у него задергается Тоже хочу в ресторанчик 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anoli80, так вы вместе в ресторацию ходили?!?! Классно! ))) Марку что заказывали? Или бессовестные родители ели и пили, а ребенок в рот смотрел? ))) ага,он посмотрит)))))сначала сожракал свою печеньку,потом наш брецуель,ну и утку тягал 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ласка06,еще 4 человека,кроме нас было))) с работы мужа.прикол такой,у одного жена-вьетнамка,там малой ее не любит и орет,когда она приближается Что есть брецуель? тьфу,брецель))))) это такой бублик закрученый,хрустящий и соленый)))) вообще,вел себя терпимо))) я боялась,что орать будет))) так что пусть мужайка заправляет дергающийся глаз и ведет семейство в ресторан 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Аноли, че-то я тоже представила мы дочку первый раз взяли в рестик ей лет 6 было Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Аноли, че-то я тоже представила мы дочку первый раз взяли в рестик ей лет 6 было ого так нам в любом случае деть малого некуда,так что хочешь-не хочешь)))) вообще,здесь к этому попроще,ну ребенок и ладно...тягают с собой везде 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нам теперь тоже некуда скидывать все свое с собой Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нам теперь тоже некуда скидывать все свое с собой ну тогда тем более мне сидение дома тяжко дается,мы же постоянно ездили,ходили в кафе-рестораны,магазины... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anoli80, пингвин одевается пока горит спичка? Красивые! И тарелка такая аппетитная ))) А мы тоже с собой везде таскали - у нас нет толпы желающих посидеть , да и мне с дитем спокойнее ))) а сейчас вообще куча заведений с детскими площадками - нет проблем))) Мы, помню, в туркише его в 2 -3 года потеряли пока ели, смвлся куда-то . Бегали -искали, а он за рестораном с детьми бегал ))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Шелдон,не то слово)) Да я даже дома когда оставляю сына на мужа и иду быстренько мыть голову,стою в душе и прислушиваюсь все ли у них хорошо . Я вообще в этом плане беспокойная мамаша, сразу нервничаю если сын плачет,сразу подрываюсь к нему. Anoli80, наконец-то я вас посмотрела!Классные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения