ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я вчера оставила детей с мужем, а сама пошла прогуляться.одна :novgod:.до магазина Кораблик. А потом еще до детского мира съездила.Пришла домой все спкойно:сын спит.кашкой накормлен :novgod:.дочь играет.папка суп варит на завтра.Идилия Можно было бы конечно мужа отправить.но я отдохнула.по магазину прогулялась спокойно 5 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ура, успела на фотки - Аноли, сынок на них такая лапуля и не скажешь, что вредничает и маме спать не дает! Я тут пока дома лежала, поняла, что мне в больничке даже как-то спокойнее и в чем-то интереснее, чем одной тараканов гонять. Люди меня дисциплинируют Наверное, если бы дома был мелкий киндер - было бы сложнее. И потом - плюс все-таки, что у меня один врач все это дело ведет. На скрининг врач обещал договориться, чтобы меня отпустили. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Anoli80, :flower: :flower: я видала!!!! красотка ты и принц хорош!! лапусик! от и не поверишь, что таку красоту за 10 минут собрали всмысле маман вьетнамка и дите ее не любит? и ей можно не подходить? гыыы какая счастливая женсчина у нас у знакомых дите на 2 недели нашей постарше, так там маманя пошла на каток и руку сломала.. ну и все заботы на муже и на тещеньке, они там воют уже... я теперича всем угрожаю, что если че, я на каток 5 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) У нас еще гололед ужасный, поэтому я за любую возможность больняка хватаюсь, лишь бы не на работу. Про вьетнамку. Сериал «Тест на беременность» оказывается калька с южно-корейского. А там был момент, когда тетенька внезапно для себя родила мулатку и отказалась от нее. Я мужу говорю : а в оригинале, наверное, она родила ребенка европейской внешности и все корейцы были в шоке Изменено 9 февраля 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ага 10 минут...не поверите,меня не остановила даже морда в крапинку(шаловливые ручки,блин) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 ага 10 минут...не поверите,меня не остановила даже морда в крапинку(шаловливые ручки,блин) во докатились, да Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Чучуня,у мажайкиного партнера,жена-вьетнамка,с нами ходили они в рестик))) ну она малому,сюси-пуси,а он кааак заорал Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Чучуня я оборжалась про вьетнамку Я поняла что Анолин киндер не любит эту тетю-вьетнамку, не? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 буся,все правильно,аозлежать надо,а не работать Ссылка на это сообщение
рилл 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем спасибо за кулачки!!!!! рапортую: ну для начала не место зама а место начальника отдела с возможностью последующего карьерного роста(угу бабушка писала)... зарплата выше раза в 1,5 ну а так ... начальник приятный мужчина рассказывал красиво но по факту не в теме он.... просто я то с этим работаю а он не когда и не сталкивался с госзакупками... по факту я незнаю... взяла таймаут на пару дней подумать Решила с подружайками обсудить ответ если ты готова ребенка бросить то да дерзай... сразу недоматерью себя почувствовала не мать а зверь... пойду червяков есть... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Рилл, если ты работаешь с госзакупками - то я жму твою мужественную руку, если ты согласишься! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 рилл,ну что значит бросить? глупости какие... ты просто для себя реши,хочешь ли этого и никого не слушай.в конце концов,можно и уволиться,если уж совсем плохо будет. Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Рилл ну не на дядю чужого бросаешь на отца родного!это разве бросаешь.. Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А глупости не слушай! За границей вообще декрет два-три месяца - и никто там недоматерью себя не чувствует. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 рилл, (гневно хмурит брови) может ты еще и сиськой кормить до 5 лет не будешь, ехидна??!! ну ты прям того..... того...... хуже чучундрика, чесслово..... вот не знаю кто как.... было б с кем оставить, я б хоть на пол-дня но вышла...... звэрэээю и дичаю да и на работе щас политическая обстановка камно, поэтому сижу не рыпаюсь, жду что или падишах помрет или осел издохнет Максику тоже червяков дай, он мясу уважает про госзакупки ничо не знаю, поэтому не посоветую, но тебе видней, соглашаться или нет Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Птицы, а хотите сплетню про родительские роли и лесбиянок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 busiko, (подпрыгивает) хотим-хотим,!!! Чучуня, ржу про вьетнамку - это ты все мечтаешь, что шоколада будет орать при виде тебя? рилл, друг, ты же можешь просто попробовать? Если не потянешь - обратно в декрет уйдешь, или так не получится? Ещё вроде сейчас можно на неполный день устроиться (не более 7 часов) с сохранением пособия... Сейчас время такое, от хорошей работы грех отказываться. Главное, чтоб ты сама этого хотела! Ссылка на это сообщение
рилл 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо стая!!! Вы настоящие друзья!!!! Я для себя в принципе решила уже все..... Буся жми руку. Сплетню сплетню сплетню!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Radharani, Пройдет у меня деть каждый день плачет минимум 3 раза, так что я сейчас не всегда реагирую на плач. Аноли, вы красавчики и тарелка с едой тоже 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сплетня: есть у меня знакомая-знакомых, которая все искала себя. И на одном психо-тренинге познакомилась с тетенькой, с которой у них все внезапно закрутилось и стали они жить вместе. А у тетеньки возраст поджимал к сорока и она решила родить ребенка. Нашли они био-папу, все прошло как надо, и стали они дальше жить втроем - тетенька, ее сын и знакомая, которая у них по сути роль отца играла. Даже книжку написали про свою жизнь. Прожили они так лет десять, и тут у знакомой тоже возраст к сорока и материнский инстинкт. Еще раз нашли другого био-папу, и тут сюрпрайз - у нее двойня, причем, вот приколы Мироздания, опять пацаны! Родила она их, приехала домой, и тут выяснилось, что пара, где есть мама-мама и мама-папа и пара, где две полноценные мамы - это совсем разные вещи. Тетеньке сильно не понравилось, что теперь вместо ее сына, на первом плане какие-то чужие дети. И она свою бывшую великую любовь быстренько отселила с двумя грудными детьми. По итогу самой пострадавшей стороной оказался ее сын - ему уже лет семь было, и он очень свою маму-папу любил, а тут разрыв и не объяснишь толком. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 busiko, мдя.. я со своими сплетнями тихо курю в углу.. от это сплетняя.. мдяя а вообще сейчас однополые отношения только тюг не пропагандирует.. отовсюду бросается Ссылка на это сообщение
ласка06 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Бусик ндааа. бедные дети. Изменено 9 февраля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 а мне маман принесла книжку советских времен про дитев.. ржака такая... в предисловии еще про то, что ленин любил маленьких детей 1964 год..... итить колотить 5 Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Там вот все удивились, как гормоны материнские быстро их развели. Все-таки, природа взяла свое. Чучуня, книжка художественная или научпоп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения