Qumi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а мне пингвика выдали ла ла ла))))))))) Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Так, проверяем раздачу пингвиков! Ссылка на это сообщение
Qumi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 накормила мелкого салом! притих, настоящий мужчинка! а то что, невеста наша сало то лопает, Ларик не дает оголодать))) 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 пингви пришел.. ориентировочно к какому дню? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Qumi, да-да! Приучай принца к брутальной пище! Охотник кабана приволок В который раз уже мне попадается пингвин из моих хотелок (пританцовывает) пингви пришел.. ориентировочно к какому дню? Сроки не ограничены, главное - весной 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 оо, в ночи пингвинов роздали.. утро, птицы! у меня того..... самый-самый загадочный пинхвин.. и я не знаю, что дарить.. пока а что у нас там с хотелками-то, кроме стандартных-постоянных? я вот придумала.. ежели ты мой пинхвин еще подарок не прикупил, то мы с шоколадкой фотоальбом жалаем.. ну или если не его, то я всему радая я сегодня кажется тоже орать буду.....как Аноля утром бабушка кормит Витю на кухне, чтобы не разбдить родителей, которым вставать на работу позже мне нравится эта советская книга Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне что угодно.. всему рады.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мне че-нить для ляльки)) а так я любому подарку рада буду-главное внимание и сюрприз))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мамашки, деткам все равно подарочки будут - пишите, чего принцы-принцесски желают Бурундуки, пишите суеверные ли. И все пингвики пишите хотелки и категорически нежелалки ))) Мне че-нить для ляльки)) а так я любому подарку рада буду-главное внимание и сюрприз))) Одежку или игрухи? Чучуня, моя переживает, не пропахнет ли фотоальбом салом Я не суеверная, наверное, приветствую национальный колорит и магнитики с городами , а также рукоблудие))) Конфетки мы тоже любим)) и статуэтки, интерьерные штучки тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток, провэтрим, не переживай (бубнит) мне бальзаму ведро... упиться и забыться........ попугайчик сегодня в 7 проснулся и чирикаеть вовсю..... кофие уже не спасает 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Цвяток, у нас любые развивашки приветствуются)))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет Я тоже с пингвинчиком!!Очень-очень милый, я очень рада Будем думать над подарочком Мы абсолютно непритязательные рада любому проявлению внимания Чучуня шоколадка с 7 утра на кухне? Или некого будить в 7 утра? Наш папка в 5.30 встает на работу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ласка06, у нас в 5 встает, в 6 уматывает... так сначала шоколадка пол-пятого пожракать встала, потом папка буянил... потом только папка вымелся, минут через 20 шоколадка опять замявкала... поела чуток, дальше на руках спит, кладу сразу глаза пятикопеечные... в 7 окончательно разгулялась... щас вот укачалась спать... как гулять идти фиг знает Ника_86, я тебя спросить хотела, у дочи рост какой сейчас? по многу в месяц прибавляете? думаю комбез купить на весну, чот не соображу какой рост брать.. мы вроде сантиметра на 3 в месяц тянемся Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Птицы, привет! Надеюсь все удовлетворены выбором! А я заложилась в больничку, на то же отделение, только палата другая. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Чучуня, мы сейчас 67 см.вес перестали сильно набирать.сейчас около 8 кг весим-это много,но это сказались большие прибавки за первые два месяца.сейчас грамм по 500 в месяц прибавляем. Я чет про весенний комбез пока не думала-я недомать((( Изменено 10 февраля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Смотрели на кресле - сказали, что шейка ок. 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ника_86, какие Вы длинные Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ника_86, прям-то недомать... просто я тут по сайту лазала, наткнулась, вот мысля и заработала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 вчера Купила кукурузную кашу. Только выплевали. И обмазались. Ссылка на это сообщение
ласка06 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Бусик как соседи? У нас весенний комбез он же осенний только осенью носили конвертом.а теперь ножки будем застегивать штанишками.Комбезик от племяшки.Я вертела в руках курточки на следующую осень.думала может купить но надо угадать с размером Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки помладше меня, в этот раз на четверых палата. Одну девочку только что привезли с операции - мой врач ее тоже зашивал. Забавно, встретили с мужем в коридоре моего врача - так он с мужем разговаривал, все про меня рассказывал, прямо как в арабской стране 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Милан, я и сама высокая))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 busiko, прально, ну их пингвинов-то... истерички они все.. то ль дело с мущщиной поговорить надолго тебя упекли-то? Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Пока до конца недели. Ника, я вспоминаю, как ты в беременность переживала, что ребенок будет худеньким, вот теперь Мироздание отвечает на твой запрос 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения